Scarpe ottime ,comodissime e curate nei minimi dettagli ,consiglierei a chiunque voglia delle scarpe di qualità e comode Sono veramente uno spettacolo !!..
Se, hvad kunderne siger
TRUFFA AGGRAVATA SUI CONSUMATORI Oltre al fatto che utilizzano le foto delle scarpe di Steve Madden per fare PUBBLICITA' INGANNEVOLE ed accaparrarsi ordini che altrimenti non riceverebbero, o... Se mere
Non acquistate in questo sito! Le scarpe acquistate sono di materiale e qualità pessime, alla richiesta di restituzione prima ti chiedono le foto del prodotto, poi ti propogono di tenerlo comunque... Se mere
Il dettaglio della catena aggiunge qualcosa senza essere troppo. Mi piace che restino comunque facili da indossare casual. La taglia era perfetta per me. Nel complesso un bel paio.
Virksomheden har svaret
Har besvaret 23 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
buon affare in saldo nessuna lamentela
Le ho prese in saldo ed è stato un buon affare. La qualità è coerente con il prezzo. Non mi aspettavo nulla di incredibile ma sono soddisfatta. Dal vivo sono anche più belle.
prese per l’aspetto ma restata per la praticità
Non lo nego, le ho prese perché erano carine. Però sono anche pratiche. Facili da usare e leggere. Sono soddisfatta.
Design semplice ma elegante
Design semplice ma elegante. Non sono esagerate. Facili da abbinare sia casual che un po’ più curate. Le uso spesso.
più solide di quanto pensassi
La qualità mi ha un po’ sorpreso. Pensavo fossero più leggere o economiche ma sono solide.
Facili da abbinare con diversi outfit
Facili da abbinare con diversi outfit. Le ho usate sia casual che un po’ più eleganti. Si adattano bene senza risultare noiose. Esattamente ciò che volevo.
Non pensavo fossero così morbidi…
Non pensavo fossero così morbidi sinceramente. L’interno è comodo e non dà fastidio. Li ho indossati per ore senza problemi. Già questo vale l’acquisto.
La taglia era perfetta per me
La taglia era perfetta per me. Di solito mi preoccupo ma è andata bene al primo colpo.
Scarpe ottime ,comodissime e curate nei…
Sono veramente uno spettacolo !!..
Non avevo mai acquistato un mocassino…
Non avevo mai acquistato un mocassino online,sono rimasta super soddisfatta! Materiale e calzata perfetta, lo riacquisterò sicuramente.
Il dettaglio della catena aggiunge…

Besvarelse fra Ilmiomocassino
materiale più morbido del previsto
La pelle scamosciata è molto meglio di quanto pensassi. Per niente rigida e facile da portare fin da subito. Ottimo acquisto per il prezzo.

ottimo prodotto e spedizione velocissima
ottimo prodotto e spedizione velocissima

Besvarelse fra Ilmiomocassino
Le ho prese per uso casual ma le uso
Le ho prese per uso casual ma le uso molto più spesso del previsto. Facili da indossare e via. Scarpe senza pensieri.

Acquisto semplice
Acquisto semplice. Le scarpe vestono giuste, nessun problema con la taglia. Soddisfatto.
Non mi aspettavo molto ma dal vivo sono…
Non mi aspettavo molto ma dal vivo sono davvero pulite. Le indosso ogni giorno e finora nessun problema.

Besvarelse fra Ilmiomocassino
Scarpe abbastanza basic ma nel senso…
Scarpe abbastanza basic ma nel senso positivo. Fanno esattamente quello che serviva. Niente di extra. Solo semplici.

Sono stato truffato
Sono stato truffato. Ho acquistato dei mocassini per il compleanno di mia figlia e mi è arrivato un mini amplificatore elettrico non funzionante , possiate spenderli tutti in medicine , animali
Truffa
Ho acquistato dei mocassini, dalle foto molto carini,a 30€.
Un mese di spedizione, ordine arrivato senza scatola, scarpe OSCENE.
su shein si trova di meglio. Queste non valgono nemmeno 4 euro. Mi vergogno a metterle pure su vinted a 10 euro.
Truffatori. Sconsiglio vivamente.

Besvarelse fra Ilmiomocassino
Per favore non comprare qua.
Per favore non comprare qua.. tempi di consegna lunghissimiiiiii.. dicono che arriva in un periodo di tempo che non esiste. La qualità delle scarpe sono pure pessima.
se ci fosse uno zero lo metterei.
E se ci fosse uno zero lo metterei.
Scarpe di plastica, una vera e proprio schifezza, tempi di consegna lunghissimi, assistenza zero…reso impossibile da fare se non con un iter lunghissimo .
Una vera fregatura !!!
Lasciate perdere !!!!
Læs mere om andre typer anmeldelser.