Main Mokassin Anmeldelser 94

TrustScore 3 ud af 5

3,0

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bestellung aufgegeben und sofort bezahlt, aber bis heute keine Bestellbestätigung, keine Ware und keinerlei brauchbare Rückmeldung. Weder telefonisch noch per E Mail ist jemand erreichbar. Stattdes... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Größe hat mit europäischen Abmessungen nichts zu tun, Will man reklamieren oder gar zurückschicken macht Mokassin einen auf „toter Mann“ und ist nicht zu erreichen!!! Dann bekommt man eine Antwort... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Am 25. März bestellte ich weiße Mokassins in Ihrem Shop. Ein paar Tage später bemerkte ich, dass ich die falsche Größe bestellt hatte. Ich kontaktierte den Kundenservice, um einen Größenwechsel zu erb... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Es dauert manchmal etwas länger bis auf Mails geantwortet wird. Aber meine Bestellung wurde storniert, wegen Krankenhaus. Der Betrag wird kulanterweise innerhalb von 5-10 Werktagen auf die ursprüng... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 70 % af deres negative anmeldelser

Det tager typisk over 1 måned at svare

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

ACHTUNG!! Abzocke

ACHTUNG!!! ABZOCKE!!!
Die Schuhe sind aus China in keiner 85€-Qualität!
Eine Rückgabe ist nicht möglich, da ich
1) keine Adresse bekomme! und
2) entweder 30 % vom Kaufvertrag oder 60% Shopgutschein!
Alles Abzocke! Nicht bestellen!

23. oktober 2024

Sehr schlechter Onlineshop

Sehr schlechter Onlineshop! Schuhe kommen aus China, entsprechen nicht der gleichen Größe wie in Deutschland und die Qualität ist katastrophal. Wenn man die Schuhe zurück geben möchte ist es ein grauen, der Verkäufer meldet sich nicht auf auf meine E-Mails, wohin ich die Schuhe zurücksenden kann. Der Shop ist aller Anschein nach darauf aus die Kunden abzuzocken. Werde mich jetzt an Paypal wenden, damit ich mein Geld zurückbekommen.

18. oktober 2024

Betrugsladen

Von einer 2-wöchigen Widerrufsfrist haben die noch nichts gehört. Ein Widerruf wäre nur 1 Stunde möglich. Der Widerruf wird dann auch noch verweigert- man müsste erst den Grund diskutieren....

Achtung. Das ist ein ganz billiger Scam!

Um Ihre Anfrage zu bearbeiten oder Ihnen zu helfen, möchten wir den Grund für Ihre Stornierungsanfrage wissen (z.B. Fehler bei der Größe oder Lieferadresse).

Zur Information, die Stornierung ist 1 Stunde nach dem Kauf gemäß unseren AGB.

13. oktober 2024

Perfekte Fake-Homepage für billigste Ware aus China

Es ist wieder eine perfekt aufgemachte Homepage und man denkt im ersten Moment nicht,dass es billigste Ware aus China ist. Die schlechte Qualität und die viel zu klein ausfallenden Schuhe nehmen sie nicht zurück..jedenfalls erhalte ich keine Antwort ..kauft hier Nichts.vermeidet es unbedingt

2. oktober 2024

Der allerletzte Laden

Der allerletzte Laden! Schuhe kommen aus China, entsprechen nicht der gleichen Größe wie in Deutschland und die Qualität ist katastrophal. Wenn man die Schuhe zurück geben möchte ist es ein grauen, der Verkäufer unternimmt alles um die Schuhe nicht zurück zu nehmen.
Wir haben Schuhe erhalten die 4 Nummern kleiner ausfallen als bestellt, trotzdem nimmt der Verkäufer diese nicht zurück. Scheint kein Einzelfall zu sein.
PayPal entschiedet kurioser Weise zugunsten des Verkäufers. Wird jetzt über die Rechtschutzversicherung und einen Anwalt geklärt.

5. september 2024
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bestellt aber direkt Widerrufen

Ich habe dort ebenfalls bestellt, 2 paar Mokassin. Kurz nach Bestellung habe ich die Bewertungen gesehen und direkt Wiederrufen. Ich sah die 108€ per PayPal schon verloren, nach mehreren Mails mit dem Kundenservice (Sarah) wurden mir tatsächlich die kompletten Kosten zurückgebucht und die Bestellung storniert. Die Antworten haben immer einen Tag gedauert aber immer sehr freundlich. Daher kann ich nichts über die Qualität der Schuhe sagen.

