Arcane Maison Etanche Anmeldelser 776

TrustScore 4.5 ud af 5

4,4

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le produit désincrustant pour le Travertin est efficace sauf pour les tâches noires qui restent en surface, je n'en connais pas la raison. N'oubliez pas de bien rincer, lisez les recommandations. Le... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Recu pot de peinture abîmé ,la peinture avait legerement coulait dans son emballage a bulle . J avais déjà commandé un pot et j adore cette peinture hydrofuge,facile a appliquer.Une couche est suffis... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excellent livraison super rapide j ais pas encore utilisé le produit donc donnerai mon avis sur le produit après utilisation Pour la commande très simple sur le sites Arcane au top

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Entreprise remarquable, accueil professionnel, service client au top, livraison rapide, tous les collaborateurs se sentent concernés, rare de nos jours. Produits excellents, très facile à utiliser... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Producent
  2. Kemiproducent
  3. Outletbutik

Skrevet af virksomheden

Chez Maison-Etanche.com, que vous soyez un pro du batiment ou un particulier, nous nous engageons à vous offrir des solutions durables et efficaces pour tous vos besoins d'étanchéité domestique et besoin en produits de déco tel que béton ciré, résine époxy, peinture piscine... Nous fabriquons tous nos produits au sein de notre usine située à Aubagne: Arcane Industries. Nous avons une équipe de téléconseiller expert en batiment tous ayant plus de 5 ans d'expérience, prêts à vous aider.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Receveur de douche repeint car accident…

Receveur de douche repeint car accident avec de l acetone lors de la pose. Résultat : aspect neuf, application simple, et ça a l'air résistant.
A voir dans le temps...

29. juli 2025

Besvarelse fra Arcane Maison Etanche

Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif et la note de 5 étoiles que vous nous avez attribuée.

Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de notre produit !

Votre retour est une grande source de motivation pour toute notre équipe.

Service Après Vente inexistant

Commande livrée rapidement, mais incomplète. Depuis 2 semaines, j’essaie de contacter le service client par téléphone, via le site et par e-mail sans aucun retour.

Aucune solution proposée, aucun suivi. Face à ce silence, j’ai dû me tourner vers un concurrent pour finaliser mon projet.

Très déçu par ce manque de réactivité et de professionnalisme.

24. juli 2025

Besvarelse fra Arcane Maison Etanche

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour et nous tenons tout d’abord à vous présenter nos excuses pour la situation que vous avez rencontrée.

Nous comprenons parfaitement votre déception.

Ce manque de réactivité ne reflète en aucun cas le niveau de service que nous nous efforçons d’offrir à nos clients.

Nous allons identifier l’origine du dysfonctionnement.

Nous regrettons sincèrement que ce manquement vous ait poussé à vous tourner vers un concurrent, et espérons avoir l’opportunité de regagner votre confiance à l’avenir.

Arcacim s’est évaporé …

J’ai passé le produit arcacim piscine il y a maintenant 3 ans , et après deux été d’efficacité celui ci a disparu , ce qui a causé permis à mon bassin de fuir à nouveau , alors j’ai demandé les raisons de cette disparition , et la réponse de la société était comme je l’attendais, c’est la faute au traitement de la piscine, il fallait que le TAC soit au centième de micron près , donc irréalisable car une eau varie toujours un peu , et malgré qu’elle soit claire comme de l’eau de roche , j’en déduis que c’est la faute à celui qui a acheté le produit,(moi en l’occurrence ) 1500 € tout de Même , et à refaire l’année prochaine .
Donc il ne me reste plus qu’à trouver une autre solution pour l’étanchéité de ma piscine, mais pas arcacim .

2. juli 2025

Besvarelse fra Arcane Maison Etanche

Nous vous remercions pour votre retour, même s’il est négatif.

Nous souhaitons toutefois clarifier un point important concernant votre remarque sur la tolérance du TAC : notre service technique ne vous a jamais indiqué qu’il devait être au centième de micron près.

