Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Das Preis-Leistungsverhältnis und die Qualität vom Material waren Spitze. Ich bin so begeistert davon, dass ich mir in den nächsten Tagen gleich mehrere Sets bestellen werde um länger Spaß am zusamme... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr sauber geschnittene, gut strukturierte Platten. Die Erklärung und Detailliste zu den (Nichtholz) Zusatzteilen (Kugeln, Tools, Achsen etc.)könnte auf einer Umklappseite Sein, so dass sie im Blick... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Soo wundervolle Details, tolle Farbdrucke, megaa spannend, macht riesig Spaß und ist wirklich einfach magisch.. hab das Van Gogh Nook Book und kann es seeeehr empfehlen!

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Die Modelle sehen okay aus. Sind jedoch dropshipping Produkte aus China mit mangelhafter Anleitung und schlecht konstruiertem Systemschema. Das ganze hält nur durch übermäßiges auftragen von Leim. Ma... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Legetøjsbutik

Skrevet af virksomheden

3D Holzpuzzle sind mehr als Zeitvertreib. Freude. Bildung. Gemeinsamkeit. Erfolg. Jetzt Online bestellen bei MagicHolz. ✓Tolle Motive ✓Mechanische und klassische Modelle ✓Gratis Lieferung ✓Schnelle Lieferung

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Die Ware ist gut angekommen

Die Ware ist gut angekommen.
Über Qualität und Aufbau-Anleitung ist es zu früh, Auskunft zu geben. Gerne kann ich Ende März ein Feedback geben.
Ich freue mich sehr darauf, das wunderschöne Pinball aufzubauen.

3. februar 2026

Hallo Isabella,

wie schön, dass dein Pinball gut bei dir angekommen ist 😊 Das ist ja schon der erste Schritt zum großen Bau-Abenteuer.

Dass du dir mit dem Feedback noch Zeit lässt, finden wir klasse – so ein Modell will in Ruhe aufgebaut und erlebt werden. Und wir freuen uns jetzt schon mit dir auf den Moment, wenn das wunderschöne Pinball Stück für Stück entsteht.

Danke dir für dein Vertrauen!

Viel Vorfreude und ganz viel Bastelspaß 🪵✨

BookNook Astronomie Museum

Da ich seit einiger Zeit BookNooks von Rolife zusammengebaut habe, war ich gespannt, wie andere BookNooks von der Qualität her sind. MagicHolz Astronomie Museum war es, welches ich dann bestellt habe. Rund um die Bestellung und Lieferung war alles Top! Auch die Qualität und die Fräsungen der einzelnen Teile sind hoch, obwohl man vielleicht noch bekritteln könnte, dass es zwar aus Holz ist, aber mit Kunststoff beschichtet ist und damit nicht mehr das "Holzgefühl" vermittelt. Was mich persönlich aber viel mehr gestört hat, war die Verkabelung der Lichter. Das ist bei Rolife um einiges besser angelegt (da ist diese teilweise versteckt oder mittels Fixierungen so anzubringen, dass sie nicht störend auffällt). Aber hier sieht man das Kabel sehr deutlich (im hinteren linken Eck) und den Verlauf zu der Lichtkuppel in der "Dachmitte". Deshalb einen Punkt Abzug.
Abgesehen davon kann ich durchaus MagicHolz empfehlen und hoffe, dass meine kleine Kritik vielleicht dazu führt, dass andere BookNook-Verkabelungen besser konzipiert werden...

Hallo Lightdancer SaRi,

vielen Dank dir für dein ausführliches und differenziertes Feedback – und für die 4 Sterne! 🙌

Es freut uns sehr, dass Bestellung, Lieferung, Qualität und Fräsungen dich überzeugt haben. Gerade wenn man schon Erfahrung mit anderen BookNooks hat, schaut man natürlich ganz genau hin.

Deine Punkte zum beschichteten Holz und vor allem zur sichtbaren Verkabelung verstehen wir gut. Gerade bei einem atmosphärischen Modell wie dem Astronomie Museum sollte die Technik möglichst dezent im Hintergrund bleiben. Deinen Hinweis geben wir auf jeden Fall weiter – genau durch solche Rückmeldungen können wir unsere Designs weiterentwickeln.

Danke dir für die Empfehlung trotz Kritik – das wissen wir sehr zu schätzen.

Wir tüfteln weiter an noch mehr Sternenmomenten ✨

Eventail de choix important

Eventail de choix important, produits de qualité en général. Je n'ai jamais eu de problème de livraison et les délais sont très acceptables. Dommage que certains produits soient en rupture de stock quelquefois.
Cette entreprise est sérieuse et réactive.

2. februar 2026

Bonjour André,

merci beaucoup pour votre retour détaillé 😊

Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité de nos produits, la fiabilité des livraisons et nos délais. Savoir que vous nous trouvez sérieux et réactifs nous fait vraiment plaisir.

Concernant les ruptures de stock, vous avez raison – certains modèles sont parfois victimes de leur succès. Nous faisons de notre mieux pour réapprovisionner rapidement.

