Das Preis-Leistungsverhältnis und die Qualität vom Material waren Spitze. Ich bin so begeistert davon, dass ich mir in den nächsten Tagen gleich mehrere Sets bestellen werde um länger Spaß am zusamme... Se mere
Virksomheden har svaret
Sehr sauber geschnittene, gut strukturierte Platten. Die Erklärung und Detailliste zu den (Nichtholz) Zusatzteilen (Kugeln, Tools, Achsen etc.)könnte auf einer Umklappseite Sein, so dass sie im Blick... Se mere
Virksomheden har svaret
Soo wundervolle Details, tolle Farbdrucke, megaa spannend, macht riesig Spaß und ist wirklich einfach magisch.. hab das Van Gogh Nook Book und kann es seeeehr empfehlen!
Virksomheden har svaret
3D Holzpuzzle sind mehr als Zeitvertreib. Freude. Bildung. Gemeinsamkeit. Erfolg. Jetzt Online bestellen bei MagicHolz. ✓Tolle Motive ✓Mechanische und klassische Modelle ✓Gratis Lieferung ✓Schnelle Lieferung
Friedrichstrasse 15, 70174, Stuttgart, Tyskland
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Die Artikel wurden zu Weihnachten verschenken und kamen super an. Tolle Geschenkeidee.

Besvarelse fra magicholz.de
Magicholz hat tolle Angebote, man kann auch immer mal ein Schnäppchen machen. Die Qualität der Artikel ist sehr gut und nach der Bestellung erfolgt eine zeitnahe Lieferung.

Besvarelse fra magicholz.de
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität, egal ob Holzpuzzle oder 3 D Bauten. Immer wieder gerne!!!

Besvarelse fra magicholz.de
Das Grammophon war super zu zusammenbauen. Die teile sehr Präzise ausgestanzt. Leider ist die Funktionalität nicht sehr gut, die Single lässt sich nicht korrekt abspielen, trotz mehrmaligem ausprobieren und verstellen der Geschwindigkeit.

Wunderschöner bastelspass
Leider war ein Teil defekt, konnte aber mit Geduld und Kleber repariert werden.

Besvarelse fra magicholz.de
Schnell geliefert, sehr schön zusammenzubauen. Toller Service.
Die Bauanleitungen ist echt gut gelungen. 👍🏻

Besvarelse fra magicholz.de
Super Coole Produkte. Es macht sehr viel Spaß beim zusammen Bauen.

Besvarelse fra magicholz.de
Alles fertig zusammengebaut das war Top-Qualität gerne wieder.

Besvarelse fra magicholz.de
Top Qualität und hat richtig Spaß gemacht!

Besvarelse fra magicholz.de
Die Modelle sehen okay aus. Sind jedoch dropshipping Produkte aus China mit mangelhafter Anleitung und schlecht konstruiertem Systemschema. Das ganze hält nur durch übermäßiges auftragen von Leim. Man muss ungewohnt vorsichtig sein beim zusammenstecken als man es bei vergleichbaren Produkten sein müsste. Egal wie vorsichtig man vorgeht, am Ende muss man alles per Klemme aus dem eigenen Werkzeugkasten feststellen , damit beim anstecken eines Teils, das zuvor angesteckte Teil nicht mehr rausspringt.
Auf der Website wird meist in den Produktdetails das Schichtholz als qualitativ hochwertig bewertet, das Gefühlt bekommt man jedoch in Realität nicht vermittelt.

Besvarelse fra magicholz.de
Tolle Bausätze! Super Zeitvertreib!
Auf jeden Fall ausprobieren!!!
Ich werde Nachbestellen!!!

Schönes 3d Design in mehreren Farben
Leider fehlt mir die Antarktis
Hab’s woanders zu spät gesehen sonst nicht bestellt

Besvarelse fra magicholz.de
Das Produkt ist gut aber bitte hören sie auf mich mit E-Mails zu bombardieren. Ich bereue es so ihnen jemals meine E- Mailadresse gegeben zu haben!! Was sie da betreiben ist unverschämt und der reinste Psychoterror. Bitte löschen sie endlich alle personenbezogenen Daten bei ihnen ich verspreche ich werde nie wieder etwas bei ihnen kaufen und mich nie wieder melden.
Danke für Ihre Antwort aber ich kann den Newsletter und die völlig absurde Flut an Werbung aus ihrem Haus nicht abbestellen weil ich dafür eine Passwort brauche das ich nicht habe und auch nicht anlegen möchte. Ich möchte einfach, dass Sie mich in Ruhe lassen und aufhören mir täglich meinen Account mit Werbung über Holzspielzeug zuzumüllen. Bitte löschen Sie alle personenbezogenen Daten von mir!!! Ich werde mir ansonsten rechtliche Schritte vorbehalten

Besvarelse fra magicholz.de
Das Cello-Modell war ein Weihnachtsgeschenk, das wir danach an ein paar Abenden zu zweit aufgebaut haben.
Einziger Negativpunkt: Die Texte in der Anleitung sind (in allen Sprachen) verbesserungswürdig, haben also einfach ein paar sprachliche Schwächen oder sind komisch formuliert. Die Bilder in der Anleitung sind allerdings gut.
Sonst aber viele Pluspunkte: Hochwertige Teile, so dass uns gar nichts kaputtgegangen ist. Für fragilere Teile wäre aber auch Ersatz dabei gewesen. Guter Schwierigkeitsgrad, der uns durchaus manchmal ein bisschen gefordert hat - das Cello hat viele Zahnräder und echte Mechanik - aber am Ende ist ein funktionierendes und wunderschönes Modell rausgekommen.
Gerne wieder :)

Alles top schnelle Lieferung gute Verarbeitung

Besvarelse fra magicholz.de
Das Unternehmen ist sehr freundlich bei nachfragen wo z.b. die Ware gerade ist oder Mann den Bauplan nicht richtig versteht die haben einfach ein offenes Ohr immer gute Preise egal was Mann bei ihnen kauft ha e jetzt schon fast 500 Euro ausgegeben und wurde noch mehr ausgeben ich kann dieses Unternehmen nur jeden empfehlen

Besvarelse fra magicholz.de
Habe schon oft bei MagicHolz bestellt. Es hat immer alles super gepasst. Unkompliziert, schnell und es gibt häufig Coupons, mit denen die Modelle auch preiswert werden.
Ich habe vollstes Vertrauen und kann es nur weiterempfehlen.
Das einzige was mich in den letzten 6-12 Monaten etwas gestört hat, waren der Einsatz von KI bei Holzpuzzle Eigenproduktionen, sowie bei Instagram Werbungen. Diese haben sehr billig gewirkt und man hat ein bisschen den Eindruck von Abzocke bekommen. Ich hoffe, dass dies neue eine "Modeerscheinung" bleibt und bald wieder hochwertigere Produktionen folgen.

Besvarelse fra magicholz.de
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.