Il semble qu’il y ait eu une incompréhension, et nous le regrettons.
Afin de lever toute ambiguïté, voici ci-dessous le retour exact de notre service technique, tel qu’il vous a été communiqué :

Le délitement d'un enduit de cuvelage et, plus généralement, des matières minérales au contact de l'eau ne peut s'expliquer que par la chimie de l'eau.

Bien que votre pH soit maintenu entre 7,2 et 7,4 et que vous ayez des pratiques de maintenance efficaces, d'autres paramètres tels que la TAC (titre alcalimétrique complet) ou encore la dureté de l'eau peuvent également jouer un rôle dans la dégradation des matériaux.

Une eau trop agressive ou déséquilibrée chimiquement, même si le pH est respecté, peut entraîner un phénomène de délitement.

Il est crucial de s'assurer que tous les paramètres chimiques de votre piscine sont optimaux et pas uniquement le pH.

Il pourrait être judicieux de faire analyser l'eau de la piscine pour en identifier toutes les éventuelles inconsistances.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bien ! (peinture pour coque polyester)

Bien que les produits soient réputés de très bonne qualité, ils restent assez cher et sur les descriptions, semblaient un peu compliqués à mettre en œuvre. J’ai donc hésité à sauter le pas de peur d’un ratage au vu de l’investissement.
J’ai contacté une conseillère qui m’a accompagné et bien guidé dans mes choix et j’ai donc commandé chez Maison Etanche pour mon projet de restauration d’un coque piscine polyester. Et je dois dire que ne regrette vraiment pas ce choix, tout s’est passé à merveille.
D’abord la livraison des produits sur mini palette par Kuehne. Une communication au top, sur le statut, la date de livraison, la plage horaire. Un livreur très professionnel et disponible malgré une livraison par des chemins pas forcément facile facile d’accès pour un 35t ! Et les pots de peintures n’avaient même pas une rayure 😊
La mise en œuvre beaucoup plus simple que ce que je craignais. Facile à mélanger, facile à travailler, extrêmement couvrant un vrai bonheur ....
Le rendu final est vraiment magnifique, parfaitement lisse, une couleur uniforme et intense, la coque est comme neuve.
Enfin pour la reprise des produits en excédent, (vaut mieux prendre un peu plus car si vous n’avez pas assez de produit, avec les temps de séchage max à respecter, il faudra tout recommencer à zéro), là encore ils ont été parfaits, SAV très réactif et sympathique et le retour produit validé dans l’heure.
5 etoiles donc :-)

24. juni 2025

Besvarelse fra Arcane Maison Etanche

Nous vous remercions pour votre retour et votre note positive.

Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer à vous proposer des produits et services de qualité.

Très mitigé

Si vous êtes un particulier et que vous souhaitez poser votre béton ciré vous même passez votre chemin. Le service client s’est montré disponible uniquement quand mon panier était en cours pour un montant de 2000€. Le mode d’emploi fournis est très bâclé, il n’est même pas mentionné qu’il faut poncer entre la 1er et 2e couche, à cause de ça 1000€ de rachat pour refaire une couche soit 3000€ pour 60m2 ça fais cher… un aller retour de 600km pour ne pas retarder le chantier et arrivé au Drive : personne vraiment pas agréable qui me demande de signer alors que je suis entrain de porter le 1er pot et n’est pas fini de charger, vraiment limite. Vous n’avez même pas le droit à un sac ou un carton on vous donne les colorants de main à main, ils se sont baladés tous le trajet dans le coffre. J’avais tenté d’appeler pour avoir des conseils, seulement vous êtes dirigé vers un standard, j’ai eu le malheur de louper 1 appel car je travaillais, j’ai retenter de les joindre mais on ne m’a jamais rappelé. Pour + 3000€ d’achat 2min aurait été cool. Les vidéos de la marque sont sans intérêt et datent d’il y a plus de 8ans, il faudrait pensé à s’actualiser si vous visez des particuliers. Allez chez leur concurrent c’est le jour et la nuit niveau conseils et explications, il y aussi des mélanges tout prêt sans malaxage vous gagnez du temps et de l’argent.
Les points positifs : Livraison très rapide, couleur exact au nuancier.

