Arcane Maison Etanche Anmeldelser 776

TrustScore 4.5 ud af 5

4,4

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le produit désincrustant pour le Travertin est efficace sauf pour les tâches noires qui restent en surface, je n'en connais pas la raison. N'oubliez pas de bien rincer, lisez les recommandations. Le... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Recu pot de peinture abîmé ,la peinture avait legerement coulait dans son emballage a bulle . J avais déjà commandé un pot et j adore cette peinture hydrofuge,facile a appliquer.Une couche est suffis... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excellent livraison super rapide j ais pas encore utilisé le produit donc donnerai mon avis sur le produit après utilisation Pour la commande très simple sur le sites Arcane au top

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Entreprise remarquable, accueil professionnel, service client au top, livraison rapide, tous les collaborateurs se sentent concernés, rare de nos jours. Produits excellents, très facile à utiliser... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Producent
  2. Kemiproducent
  3. Outletbutik

Skrevet af virksomheden

Chez Maison-Etanche.com, que vous soyez un pro du batiment ou un particulier, nous nous engageons à vous offrir des solutions durables et efficaces pour tous vos besoins d'étanchéité domestique et besoin en produits de déco tel que béton ciré, résine époxy, peinture piscine... Nous fabriquons tous nos produits au sein de notre usine située à Aubagne: Arcane Industries. Nous avons une équipe de téléconseiller expert en batiment tous ayant plus de 5 ans d'expérience, prêts à vous aider.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Produit de bonne très bonne qualité à…

Produit de bonne très bonne qualité à répondue à mes attentes !

18. august 2025

Besvarelse fra Arcane Maison Etanche

Un grand merci pour votre retour positif !

Nous sommes ravis d’apprendre que notre produit vous a donné entière satisfaction et qu’il a répondu à vos attentes.

Votre confiance et votre retour d’expérience sont très précieux pour nous.

Très bon produit

Très satisfaite de ce produit pour l'entretien du sanitaire, je le commande pour la troisième fois

3. september 2025

Besvarelse fra Arcane Maison Etanche

Un grand merci pour votre retour positif et pour la note que vous avez attribuée à notre produit.

Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande vous donne entière satisfaction.

Vos retours sont précieux et encouragent nos équipes à continuer à offrir des produits et services de qualité.

Satisfaite de mon achat

25. august 2025

Besvarelse fra Arcane Maison Etanche

Nous vous remercions pour votre avis et votre note.

C’est une réelle satisfaction de savoir que nos produits/services ont répondu à vos attentes.

Votre retour positif est très apprécié et constitue une belle source de motivation pour toute notre équipe.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

le service après-vente négative

Le produit est excellent et je suis très satisfait. Dommage que le service après-vente ne soit pas aussi bon, ce qui gâche un peu l’expérience.

18. august 2025

Besvarelse fra Arcane Maison Etanche

Nous vous remercions pour votre retour concernant notre produit et sommes heureux qu’il vous donne satisfaction.

Nous prenons néanmoins note de votre remarque concernant notre service après-vente.
Vous mentionnez avoir rencontré une difficulté, pourtant, nos équipes ont traité votre demande le jour même afin de résoudre votre problème de livraison dans les meilleurs délais.

Votre satisfaction est très importante pour nous.

Nous espérons que vous profiterez pleinement de votre produit et serions ravis que votre expérience globale reflète davantage la qualité du service que nous nous efforçons de fournir chaque jour.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un service après-vente très réactif…

Un service après-vente très réactif suite à l'envoi d'un produit défectueux et d'un autre qui ne correspondait pas à la commande. Les produits sont de qualité.

Besvarelse fra Arcane Maison Etanche

Un grand merci pour votre note 5 étoiles et votre avis positif concernant notre service après-vente.

Nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes et de savoir que notre accompagnement vous a donné entière satisfaction.

Votre retour est une belle récompense pour notre équipe et nous encourage à continuer dans cette voie.

parfait

livraison nickel et bien emballé et surtout quantité parfaite par rapport au conseil de superficie. bien attendre le temps indiqué par contre mais super resultat pour mon sol de garage en epoxy

8. august 2025

Besvarelse fra Arcane Maison Etanche

Un grand merci pour votre avis positif et votre note de 5 étoiles.

