Mega Holz Anmeldelser 12

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Absolut unseriös

Wir haben Klickvinyl bestellt (1 Paket), welches eine längere Lieferzeit hatte. Dies haben wir einkalkuliert und es kam relativ pünktlich an. Drei Tage später habe ich die Verpackung geöffnet, um den Bodenbelag zu verlegen.
Es waren nur die Hälfte der gekauften Dielen im Paket und dann auch noch zwei verschiedene Bodenmuster...
Sofort schriftlich reklamiert. Weil ich keine Antworten erhalten habe, habe ich zwischendurch über das Kontaktformular, die Info Mailadresse aus der Rechnung und über die bei PayPal angegebene E-Mail-Adresse versucht, Kontakt aufzunehmen. Telefonisch an mehreren Tagen versucht und immer an die KI gelandet und später dann rausgeworfen worden. Habe dann eine Mail geschrieben, dass ich das Geld zurück möchte und von dem Vertrag zurücktrete.

Erst 18(!!!) Tage später kam eine kurze Mail, die neue Ware wäre jetzt unterwegs. Habe dies wieder sofort (10 Minuten später) reklamiert und um Stornierung der Lieferung gebeten, da wir vom Vertrag zurückgetreten sind und sie bitte das Geld zurück schicken sollen.
Dies wurde umgehend verneint, weil die Ware schon das Haus verlassen hätte. Ich solle dies bei Warenannahme verweigern. 1. Kann ich für die entstandenen Kosten herangezogen werden und 2. Ist eine Verweigerung nicht mal möglich, wenn man weder Sendungsnummer und Versanddienstleister bekommt und auch die Waren ohne Genehmigung vor der Tür abgestellt werden.
Wieder reklamiert und betont, dass ich nun sofort mein Geld zurück möchte.
Keine Antworten mehr und auch die gesetzten Fristen nicht einmal eingehalten.

Habe nun den PayPal Käuferschutz eingeschaltet und werde, wenn notwendig auch auf den Rechtsanwalt zurückgreifen.

Ich kann diesen Service und den Shop überhaupt nicht empfehlen....

30. april 2026

Vorsicht!

Ich kann mich den vorherigen Kommentaren nur anschließen!
Warum werden derartige Scheinfirmen nicht gesperrt und angezeigt?!

28. april 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich warte seit 6 Wochen auf meine…

Ich warte seit 6 Wochen auf meine Gartenmöbel, bin gastronom und habe mich auf die angeblichen 5 Tage verlassen , keine Chance zum reklamieren, lasst die Finger weg von dieser betrugsfirma, werde jetzt mal rechtliche Schritte einleiten, aber solchen Gaunern passiert eh nix 😢

25. april 2026

Lieferung Sichtschutzzaun unvollständig

Es fehlten bei Lieferung eines Sichtschutzzauns vier kleine Alu-Nut-Elemente. Die Hotline war und ist nicht erreichbar, auch nach 15 Minuten nimmt kein Mitarbeiter das Gespräch an. Auf mehre Mails reagierte das Unternehmen ebenfalls nicht. Zudem fehlte jegliche Aufbauanleitung. Keine Weiterempfehlung!

3. april 2026

Keine Lieferung erhalten

Keine Lieferung erhalten, keine Rückerstattung erhalten. Schlechter Kundenservice allgemein.

Liefertermin wäre der 27.03 gewesen. Es wurde noch nicht mal abgesagt dass die Bank nicht kommt da man ja vor Ort sein sollte.

Geld weg seit Wochen weg und auch keine Ahnung wann es endlich rückerstattet wird. Schlechterer Service gibt es nicht.

27. marts 2026

Schlechte Ware & Kundensupport

Ware bestellt und schnell geliefert.

Problematisch war, dass die gelieferte Ware mehrere Sachmängel aufwies. Der Versuch, Kontakt mit Megaholz aufzunehmen (per E-Mail, über das Rückgabeportal sowie telefonisch) blieb leider erfolglos.

Zum Glück hatte ich mit PayPal bezahlt, sodass zumindest darüber eine Lösung angestoßen werden konnte.

Die vielen positiven Bewertungen bei TrustedShops kann ich persönlich nicht nachvollziehen. Aufgrund meiner Erfahrung kann ich nur davon abraten, hier zu bestellen.

25. marts 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Kundenservice verdient eigentlich gar…

Kundenservice verdient eigentlich gar keinen Punkt. der Grund: Leider kam nur ein Teil der bestellten Ware pünktlich an. Auf meine schriftliche Nachfrage kam nur eine Standardantwort (wird demnächst geliefert), telefonisch hing ich 30 Minuten in der Warteschleife, dann hieß es "der Anruf kann nicht entgegengenommen werden" und auf meine nochmaligen Emails bzw. der Bitte um Rückruf wurde nicht geantwortet. Probleme bei einer Lieferung können sein, aber ein Kundenservice, der auf Anfragen kaum antwortet, kann und darf nicht sein. Das war das erste und das letzte Mal, dass ich bei Mega-Holz etwas bestellt habe. Ich habe die Ware übrigens am 30.3. bestellt und warte am 14.4. immer noch auf die Lieferung...

14. april 2026

VORSICHT !!!

VORSICHT !!!

Mega Holz gibt bei Kauf 2-5 Tage Lieferzeit an und nach Kauf wird mitgeteilt, dass es 14 Tage dauern kann.

Nachfragen werden beantwortet mit „ warten Sie die Lieferung ab“!

Nach 12 Tagen keine Lieferung oder Information darüber.

Nie wieder bei Mega Holz kaufen!!!

31. marts 2026

Kein einhalten der Lieferzeiten

Ich habe eine komplett Set WPC Terrasse bestellt. Online war alles verfügbar und die Lieferzeit sollte 10-15 Werktage betragen. Die Zeit ist jetzt um. Um besser planen zu können habe ich per Email nachgefragt und keine Antwort erhalten. Heute dann am Telefon erfahren, dass erst IRGENDWANN nach Ostern geliefert wird. Bitte nur dort bestellen, wenn einem komplett egal ist wann geliefert. wird. Für den Kundenservice ist der eine Punkt schon zu viel.

26. marts 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Katastrophal. Unseriös ist untertrieben! Finger weg von diesem Anbieter!

Ich habe am 24.02.2026 Hochbeete bestellt, welche sofort verfügbar gewesen sein sollen. Der Zahlungseingang wurde mir am 27.02.2026 bestätigt. Am 12.03.2026 wurde mir auf Nachfrage mitgeteilet, dass die Ware am selben oder am nächsten Tag raus geht! Nichts passierte.

Am 20.03.2026 wurde mir dann mitgeteilt, dass die Ware nicht verfügbar ist und erst im September 2026 geliefert werden könne.

Ich habe so etwas noch nie erlebt und ich hoffe, dass niemand mehr nach mir diese Erfahrungen machen muss.

Ganz klar, Finger weg von diesem Anbieter!

20. marts 2026

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.