Merci pour votre confiance et votre fidélité.

Super Qualität schnelle Lieferung

Super Qualität schnelle Lieferung
Vertrauenswürdig

1. februar 2026

Hallo Anja,

kurz, klar und wunderbar positiv 😊

Super Qualität, schnelle Lieferung und vertrauenswürdig – genau dieses Gesamtpaket möchten wir dir bei jeder Bestellung bieten. Es freut uns riesig, dass du dich bei uns gut aufgehoben fühlst.

Danke dir für dein Vertrauen!

handwerklich sehr gut gemacht

handwerklich sehr gut gemacht. Optisch anspruchsvoll

12. januar 2026

Hallo H. Oehm,

vielen Dank dir für deine 4 Sterne und die wertschätzenden Worte!

Handwerklich sehr gut gemacht und optisch anspruchsvoll – das ist genau der Anspruch, den wir an unsere Modelle haben. Schön, dass du das genauso wahrnimmst.

Es steckt viel Liebe zum Detail in jedem einzelnen Teil, um am Ende nicht nur ein Bauprojekt, sondern ein echtes kleines Kunstwerk entstehen zu lassen.

Weiterhin viel Freude beim Staunen und Bauen 🪵✨

Bin sehr zufrieden

Exakt vorgestanzte Bauteile.
Sehr ausführliche und verständliche Bauanleitung
Gute Passgenauigkeit

30. januar 2026

Hallo Walther,

vielen Dank dir für deine tolle Rückmeldung 😊

Exakt vorgestanzte Bauteile, eine ausführliche und verständliche Bauanleitung und dazu noch eine gute Passgenauigkeit – genau so soll ein Bauprojekt laufen. Es freut uns riesig, dass du mit deinem Modell so zufrieden bist.

Danke für dein Vertrauen und deine wertschätzenden Worte!

Murmelbahn - Auch Enkelkinder sind begeistert

Ich habe vor einem Monat eine Murmelbahn Waterwheel gekauft. Ich war begeistert!
Und nicht nur ich war begeistert – auch meine Enkelkinder im Alter von 3 bis 6 Jahren sind immer wieder begeistert, wenn sie die Kugeln rollen sehen. :-)

22. januar 2026

Hallo BP,

das ist ja wunderbar zu lesen 😊

Die Murmelbahn Waterwheel begeistert dich – und gleich noch deine Enkelkinder mit? Genau dafür lieben wir unsere Modelle! Wenn Kugeln rollen und Kinderaugen leuchten, dann wissen wir: Alles richtig gemacht.

Dass selbst die 3- bis 6-Jährigen immer wieder staunen, ist für uns das schönste Kompliment. Eine Murmelbahn verbindet Generationen – und schafft kleine gemeinsame Glücksmomente.

Gute Qualität

Schnelle Lieferung, gute Qualität.

10. januar 2026

Hallo Wart,

vielen Dank dir für deine kurze und klare Rückmeldung 😊

Schnelle Lieferung und gute Qualität – genau dieses unkomplizierte Gesamtpaket ist unser Anspruch bei jeder Bestellung. Schön, dass alles reibungslos bei dir angekommen ist.

Der Bausatz war Spitze

Das bauen war sehr zeitaufwändig hat aber viel Freude bereitet. Alle Teile waren vollständig, die Anleitung war OK.

24. december 2025

Hallo Wulf,

vielen Dank dir für deine tolle Rückmeldung 😊

Dass der Bausatz zeitaufwändig war, aber richtig viel Freude bereitet hat, klingt nach einem echten Bau-Erlebnis. Genau dieses Eintauchen und Schritt-für-Schritt-Erarbeiten macht für viele den besonderen Reiz aus.

Schön, dass alle Teile vollständig waren und du gut mit der Anleitung zurechtgekommen bist. So soll es sein!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Schnelle Lieferung in der versprochenen…

Schnelle Lieferung in der versprochenen Qualität. Ich habe bereits mehrere Produkte erworben.

28. januar 2026

Wow Joachim,
da war nicht nur der DHL-Bote schnell unterwegs – du bist offenbar schon ein echter MagicHolz-Vielfalter! 🚀🪵

Wie schön zu lesen, dass du mit Qualität und Lieferung zufrieden bist – besonders freut uns, dass du schon mehrfach bei uns bestellt hast. Das bedeutet uns viel. Danke für dein Vertrauen und deine Treue!

Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Freude beim Bauen, Staunen und Entspannen.

Excellente expérience !

Excellente expérience !
Délai de livraison très satisfaisant malgré la frontière.
Produit de qualité. Génial ! On a déjà envie de passer une nouvelle commande.
Merci.

28. januar 2026

Oh là là – ça fait chaud au cœur ! ❤️🪵
Merci beaucoup pour ce retour magique !

Malgré la frontière, notre colis a trouvé son chemin jusqu’à toi – comme par enchantement ✨
On est ravi que la qualité t’ait plu et que l’envie de recommander soit déjà là – c’est le plus beau compliment, vraiment.