Nous sommes ravis de savoir que notre produit a été à la hauteur de vos attentes.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bbn rendu avec la peinture à la…

Très bbn rendu avec la peinture à la chaux
pour mur extérieur

29. august 2025

Besvarelse fra Arcane Maison Etanche

Nous vous remercions pour votre avis positif.

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait et votre retour est une vraie motivation pour toute notre équipe.

Une entreprise sérieuse

Une entreprise sérieuse, produits de qualités.
Je recommande fortement

28. august 2025

Besvarelse fra Arcane Maison Etanche

Un grand merci pour votre note et votre avis positif concernant notre entreprise.

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite) de nos services et produits.

Votre retour est une véritable motivation pour toute notre équipe afin de continuer à vous offrir la meilleure qualité.

Besvarelse fra Arcane Maison Etanche

Un grand merci pour votre avis positif et votre note 5 étoiles !

Nous sommes ravis que notre produit ait répondu à vos attentes.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense et une vraie motivation pour toute notre équipe.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excellent résultat avec la peinture…

Excellent résultat avec la peinture Epoxy pour meuble. Peinture fournie avec durcisseur et 1 manchon ; livraison rapide. Pouvoir de recouvrement parfait ; on sent la qualité et la solidité. A voir dans le temps mais je suis confiant. Très très satisfait du produit, et du service client. Je recommande cette peinture pour recouvrir des meubles en formica (SURTOUT PAS LA PEINTURE DE CHEZ LEROY MERLIN = CHERE ET POUVOIR DE RECOUVRANCE NUL).

21. august 2025

Un grand merci pour votre avis positif et votre note 5 étoiles

Nous sommes ravis que notre produit et notre service aient répondu à vos attentes.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense et une véritable motivation pour toute notre équipe.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pour ne pas dire ZERO

SAV nul !!!! il faut insister pour être rappelé, aucune assistance téléphonique le WE ou les jours fériés (pas même le matin), le rappel "immédiat" se fait 48h à 72h plus tard ...... Du coup impossible de modifier une commande rapidement. En effet, j'ai commandé une peinture de sol "noir" au lieu de "marron", et malgré mon appel immédiat seul le petit robot "Julien" était disponible. Ce qui implique que la commande a été envoyée et donc le retour pour modification facturé car mes messages laissés immédiatement n'ont été lus par le SAV que 48h après. La personne du SAV qui a fini par me recontacter 72h après n'a rien voulu entendre et n'a pas voulu m'envoyer un bon de "retour gratuit", m'opposant le fait que l'erreur ne venait pas de l'entreprise. Même si cela est tout à fait exact, si le SAV avait lu mes 4 messages écrits ou répondu à mes 3 appels téléphoniques la commande aurait pu être stoppée dans les délais. J'ajoute qu'un geste commercial était toujours possible ...... Bref, les produits de cette entreprise sont sans doute de qualité, mais le SAV n'est vraiment pas à la hauteur et le personnel limite aimable !

11. august 2025

Besvarelse fra Arcane Maison Etanche

Nous avons pris connaissance de votre avis et de votre note de 1 étoile, et souhaitons vous apporter quelques précisions.

Tout d’abord, nous vous confirmons que notre entreprise était exceptionnellement fermée le 15 août en raison du jour férié (Assomption), ainsi que durant le week-end, comme cela est habituellement le cas.

De ce fait, notre service d’assistance téléphonique n’était pas disponible sur cette période, ce qui explique l'absence de réponse à vos sollicitations.

Par ailleurs, comme vous l'avez vous-même reconnu, l'erreur de commande n'est pas imputable à notre service.
Dans ce contexte, aucun geste commercial ne peut être envisagé.

Enfin, nous tenons à souligner qu’il est injustifié de mettre en cause l'amabilité ou le professionnalisme de notre personnel au seul motif d’un mécontentement lié à une erreur dont nous ne sommes pas responsables.

Nos équipes s’efforcent de rester courtoises et professionnelles, même dans des situations délicates.

Nous regrettons que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, mais tenons à rappeler que nous avons agi dans le respect de nos engagements et de nos conditions générales de vente.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bon service de l’achat à la…

Très bon service de l’achat à la réalisation du projet.
Très bon produit , conseiller compétent et à l’écoute par téléphone .

9. august 2025

Besvarelse fra Arcane Maison Etanche

Un grand merci pour votre avis positif et votre note 5 étoiles.

Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes et votre retour est une belle source de motivation pour toute notre équipe.

