Seit vielen Wochen wartete ich auf sehr kleine verlorengegangene neu bestellte Teile. Scheinbar soll immer ein Fehler bei der Bestellung gewesen sein. Verzichte zukünftig auf diese Produkte.
Se, hvad kunderne siger
Das Preis-Leistungsverhältnis und die Qualität vom Material waren Spitze. Ich bin so begeistert davon, dass ich mir in den nächsten Tagen gleich mehrere Sets bestellen werde um länger Spaß am zusamme... Se mere
Virksomheden har svaret
Sehr sauber geschnittene, gut strukturierte Platten. Die Erklärung und Detailliste zu den (Nichtholz) Zusatzteilen (Kugeln, Tools, Achsen etc.)könnte auf einer Umklappseite Sein, so dass sie im Blick... Se mere
Virksomheden har svaret
Soo wundervolle Details, tolle Farbdrucke, megaa spannend, macht riesig Spaß und ist wirklich einfach magisch.. hab das Van Gogh Nook Book und kann es seeeehr empfehlen!
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
3D Holzpuzzle sind mehr als Zeitvertreib. Freude. Bildung. Gemeinsamkeit. Erfolg. Jetzt Online bestellen bei MagicHolz. ✓Tolle Motive ✓Mechanische und klassische Modelle ✓Gratis Lieferung ✓Schnelle Lieferung
Kontaktoplysninger
Friedrichstrasse 15, 70174, Stuttgart, Tyskland
- +49 0711 29990060
- support@magicholz.de
- magicholz.de
Har besvaret 95 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Ich freue mich sehr
Ich freue mich sehr, daß ich das Modell Kuckucksuhr bestellt habe.
Ich hätte nicht gedacht, dass es mir so viel Spaß macht und ich das so gut hinbekomme.
Ich kann gut den Kopf dabei abschalten.
Danke an die Erfinder für diese super Idee.

Super!
Super!! Mein Vater hat sich sehr gefreut zu Weihnachten!

Besvarelse fra magicholz.de
Haben eine Weltkarte bestellt...Super…
Haben eine Weltkarte bestellt...Super Weihnachtsgeschenk für meinen 10 jährigen Sohn.... Lieferung war ok, Anleitung super und er hatte sehr viel Spaß beim zusammen bauen....

Besvarelse fra magicholz.de
Es ließ sich sehr gut aufbauen
Es ließ sich sehr gut aufbauen. Meinem Sohn hat es grossen Spaß gemacht.

Besvarelse fra magicholz.de
Es ist so wie im Video bedchrieben
Es ist so wie im Video bedchrieben, ich konnte kaum mehr aufhören damit beim zusammen bauen. Es fehlte nichts, alle Teile waren vorhanden. Was zu sagen ist, es ist nichts für jemanden der keine Geduld hat.

Besvarelse fra magicholz.de
Mein Mann und mein Papa haben sehr viel…
Mein Mann und mein Papa haben sehr viel Freude beim zusammen bauen.

Alles supper
Magic Holz hat eine super tolle Auswahl an Produkten. Die Lieferung ist immer schnell und pünktlich. Alles gut verpackt. Chris und Lars machen das super Danke

Sehr Schöne und detailierte Weltkarte
Sehr Schöne und detailierte Weltkarte. Präzise Ausgeschnitten und gut beschrieben. sehr gute Qualität!
Verbesserungsvorschlag:
- Die einzelnen Stücke könnten auf der Rückseite beschrifetet werden, vorallem die ohne Namen.
- Zusätzliche Abmessungen auf der Karte zum rand ( X und Y achse) wären von Vorteil, um das ganze etwas einfacher einzumessen.
- Das Doppelklebeband hat nicht ganz ausgereicht. 1Rolle mehr wäre super.

Vorsicht
Vorsicht, extrem lange Lieferzeiten trotz anderslautender Angaben im Shop. Bereits bezahlte Ware nach über 3 Wochen und Liefergarantie zu Weihnachten immer noch nicht erhalten (1.1.)!
Ich werde da nicht mehr bestellen.

Es hat Spaß gemacht
Es hat Spaß gemacht. Eine nette Abendbeschäftigung. Alles gut erklärt, beschriftet.

Besvarelse fra magicholz.de
TOP-Produkt, Kommunikation war etwas zu wenig…
Kommunikation war etwas zu wenig (Verzögerung bei der Auslieferung)
Ansonsten TOP (Qualität, Produkt, schlussendlich auch Lieferung)

Magisches Erlebnis mit den Produkten von MagicHolz
Es ist bei jedem Produkt von MagicHolz ein positives Bauerlebnis. Sehr gute Qualität und hervorragende Bauanleitung. Nach dem Aufbau garantierte Funktion, Spaß und Freude für Jung und Alt!

Besvarelse fra magicholz.de
Sehrpuzzle und Raetselwuerfel Nemo ausgeklügelt.Macht Spaß es zu…
Sehr ausgeklügelt.Macht Spaß es zu lösen.Gute Qualität.
Ist mal was anderes

Besvarelse fra magicholz.de
Wir sind noch am basteln
Wir sind noch am basteln, aber es macht richtig Spaß. Toll und super

Tolle Produkte....faire…
Tolle Produkte....faire Preise....detailliert

Liebevolle Gestaltung
Die Abwicklung ging super flott: Bereits zwei Tage nach meiner Bestellung traf das Puzzle bei mir ein. Es befindet sich in einem stabilen Holzkasten und ist einfach wunderschön! Neben dem entzückenden Weihnachtsmotiv haben mir besonders die liebevoll gestalteten whimsy pieces gefallen. Die Verarbeitung ist sehr gut, allerdings ist der Halt nicht sonderlich fest, was beim Puzzeln etwas herausfordernd war. Dies hat neben dem Umstand, dass das Puzzle und somit auch die einzelnen Teile gerne etwas größer hätten sein dürfen zu einem Punkt Abzug geführt. Ansonsten bin ich aber sehr zufrieden und freue mich schon auf mein nächstes MagicHolz Puzzle!

Top Produkt
Top..ein tolles Geschenk. Werden auf alle Fälle noch etwas kaufen!

War als Geschenk gekauft
War als Geschenk gekauft. Der Beschenkte hatte viel Spaß beim Aufbauen und das Ergebnis ist klasse.

Tolles Unternehmen
Tolles Unternehmen, schnelle Lieferung, immer schöneAngebote. Es wird immer Hinterfragt ob mit der Lieferung und dem Produkt alles ok war. Netter Kontakt. Schönes Bonussystem.

Tolle Qualität und klasse Ergebnis
Tolle Qualität, sehr gute Beschreibung und der fertige Flipper macht riesig Spaß.

Besvarelse fra magicholz.de
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.