9. juli 2025

Besvarelse fra Arcane Maison Etanche

Nous vous remercions d’avoir partagé votre retour, même s’il est négatif, car il nous permet de clarifier certains points importants concernant notre service et nos produits.

Tout d’abord, nous souhaitons vous assurer que notre service client est disponible du lundi au jeudi de 8h30 à 18h00, et le vendredi de 8h30 à 17h00, au 04 96 18 09 18, ainsi que par e-mail.
Nous rappelons systématiquement nos clients et laissons toujours un message vocal afin de maintenir un contact réactif et attentif.

Concernant le mode d’emploi du béton ciré, il n’est effectivement pas indiqué de poncer la première couche, car cela n’est ni nécessaire ni recommandé.
Le ponçage s’effectue uniquement sur la deuxième et dernière couche, afin d’uniformiser la surface et mettre en valeur les nuances du matériau.
Le besoin que vous avez rencontré de reprendre du produit n’est donc pas lié à l’absence de ponçage de la première couche, mais à une autre étape de mise en œuvre.

Lors du retrait de votre marchandise, la signature du bon est demandée une fois le chargement terminé, ce qui vous permet de vérifier sereinement votre commande.

Concernant les colorants, ceux-ci doivent être ajoutés directement dans le seau de béton ciré.
Lors de votre passage, notre service de préparation vous les remet en main propre en vérifiant avec vous leur présence et leur coloris, afin de garantir la complétude de votre commande.

Nous mettons également à disposition des vidéos explicatives qui rencontrent un réel succès auprès de nos clients.
Elles permettent de mieux appréhender les différentes étapes d’application du béton ciré. Ce produit, que nous proposons depuis 1995, se distingue par un temps d’ouverture qui est le plus élevé du marché (4h à 20°C) et une granulométrie fine, facilitant sa pose, même par des non professionnels.

Notre béton ciré est formulé à base de résine, contrairement à d'autres produits du marché à base d’eau prêt à l'emploi , qui sont sujets aux fissurations.
Ce choix technique reflète notre volonté de proposer un produit de qualité supérieure, durable et performant.

Enfin, nous tenons à souligner que notre équipe fait preuve d’une réactivité constante, ce que bon nombre de nos clients saluent au quotidien.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Des produits de grande qualité ce qui n’est pas le cas du service commercial

Cette marque a des produits avec une qualité exceptionnelle justifiant un prix assez élevée toutefois le service commercial n’est pas à la hauteur, en effet dans ma commande livrée de 401,80€ ils ont oublie un bidon de dégraissant que j’ai dû réclamer. Après avoir réaliser l’utilisation des divers peintures j’ai constaté après une pesée réalisée avec minutie sur la couleur verte il me manquait de la peinture par rapport à la commande et ce qui allait dans l’exactitude de ma déclaration conforté par le reste de durcisseur. Le service SAV ne veut rien savoir car apparemment ils ne font jamais d’erreur et c’est forcément le client qui a tord, c’est vraiment regrettable.
Et bien comme prévu avec la réponse de cette société, le client a toujours tort!

9. juli 2025

Besvarelse fra Arcane Maison Etanche

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis, même si nous constatons avec regret que votre expérience n’a pas été pleinement satisfaisante.

Comme indiqué sur le mail que nous vous avons fait parvenir ce jour à 6h43 :

Nous avons bien pris en compte votre retour concernant la quantité de produit reçue, et vous remercions de nous en avoir informés.

Nous tenons à vous apporter quelques précisions importantes :

Le conditionnement de ce produit est effectué par un automate de haute précision, doté d’un système de pesée au gramme près.

Ce système est strictement contrôlé et calibré afin de garantir la conformité des quantités.

Par ailleurs, ce produit fait l’objet d’un volume de ventes conséquent.
En cas de dysfonctionnement de la conditionneuse, nous aurions été alertés immédiatement, tant par d'autres retours clients que par notre service production.

À ce jour, aucun signalement similaire n’a été enregistré, ce qui nous permet de confirmer le bon fonctionnement de notre chaîne de conditionnement.