19. september 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich wünschte ich hätte die Bewertungen…

Ich wünschte ich hätte die Bewertungen hier früher gelesen. Die Schuhe sind billiger Chinamüll und die dafür ausgegebenen 90,00 € vermutlich verloren. Der Kundenservice versucht die gesetzliche Rückgabefrist um jeden Preis zu vermeiden und herauszuzögern, was illegal ist. Ich lasse hier nicht locker und werde auf dem einen oder anderen Weg meine Zahlung zurückerhalten.

21. september 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

They send you fake plastic shoes

They send you fake plastic shoes! Plus I sent the shoe back more than a month ago and they don’t refund! It’s the same excuse they give to all the other customers below; they write that it wasn’t delivered. It’s a scam and it’s a shame the German authorities already didn’t handle this idiot. Plus we are enough here already for the cyber police to make a case and clean this parasite away.

3. august 2024

Betrug

Wie kann es sein, dass ein solcher Shop in Deutschland erlaubt ist?? Alleeschlimmste, stinkende Plastik- Ramschware aus China, die mitnichten so aussieht wie auf den Fotos des Fake-Shops. Hab die Schuhe deshalb zurück geschickt, an eine (chinesische) Adresse in Frankreich (nochmal 14€ zusätzlich), Paket konnte nicht zugestellt werden. Haha, wenn also keine Rücksendung ankommt, kann ja auch nichts rückerstattet werden…ein simpler Trick, auf den bitte nicht noch mehr Leute reinfallen sollen. Also: Finger weg von diesem Laden!!!

2. september 2024

!!! ACHTUNG ABZOCKE !!!

Ich habe bei „Main Mokassin“ Schuhe bestellt und war schockiert über die schlechte Qualität- sie fühlen sich an wie Gummi! Dafür 30€ zu verlangen ist eine absolute Frechheit!
Außerdem wurde nirgendwo klar erwähnt, dass die Ware aus China versendet wird. Die Rücksendung ist aufgrund der hohen Versandkosten, welche man selber tragen muss, praktisch unmöglich!!
ABSOLUT NICHT EMPFEHLENSWERT!!!

2. september 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Betrug, kein Geld zurück!

Leider sehr billige Schuhe. Schon der Geruch sagt alles.
Der Grund für die Rücksendung war allerdings, hat nicht gepasst.
Nach 4 Wochen immer noch keine Rückerstattung.
Nie wieder, das ist einfach nur Betrug!

13. august 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bleiben Sie weg von dieser Firma!

Bleiben Sie weg von dieser Firma!! Ich erwartete meine Bestellung zwischen 2-3 Tagen, wie auf ihrer Website beworben, stattdessen wartete ich 3 Wochen, um gesagt zu werden, dass die Schuhe, die ich wollte, nicht mehr verfügbar waren. Sie boten eine Alternative an, ich lehnte ab und verlangte mein Geld zurück. Tagelang keine Antwort, dann habe ich das Unternehmen per E-Mail kontaktiert - weil die Telefonnummer auf ihrer Website in Frankreich liegt und nicht erreichbar ist - was ich schon sehr seltsam fand. Ich habe einen Antrag bei Paypal gestellt, um mein Geld zurückzubekommen, und man hat mir geantwortet, dass das Geld erst dann zurückerstattet wird, wenn ich den Fall bei Paypal abgeschlossen habe. Warum sollte ich einen Fall abschließen, bevor ich sicher bin, dass das Geld wieder auf meinem Konto ist? Das macht keinen Sinn, eine weitere schlechte Ausrede, um meine Zahlung zu verzögern. Paypal kümmert sich jetzt darum, dass ich mein Geld zurückbekomme, ich drücke die Daumen.

2. juli 2024

Kack Erfahrung gemacht

Kack Erfahrung gemacht. Kundenservice nur per Mail erreichbar, antwortet dann auch länger nicht.
Musste was zurücksenden und wusste nicht, wohin und wie.
Bekam dann erst Antwort als ich schon im Urlaub war.
Nun wird mir die ganze Zeit eine 50%-Rückerstattung angeboten.
Würde mehr Geld zurückerhalten, wenn ich die Schuhe zurückschicken könnte.

21. juli 2024
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.