Package was never delivered to me. No phone number for Mason Genie to call them. They have ignored my emails. And I think their messenger responses are automated, no human involved. I am disputing the... Se mere

suite à ma commande restée sans réponse malgré le retrait immédiat des 22.95 euros, et suite à un deuxième mail les menaçant de suites, j'ai reçu l'attrape mouche, correspondant à la description. J... Se mere

L'argument de vente était livraison en deux jours. Et cela a mis dix jours avec des rendez vous ratés à cause d'un manque de coordination entre la date annoncée et le passage réel du livreur. Le rad... Se mere

Je viens enfin de recevoir ma commande d'un Je viens enfin de recevoir ma commande d'un EcoTrappe - Attrape-Mouche Électrique qui est plutot un attrape cou*llons Carton rafistolé après avoir... Se mere

1,8

Under middel

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

1,8

24 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

J ai effectué une commande

J ai effectué une commande
Je n ai rien reçu, j'ai envoyé un mail pas de réponse et impossible de les contacter par téléphone
Ce site est je pense une vraie arnaque
A bannir

10. juli 2025

Attention, une arnaque, n'achète rien chez eux

Une arnaque, ils ont débité mon compte immédiatement pour un piège à mouche soit disant innovant (sans appât, seulement fonctionner avec LED pour attirer les mouches, en réfléchissant maintenant, je pense que ça ne marche pas) à 29.95 euros le 13 juin 2025, depuis plus rien, ils ont disparu, pas de confirmation de commande, pas de livraison, pas de réponse aux appels et méls, pas d'adresse de la société. Les avis sur site sont bidons. Comme la société est basée en l'Angleterre, la répression des fraudes peut rien faire. Ils continuent à escroquer les français. Faut fermer ce site. La société est gérée actuellement par un marocain BOUZOUBAA, Saad en l'Angleterre à Londres. Sa société s'appelle BZ IMPACT LTD. La piège à mouche à 29.95 euros (au départ 70 euros) faite en chine, à ce prix je veux fait en France, je trouve sur Temu produit similaire pour 5 euros.

13. juni 2025

Misleading order process, no support

Haven't even received a tracking number for my order and it's already gone bad. Ordering from the site is confusing. I wanted to order 2 but some how ordered 3. Emailed right away to canel one and was told they can't because the order shipped. It's now 3 days and still no tracking number. Their "support" people are quick to respond but with no solutions, just apologizies. I said either cancel my order or provide me with a tracking number. Not ordering from them ever again!!! If I could give no stars I would.

13. juli 2025

rectificatif

Je regrette le laxisme de cette entreprise, et sa publicité mensongère quant à la rapidité de livraison
ainsi qu'aux absnces de répontes, tant téléphoniques que pae mai.

27. juni 2025

Genie is Stuck on my jar. Oops too impatient. Works now.

I have only used it twice and I cannot get the genie to come off my jar after using it. It is stuck on the jar. Very disappointed. I should have looked on Trust Pilot before I purchased. Worked great the first couple of times.
Update: I learned that if you just let the mason genie sit on the lid for a bit it will come off. So I am happy with it so far.

4. juli 2025

Grosse arnaque

Ai acheté 1 piège à mouche. Lors de la commande, le paiement plante, je réessaye et là, validation pour 3 unités au lieu de 1.
Service client injoignable. Aucun tel en français comme décrit sur leur site
Appareils reçus non conforme à la description : sans aucune batterie ni led
Produit Plutôt inefficace. Plusieurs mail au service retour et aucune nouvelle de leur part. Juste une énorme arnaque

30. juni 2025

Grosse arnaque

Grosse arnaque, le produit reçu ne correspond pas du tout au descriptif. Demande d'information faite par mail, réponse bateau précisent qu'il n'y aura aucune reprise.

23. juni 2025

Arnaque

Mauvaise information sur les produits. Pas de possibilité de retour. Produit inefficace et qui ne correspond pas à la description

18. juni 2025

Arnaque totale

Arnaque totale
Je n'ai rien reçu de ma commande
Vous essayez de les contacter aucune réponse de leur part
Ne vous laissez pas avoir

12. juni 2025

ARNAQUE, FUYEZ !

Article livré mais pas d'adresse, pas de réponse pour le retour. Un tas d'entreprises d'arnaques. Les clients ne sont pas protégés. Un véritable scandale. Avec tous les impôts multipliés x fois que l'on paye, on aurait pu s'attendre à une protection efficace de l'UE. Purée !

12. juni 2025

ARNAQUE !!!!

Commande passée le 29 mai 25 jamais arrivée alors qu'ils disent livré sous 24/48H le montant 119.95€ a été encaissé le lendemain.Auncun message de confirmation de commande ni de N°.. Pas de réponse aux nombreux mails envoyés ni de réponse sur le N° de téléphone indiqué dans "nous contacter"aucune nouvelles !... Commande de 8 lanternes solaires de jardin...

29. maj 2025

Abus suite à 1 erreur car Reçu et facturé en double 1 article coupe-légume à 44 euros44

Signalé de suite mon erreur commande le 19 mai coupe-légumes à 44 euros, clic rapide et payé par erreur encaissement 89 euros. Ecris 7 fois pour rectifier mon erreur. Des robots ont répondu Gérard + Pauline, un texte-mail vide de sens sans service aucun, sans explication, sans humanité, 9 jours après. je reçois ce-jour du 29 mai, un mail me disant que la maison Génie ! ne peut accepter mon retour du doublon coupe-légumes qui est sur le marché de cet article bcp + cher que les autres entre 17 euros et 28 euros. celui de Maison-Génie est à plus de 44 euros sans espoir de retour pour le doublon que je garde avant acceptation du renvoi et remboursement mérité. merci pour votre loyauté commerciale.

29. maj 2025

Er dette din virksomhed?