Produite de qualité

Produite de qualité, facilité d'application, en revanche j'ai commandé un enduit carrelage avec une nuance cacao, la nuance correspondant à un gris souris...
Dommage!

6. juli 2025

Besvarelse fra Arcane Maison Etanche

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.

Nous sommes désolés d’apprendre que le rendu de l’enduit 'RENOVE CARRELAGE' ne correspond pas entièrement à vos attentes.

Il est vrai que les écrans altèrent la perception des couleurs, c’est pourquoi nous proposons à notre clientèle de commander les échantillons avant de valider leur choix final.

Cela permet de se rendre compte du rendu réel de l’enduit.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excellents produits et très bon service

Ayant demandé à être contacté par le service commercial afin d'être assisté dans le meilleur choix de produit et d'avoir des conseils quant à leur application, j'ai été rappelé le jour-même et parfaitement renseigné. Un devis correspondant à mes besoins m'a été adressé permettant une commande simplifiée (pour autant que vous désactiviez votre VPN sinon cela ne fonctionne pas comme sur beaucoup de sites ). Les produits ont été expédiés dès le lendemain et reçus en moins d'une semaine. Le résultat est efficace et conforme aux spécifications.

1. juli 2025

Bonjour ,

Nous vous remercions pour ce retour d'expérience et sommes ravis que notre travail et accompagnement ait répondu à vos attentes.

Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité à nos clients, et votre satisfaction est notre plus grande récompense.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Livraison conforme à ma commande

Livraison conforme à ma commande, produit facile d utilisation pour protéger les parois de la piscine.
Très bon rapport qualité prix couleur parfaite.
A renouveler environ tous les ans ou tous les 2 ans selon exposition au soleil
Note de 5 bien mérité

27. juni 2025

Bonjour ,

Nous vous remercions pour votre retour positif.

Votre satisfaction est notre priorité, et c’est toujours très motivant pour nos équipes de savoir que nos produits et services répondent à vos attentes.

livraison rapide

Besvarelse fra Arcane Maison Etanche

Un grand merci pour votre avis 5 étoiles !

Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous encouragent à continuer d’offrir des produits et des services de qualité.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Suite à leurs conseils pour nettoyer…

Suite à leurs conseils pour nettoyer façade et nettoyer toit, j'ai acheté un bidon de 20L net façade et un bidon de 20L net toit.
À l'arrivée, les deux bidons ont la même étiquette.
Je contacte Arcane Industrie pour voir s'il n'y a pas d'erreur.
De là, il m'explique que le produit est le même entre net façade, net toit, net terrasse.
Sur le site, les étiquettes sont différentes pour les 3 produits et, en fin de compte, on peut utiliser le même produit pour les 3.
Ils auraient pu me le dire, avec 1 bidon j'avais assez, ou alors ils ont fait exprès ?

Besvarelse fra Arcane Maison Etanche

Nous vous remercions pour votre message et votre commande.

Nous souhaitons vous apporter des précisions concernant les produits que vous avez reçus.

Une lecture attentive de la page produit, et plus particulièrement de l'onglet « Description », vous aurait permis de constater l'information suivante :

INFORMATION ÉTIQUETTE :
À noter que les produits NET'TOIT, NET'SOL et NET'FACADE sont rigoureusement identiques.
Ils ont été segmentés sous différentes appellations commerciales afin de répondre aux exigences de référencement et de positionnement sur Internet.

Ainsi, si vous commandez par exemple :
✔ 1 x NET'TOIT
✔ 1 x NET'SOL

Vous recevrez deux bidons portant une étiquette commune mentionnant :
« NET'TOIT FACADE ET SOL »

Ce marquage garantit que le produit est polyvalent et conforme à son usage prévu, que ce soit pour les toitures, les sols ou les façades.

Le produit livré est conforme à votre commande et aux usages annoncés.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Client depuis longtemps, ce produit est parfait.

Ce produit est parfait pour le nettoyage des sols carreles
Ki de

Bonjour ,

Nous vous remercions pour votre retour positif.

Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à poursuivre nos efforts pour vous proposer des produits et services de qualité.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Top produit et conseils parfait

30. juni 2025

Bonjour ,

Nous vous remercions pour votre note et votre avis positif.

Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que nos produits et services ont répondu à vos attentes.

Votre retour est précieux et motive nos équipes à poursuivre leurs efforts pour vous offrir des solutions de qualité et un accompagnement à la hauteur de vos besoins.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Livraison effectuée avec un peu de…

Livraison effectuée avec un peu de cafouillage, mais livrée. Reste à voir la qualité du produit dans le temps.
A part cela tout est OK.

27. juni 2025

Bonjour ,

Nous vous remercions pour votre avis positif et cette note de 5 étoiles !

Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfait de votre expérience.

Vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité.

Hydrofuge façade

Commande de 100 l d’hydrofuge pour façade, livraison rapide et dans le créneau proposé.
Le produit semble de qualité, bon rapport qualité / prix, mais à confirmer dans quelques années.

20. juni 2025

Bonjour ,

Un grand merci pour votre message et votre avis 5 étoiles !

Nous sommes ravis d’apprendre que notre service/produit a répondu à vos attentes.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Bons produit mais sens du commerce à ameliorer

Commande reçue dans les temps, mais avec un produit defectueux, très vite pris en charge par le service client qui m en expédie un nouveau. Par contre aucun geste commercial en retour sur ma nouvelle commande (nouvelle commande de 160 € pour laquelle j avais simplement demandé la livraison gratuite :11 €). Si les produits sont de très bonne qualité l aspect commercial peut être améliorer.

25. juni 2025

Bonjour ,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous comprenons votre déception concernant les frais de port et nous tenons à vous apporter quelques précisions.

Chez Arcane Industries, nous faisons le maximum pour proposer des produits de haute qualité au meilleur prix possible.

Cependant, pour des raisons économiques et logistiques, nous ne pouvons malheureusement pas offrir les frais de port pour les commandes inférieures à 400 € TTC.

Ce seuil nous permet de maintenir :

✔️ La qualité de nos services et de nos produits
✔️ Des prix compétitifs toute l’année, sans les gonfler artificiellement pour inclure des frais de livraison
✔️ Une livraison rapide et sécurisée, même pour des produits techniques ou volumineux

Cordialement

Très bon service

Très bon service, ils ont tout fait pour expédier ma commande

18. juni 2025

Bonjour ,

Nous vous remercions pour votre message et votre commentaire positif.

Votre satisfaction est notre priorité et c’est toujours un plaisir de savoir que nos produits et services répondent à vos attentes.

Efficacité

Colis arrivé à la date convenue, produits correctement emballés
A la hauteur de mes attentes

11. juni 2025

Bonjour ,

Nous vous remercions pour votre message ainsi que pour la note que vous nous avez attribuée.

Nous sommes ravis d’apprendre que notre produit / service a été à la hauteur de vos attentes.

Votre satisfaction est notre priorité et votre retour positif est une véritable motivation pour nos équipes.

Inefficace

Nettoyant façade complètement inefficace sur nos tâches... Dommage pour le prix...

18. maj 2025

Bonjour ,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis même s’il est négatif.

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

Le produit 'NET FACADE' est conçu principalement pour éliminer la salissure due à la pollution sachant que pour s'assurer d'un résultat positif il est impératif de respecter la procédure de mise en œuvre de celui ci à savoir :

L'application doit être faite sur un support minéral au rouleau , pinceau ou pulvérisateur jusqu'à saturation en laissant agir le produit un minimum de 10 minutes à un maximum de 30 minutes pour ensuite rincer abondamment le support traité.

Il faut s'assurer au préalable que le taux d'humidité du support ne soit pas supérieur à 5%.

Pour une meilleure action nous conseillons l'application du produit sans dilution.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bien servi rapide efficace merci

Bien servi rapide efficace merci

4. juni 2025

Bonjour ,

Nous vous remercions pour votre message.

Votre satisfaction est notre priorité et votre retour positif nous encourage à continuer dans cette voie d’exigence et de qualité.

Cordialement.

Læs mere om andre typer anmeldelser.