Seit vielen Wochen wartete ich auf sehr kleine verlorengegangene neu bestellte Teile. Scheinbar soll immer ein Fehler bei der Bestellung gewesen sein. Verzichte zukünftig auf diese Produkte.
Se, hvad kunderne siger
Das Preis-Leistungsverhältnis und die Qualität vom Material waren Spitze. Ich bin so begeistert davon, dass ich mir in den nächsten Tagen gleich mehrere Sets bestellen werde um länger Spaß am zusamme... Se mere
Virksomheden har svaret
Sehr sauber geschnittene, gut strukturierte Platten. Die Erklärung und Detailliste zu den (Nichtholz) Zusatzteilen (Kugeln, Tools, Achsen etc.)könnte auf einer Umklappseite Sein, so dass sie im Blick... Se mere
Virksomheden har svaret
Soo wundervolle Details, tolle Farbdrucke, megaa spannend, macht riesig Spaß und ist wirklich einfach magisch.. hab das Van Gogh Nook Book und kann es seeeehr empfehlen!
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
3D Holzpuzzle sind mehr als Zeitvertreib. Freude. Bildung. Gemeinsamkeit. Erfolg. Jetzt Online bestellen bei MagicHolz. ✓Tolle Motive ✓Mechanische und klassische Modelle ✓Gratis Lieferung ✓Schnelle Lieferung
Kontaktoplysninger
Friedrichstrasse 15, 70174, Stuttgart, Tyskland
- +49 0711 29990060
- support@magicholz.de
- magicholz.de
Har besvaret 95 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Immer etwas besonderes
Sehr schöne 3D-Puzzles.
Mal schwerer, mal leichter, aber immer interessant zu bauen.

Schnelle Lieferung. Sehr gute Qualität - gerne wieder

Besvarelse fra magicholz.de
IIch verstehe nicht was MagicHolz da…
IIch verstehe nicht was MagicHolz da treibt. Ich dachte ursprünglich das die ihre Waren selbst herstellen oder min. herstellen lassen. Aber was kommt da zu uns ? Chinaware !!!!
Meine Bewertung lautet deshalb so:
Pro:
Freundlicher Kontakt.
Contra:
Chinaware
Das genau gleiche Material sowohl Hersteller, Qualität und Verpackung testweise bei Temu gekauft. Alles genau gleich, nur um mehr als die Hälfte günstiger.
Welchen Grund habe ich bei euch zu bestellen ??

Sehr gutes Design und Qualität
Sehr gutes Design und Qualität. Es wǔrde den Bausatz aufwerten, den Mechanismus im Detail zu erklären (zB Tourbillon Uhr)

Bin immer wieder zufrieden
Habe bereits mehrere Teile gebaut und war immer zufrieden. Anleitungen sind gut und verständlich. Die Holzteile sind vorgestanzt und gut beschriftet 7nd gut zu entnehmen. Versand war auch immer einwandfrei.

Hat so Spass gemacht
Ich war richtig gespannt und es hat soviel Spass gemacht. Es war schon eine Herausforderung all die kleinen Teile zusammenzubauen aber mit der tollen Anleitung hat es prima funktioniert. Kann ich sehr empfehlen.

Spaß mit Einschränkung
Positiv: gute Anleitung für den Zusammenbau, Teile lassen sich gut aus den Platten lösen, Material ist gut
Negativ: teilweise mittelmäßige bis schlechte Passform
Grundsätzlich macht der Zusammenbau Spaß, doch mindert es auch, wenn die Teile nicht richtig passen

Kinderbausatz Riesenrad 🎡
Haben das Riesenrad für unseren Neffen gekauft, da er die Pendeluhr gesehen hatte, die mein Mann gebaut hat. Es hatte ihn so begeistert, dass er sowas auch machen möchte. Das Geschenk kam super an, und nun warten wir mal auf das Ergebnis.

Dir Bestellung war einfach und…stingler Bernhard
Dir Bestellung war einfach und unkompliziert.
Die Handhabung mit dem Produkt ist einfach und macht Spaß, denke für fast alle Altersgruppen. Hab nur positive Erfahrung gemacht.

Teures Brennholz
Update: die fehlerhafte Platte wurde wortlos nachgeliefert.
Da jetzt aber aktuell keine Zeit zum Puzzeln / Bauen ist, wird das Bauwerk wohl noch einige Zeit liegenbleiben.
Aufgrund der Nachlieferung erhöhe ich die Sterne von 1 auf 3.
Gern hätte ich 5 gegeben, aber das nur, wenn‘s fertig ist und funktioniert wie beschrieben.
Pinball - Maschine.
Sämtliche einzelnen Holz- Puzzelteile sind auf Holz - Platten gestanzt und jedes Teil hat eine numerische Bezeichnung, die auf der Holzplatte in, an oder direkt neben jedem Teil aufgedruckt ist.
Leider fehlt an einer Platte oben links eine riesengroße Ecke mit Einzelteilen.
Es geht aus der kompletten Beschreibung jedoch nicht hervor, was fehlt. Für die Reklamation muss die Teilenummer angegeben werden, die ja nicht vorhanden ist.
Enttäuschendes Weihnachtsgeschenk Unbrauchbar.

Klasse Produkte
Es waren Geschenke für meine Frau. Sie ist sehr begeistert. Tolle Beschreibung und saubere Verarbeitung.
Wir kaufen gerne wieder bei Ihnen ein.

Weihnachtsgeschenk
Weihnachtsgeschenk für unsere Enkelin. Sie ist 12 Jahre alt, und ist TOTAL begeistert!😀 Sehr schöne bearbeitet Holz teil zum kleben oder stecken.

Besvarelse fra magicholz.de
Weihnachtsgeschenk an meinen Mann der…
Weihnachtsgeschenk an meinen Mann der ein großer Handwerker ist und laut seiner Aussage ist er voll zufrieden. Er sitzt täglich stundenlang an seinem Werk und ist glücklich.

Besvarelse fra magicholz.de
Die Teile sind sehr gut gefertig und stabil
Die Teile sind sehr gut gefertig. Es ist sehr stabil. Aber vor allem suber zum Arbeiten.

Spaß und Erfolg im Einklang
Hatte richtig viel Spaß und als der Erfolg auch noch durchkam, hatte ich ein fettes Grinsen im Gesicht 👍

Besvarelse fra magicholz.de
Es hat viel Spaß gemacht und es war…
Es hat viel Spaß gemacht und es war herausfordernd. Ich beschäftige mich zur Zeit fast jeden Tag mit dem Modell. Auch meine Enkel finden es spannend damit zu spielen und sie sind sehr vorsichtig.

Besvarelse fra magicholz.de
Ich bin sehr zufrieden mit dem was ich…
Ich bin sehr zufrieden mit dem was ich gekauft habe. Ich kann es nur weiterempfehlen.

Keine gute Verarbeitung der einzelnen Teile und Löcher
Leider brechen die Teile sehr leicht durch, obwohl man kaum Druck ausübt. Die einzelnen Teile sind zudem schwer in die Löcher zu bekommen und der Kopf des R2D2 wird sich nicht drehen können da die Zahnräder viel zu fest sind aufgrund der zu kleinen Löcher.

Besvarelse fra magicholz.de
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.