Le produit désincrustant pour le Travertin est efficace sauf pour les tâches noires qui restent en surface, je n'en connais pas la raison. N'oubliez pas de bien rincer, lisez les recommandations. Le... Se mere
Virksomheden har svaret
Recu pot de peinture abîmé ,la peinture avait legerement coulait dans son emballage a bulle . J avais déjà commandé un pot et j adore cette peinture hydrofuge,facile a appliquer.Une couche est suffis... Se mere
Virksomheden har svaret
Excellent livraison super rapide j ais pas encore utilisé le produit donc donnerai mon avis sur le produit après utilisation Pour la commande très simple sur le sites Arcane au top
Virksomheden har svaret
Entreprise remarquable, accueil professionnel, service client au top, livraison rapide, tous les collaborateurs se sentent concernés, rare de nos jours. Produits excellents, très facile à utiliser... Se mere
Virksomheden har svaret
Chez Maison-Etanche.com, que vous soyez un pro du batiment ou un particulier, nous nous engageons à vous offrir des solutions durables et efficaces pour tous vos besoins d'étanchéité domestique et besoin en produits de déco tel que béton ciré, résine époxy, peinture piscine... Nous fabriquons tous nos produits au sein de notre usine située à Aubagne: Arcane Industries. Nous avons une équipe de téléconseiller expert en batiment tous ayant plus de 5 ans d'expérience, prêts à vous aider.
222 avenue de la Fleuride , 13400, Aubagne, Frankrig
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Excellent produit de rénovation qui se pose facilement au rouleau et au pinceau.
En fonction du support, la consommation est un peu supérieure au rendement affiché.
54 m2 pour 60 m2 .
Le recouvrement en une couche me semble insuffisant.

Besvarelse fra Arcane Maison Etanche
bonjour livraison hyper rapide et produit vraiment au top je recommande vivement , et reviendrais vers vous pour diverses intervention chez client cdt mr lacoma

Besvarelse fra Arcane Maison Etanche
La livraison c'est parfaitement déroulée. Reste à utiliser le produit.

Besvarelse fra Arcane Maison Etanche
Produit comme attendu.c'est pour un bassin qui n'est pas encore mis en eau.

Besvarelse fra Arcane Maison Etanche
Très bon produit ,facile à appliquer et beaux rendus

Besvarelse fra Arcane Maison Etanche
Beton cire plan de travail 10m² kit complet. Très bon produit facile à utiliser, seule problème vernis de finition fournis essaie pour une couche! Pour avoir le finition recommandé faut acheter 2 litres de plus soit €160 de plus, ca change le prix de le kit "complet"

Besvarelse fra Arcane Maison Etanche
Je ne conseille pas le produit d'étanchéité pour terrasse. Je l'ai passé sur une terrasse en béton parfaitement nettoyée et très sèche, avec une pente d'écoulement aux normes. Après quelques semaines, le produit s'est mis à faire des cloques un peu partout, à fendre également, et n'assure donc plus l'étanchéité. A éviter
Je précise que les premières cloques sont apparues dans une zone où la terrasse est abritée par un avant toit, donc pas du tout exposée à la pluie. De plus, à part une ou deux zones où l’eau s’évacue difficilement, elle s’évacue parfaitement sur la plus grande partie de la terrasse.

Besvarelse fra Arcane Maison Etanche
Les informations des produits sont précises et claires. La livraison est rapide, l'entreprise est très respectueuse des clients.

Besvarelse fra Arcane Maison Etanche
tout s'est bien passé de la commande à la livraison, très bon suivi

Besvarelse fra Arcane Maison Etanche
Je ne peux pas juger du produit car je ne l'ai jamais reçu. En tout cas l'IA du service client est assez réactive. Je verrais quand j'aurai reçu le remboursement et si ma prochaine commande se passe mieux je changerai le nombre d'étoile

Besvarelse fra Arcane Maison Etanche
Produit de trés bonne qualité
Rapidité d expédition
Bonne explication téléphonique

Besvarelse fra Arcane Maison Etanche
Produit parfait pour l'étanchéité de la douche !
Facile a appliquer, il faut juste faire attention a bien positionner les bandes de renfort dans les angles et au bas de la douche.

Besvarelse fra Arcane Maison Etanche
Grosse déception par la qualité du produit. Il est arrivé en très mauvaise état, le contenant était cabossé de partout. La qualité de la peinture est médiocre, je pensais avoir un bon produit par rapport a ce qui est disponible chez leroy merlin ou casto, le produit étant 3x plus cher... mais il est encore de moins bonne qualité. Aucun service SAV disponible, et plus de 3 semaines avant qu'il decroche leur téléphone. Je ne recommande vraiment pas leur produits.

Besvarelse fra Arcane Maison Etanche
La notice est claire et le kit complet ce qui simplifie la mise en oeuvre. Sur le produit, les légers surépaisseurs, provoquées lors du raccord entre 2 parties, ne sont pas très esthétiques même si atténuées après les couches de finition. Mais l'ensemble donne un rendu sympathique et très jolie. Je ne peux pas juger sur la durabilité (à voir)

Besvarelse fra Arcane Maison Etanche
En tant que professionnel du bâtiment, je recommande Maison Étanche pour la qualité et la fiabilité de leurs produits. Leur gamme est performante, facile à utiliser et parfaitement adaptée aux exigences des chantiers. Le service client est compétent et toujours disponible pour apporter des conseils techniques utiles.

Besvarelse fra Arcane Maison Etanche
Produit livré non conforme.Chene clair au lieu de chêne foncé

Besvarelse fra Arcane Maison Etanche
La maison arcane fabrique des produits très très très satisfaisant et très efficace et très facile à utiliser merci à vous l’équipe qui travaille avec este entreprise fait une très très très bonne ravalement merci à tous l’équipe continue comme sa cordialement M Dupuis Raymond à bientôt

Besvarelse fra Arcane Maison Etanche
Læs mere om andre typer anmeldelser.