Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Package was never delivered to me. No phone number for Mason Genie to call them. They have ignored my emails. And I think their messenger responses are automated, no human involved. I am disputing the... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

suite à ma commande restée sans réponse malgré le retrait immédiat des 22.95 euros, et suite à un deuxième mail les menaçant de suites, j'ai reçu l'attrape mouche, correspondant à la description. J... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

L'argument de vente était livraison en deux jours. Et cela a mis dix jours avec des rendez vous ratés à cause d'un manque de coordination entre la date annoncée et le passage réel du livreur. Le rad... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je viens enfin de recevoir ma commande d'un Je viens enfin de recevoir ma commande d'un EcoTrappe - Attrape-Mouche Électrique qui est plutot un attrape cou*llons Carton rafistolé après avoir... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Alle anmeldelser

23 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

J'attends quon me réponde mon…

J'attends quon me réponde mon appareil serpillère ne marche pas je viens de le recevoir il essore pas le système ne marche pas
Jai envoyé des mails et personne répond ,pour l'instant je ne suis pas satisfaite ,vu que je ne peux pas m'en servir Pedurand annie viviers lès montagnes tarn

27. april 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Filtre pour évier

J'ai acheté le filtre pour évier, couleur rose doré et c'est parfait. Le produit correspond à la descripiton du site.
Merci.
Reçu rapidement.

11. marts 2024

A FUIR !!

A FUIR !!!
J’ai commandé 3 appliques dont seulement 1 est arrivée 2 mois après ! J’attends toujours les 2 autres appliques. Le service client est injoignable par téléphone, ils ne répondent que très occasionnellement par mail et bottent en touche pour faire miroiter les clients… je ne vois qu’un mot pour qualifier ce site : voleur !

11. april 2024

J'ai commandé 2 lampes

J'ai commandé 2 lampes, seulement l'une des deux est arrivée! Depuis, je leur cours après...dans leurs réponses par mail, très occasionnelles, ils ne fournissent que des mensonges pour faire trainer les clients et user de leur patience. Je suis à ma 3ème semaine d'attente sans résultat !!! Le numero de téléphone est manifestement factice! Aucune considération pour les clients !!! A fuir !
A leur décharge, j'ai finalement reçu la lampe 3 semaines plus tard. Un soulagement ! Néanmoins, le service après vente laisse vraiment à désirer...

26. marts 2024

Site à fuir

Site à fuir.
Dommage je ne peux
mettre 0 étoile. Livraison reçu en 3 x. Sans BL et surtout sans facture.
Reçu aucun mail de confirmation de commande ni de SMS.
Pour faire un retour c'est impossible sans les informations de commande. Impossible de le joindre par téléphone et par mail il me demandedes photosdu produits . Pourquoi je ne sais pas. Elles sont neuves je veux simplement un retour car trop trop grand. Je demande juste un bon retour qu ils ne veulent pas me donner...Pourtant j ai bien reçu une commande ? A FUIR 289 EUROS DE MARCHANDISES NON ADAPTÉES ET IMPOSSIBLE A RENVOYER !!!

24. marts 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Produit médiocre, impossible de le renvoyer

J'ai reçu un produit dans un emballage lamentable, déjà. Cet outil pour nettoyer une douche ou autre surface carrelée s'est avéré sans aucune puissance, donc ne nettoyant rien. J'ai voulu le renvoyer mais les personnes répondent au bout d'une semaine et ne vous envoient jamais de bon de retour. Vous leur répondez, ils attendent à nouveau une semaine. Ils font traîner volontairement les choses afin qu'on se décourage. Bref, site à fuir !

20. februar 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Dommage que l'on soit obliger de mettre…

Dommage que l'on soit obliger de mettre une étoile, cela fait une plombe que j'attends ma commande toujours rien, message de Pauline (le seul d'ailleurs), "la livraison à été remise aux services postaux", sauf que le colis est introuvable aux services postaux, aucune réponse à mes mails, ni téléphone, rien à faire des clients, par contre le paiement il a bien fallu le faire avant la soit disant livraison, il faut faire fermer ce genre de boite

20. marts 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Après avoir commandé le balais .je l'ai…

Après avoir commandé le balais .je l'ai reçu 1 mois après et casser chose très positive après réclamation et quinze jours d'attente le deuxième balais est arrivé en bonne état merci maison genie.
Ps : il serai bon que vous testiez les produit chinois avant de les vendrent sur le marché Français....merci beaucoup et bonne fin de semaine

20. marts 2024

Aucun service client

Lors de la commande, j'ai fais une erreur dans la taille de housse commandée. Malheureusement je m'en suis rendu compte juste après avoir passé commande. Je n'ai jamais réussi à joindre le service client par téléphone, je n'ai pas réussi à annuler ma commande, Mes.mails sont restés sans réponse. J'ai reçu ma commande, après n long délai qui en plus n'est pas du tout à la hauteur de la qualité qu'on s'attend à avoir. Bref, aucun suivi, aucune garantie et qualité très médiocre.

2. februar 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Délais de commande très longs

Délais de commande très longs, marchandise toujours pas reçue, livraison depuis la Chine, je ne commanderai jamais plus rien sur ce site, une véritable arnaque. Combien je regrette de ne pas avoir commandé sur Amazon qui m'aurait livrée en un ou deux jours.
A fuir à toute vitesse!

14. marts 2024