Produit de qualité

Livraison rapide. Produit de qualité qui s’applique facilement et couvre bien dès la 1ere couche.

15. august 2025

Besvarelse fra Arcane Maison Etanche

Un grand merci pour votre avis positif.

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait.

Prestation correcte

Livraison assez rapide. Bien emballé mais chaque pot avait reçu un coup (cabossé). La peinture alkyde av l'air de qualité maintenant il faut voir dans le temps. Seul bémol est la hauteur du prix de la livraison plus de 15 € pour France/Belgique.

11. august 2025

Besvarelse fra Arcane Maison Etanche

Nous vous remercions pour votre avis positif.

Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements sont une belle motivation pour toute notre équipe.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Produit de qualité et service client à l'écoute

J'ai acheté 8 pots d'enduit ARCACIM piscine gris pour refaire ma piscine béton dont la peinture commençait à s'écailler.
Le plus difficile a été de retirer toute la peinture , ce qui m'a pris 3 jours avec une meuleuse et un disque à surfacer (bonjour la poussière ).
Le service client a été très disponible pour me donner les bons conseils de préparation du support.
Ensuite, l'application de l'enduit a été relativement facile et le temps de prise raisonnable malgré la chaleur de l'été dans le sud. Vu le pouvoir d'adhérence de l'enduit, je pense que ça ne va pas bouger de si tôt .
La mise en eau s'est fait 2 semaines plus tard, le rendu de l'eau est très sympa avec la couleur grise et après 1 mois et demi de mise en eau, aucun soucis de traitement de l'eau. J'avais peur que la surface légèrement rugueuse de l'enduit favoriserait l'apparition d'algues mais pas du tout malgré l'eau à 30 degrés.
A ce propos, point assez gênant : Malgré un ponçage léger au grain 80 puis 200 pour gommer les aspérités et lisser la surface, le fond et les parois de la piscine restent légèrement abrasifs et mes enfants se sont blessé plusieurs fois aux pieds (peau irritée voire légèrement arrachée).
Sur une piscine profonde ça ne posera pas de problème, mais sur la mienne qui fait seulement 1m30, j'ai été obligé de faire porter des chaussons de baignade à mes enfants.

1. juli 2025

Besvarelse fra Arcane Maison Etanche

Nous vous remercions pour votre retour et votre note 4 étoiles.

Votre retour est une véritable source de motivation pour toute notre équipe afin de continuer à vous offrir la meilleure qualité et le meilleur accompagnement.

Decapant pour bois 5 l

J’ai acheté un decapant pour bois afin de peindre derrière. Sèche vite et du coup ne décape pas partout. Il faut en mettre assez et avoir de bons bras pour obtenir un assez bon résultat. Bilan derrière une sous couche plus deux couches de blanc crème pour que les traces restantes ne se voient plus. Vaste boulot.

8. august 2025

Besvarelse fra Arcane Maison Etanche

Nous tenons à vous remercier pour la note de 4 étoiles que vous avez attribuée à notre service.

Votre retour est essentiel pour nous et nous encourage à continuer d’améliorer nos services afin de vous offrir la meilleure expérience possible.

commande échantillon

Site très détaillé, commandé échantillon facile , délai un peu long

Besvarelse fra Arcane Maison Etanche

Un grand merci pour votre note de 5 étoiles !

Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Très qualitatif

Bon choix des produits de qualité, livraison rapide sans problèmes...

Monsieur / Madame,

Nous vous remercions pour votre note et votre avis positif.

Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont une véritable source de motivation pour l’ensemble de notre équipe.

site a conseiller

commande reçue très rapidement je conseillerai

28. juli 2025

Besvarelse fra Arcane Maison Etanche

Nous vous remercions pour votre avis positif et le temps que vous avez pris pour partager votre expérience.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et vos retours sont précieux pour continuer à vous offrir des produits et un service de qualité.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Livraison en drive, simple et rapide

Livraison en drive à Aubagne, simple et rapide
Pas encore utilisé le produit ("sol-net" pour nettoyer ma terrasse), j'attends d'avoir le temps et une météo optimale

23. juli 2025

Besvarelse fra Arcane Maison Etanche

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis positif.

Votre satisfaction est notre priorité

Votre retour encourage nos équipes à continuer dans cette voie et à toujours viser l’excellence.

Cordialement.

Læs mere om andre typer anmeldelser.