À très bientôt pour une nouvelle aventure en bois !

Super Erfahrung

Die Bestellung und die Kommunikation waren super einfach und sehr freundlich. Die Lieferung war schnell und unkompliziert. Mit einer Email wurde nachgefragt, ob man zurechtkommt oder etwas Hilfe braucht, was ich echt toll finde.

30. december 2025

Wow, C.P.,
so klingt eine echte Zauber-Erfahrung – und genau dafür machen wir das! ✨

Wie schön, dass du dich bei uns so gut aufgehoben gefühlt hast – vom Klick im Shop bis zur E-Mail danach. Wir glauben: Nicht nur das Modell soll passen, sondern auch der Kontakt drumherum. Dass dir unsere kleine Nachfrage aufgefallen ist, freut uns besonders – das ist unser Weg zu zeigen: Du bist nicht allein am Basteltisch 💬🪵

Danke für dein Vertrauen!

Ein Pinball aus Holz zum selber bauen

Mit dem Pinball Holzbausatz bin ich sehr zufrieden. Das Bauen hat Spaß gemacht und alle Teile haben gut gepasst.

22. december 2025

Besvarelse fra magicholz.de

Wie cool, Thomas – ein Flipper aus Holz, der nicht nur die Kugeln rollen lässt, sondern auch das Bastelherz höher schlagen lässt! 🎯🪵

Mega schön, dass du Spaß beim Zusammenbauen hattest und alles so gut gepasst hat – genau das ist unser Ziel: Freude, Präzision und ein bisschen Magie in jedem Bauteil.

Viel Spaß beim Flippern – und wer weiß, vielleicht wartet ja schon das nächste DIY-Abenteuer auf dich?

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Rate vom Kauf ab! Schlechter Kundensupport!

Wir haben den Kirovwets Traktor samt Hänger gekauft. Der Traktor ließ sich gut zusammenbauen, beim Hänger gab es Komplikationen mit der Passgenauigkeit einiger Teile.
Das wurde dem Support gemeldet telefonisch, mir wurde der Austausch der Teile zugesichert. Ich habe alles noch per Mail geschrieben, inkl. Fotos, erst kam ein " das kann ja nicht sein, gab es noch nie", dann wurde uns unterstellt, zu doof zum zusammenbauen zu sein. Das ist unprofessionell und ich rate jedem Käufer ab! Man bezahlt viel Geld und wird dann so enttäuscht. Ausserdem wird suggeriert, dass es eine deutsche Firma ist, die Modelle sind aber in Weißrussland hergestellt, pure Verar...!

20. januar 2026

Hallo Biggi,
deine Bewertung ist deutlich – und wir möchten dazu kurz Stellung nehmen.

Der Hänger hatte tatsächlich einen Produktionsfehler: Der Laser war verrutscht, wodurch die Passgenauigkeit gelitten hat. Das haben wir geprüft, den Hersteller informiert und dir bereits ein neues, kontrolliertes Modell auf unsere Kosten zugesagt – inklusive einer kleinen Entschuldigungs-Überraschung.

Was wir aber nicht so stehen lassen können: Unser Support hat in diesem Fall sachlich, lösungsorientiert und respektvoll kommuniziert – trotz schwieriger Tonlage deinerseits. Aussagen wie „zu doof zum Zusammenbauen“ kamen von uns nachweislich nicht – und solche Unterstellungen verzerren das Bild.

Zu deiner Kritik an der Herkunft: Ja, unsere Holzmodelle werden international gefertigt – das war beim Kirovets-Modell Weißrussland. Wir kontrollieren jedoch jedes Produkt in Deutschland und verschicken ausschließlich aus unserem eigenen Lager in Berlin.

Auch wenn du vom Kauf abrätst – wir stehen weiter für transparente Kommunikation, saubere Lösungen und hochwertige Modelle. Fehler können passieren. Entscheidend ist, wie man damit umgeht.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Service Kontakt freundlich und ohne…

Service Kontakt freundlich und ohne lange Wartezeit. Die Werbung vermittelt, dass die beiden Gründer die Ware selbst entwickeln, produzieren und versenden. Tatsächlich ist es auch eingekaufte Holzgelaserte Ware aus China, was der Qualität keinen Abbruch gibt. Ich habe aber bei Magic Holz in erster Linie eingekauft, da ich ein deutsches Unternehmen unterstützen wollte, das selbst entwickelt und produziert, drum einen Punkt Abzug.

18. januar 2026

Hi Robert,
danke dir für dein ehrliches Feedback und das Lob an unseren Support – freut uns sehr, dass du dich gut aufgehoben gefühlt hast 🙌

Und ja, du sprichst einen wichtigen Punkt an: Wir entwickeln tatsächlich eigene Modelle – aber eben nicht ausschließlich. Einige Designs stammen von internationalen Partnern, mit denen wir eng zusammenarbeiten. Dabei achten wir besonders auf Qualität, präzise Verarbeitung und nachhaltige Materialien wie FSC-zertifiziertes Holz. Alles wird bei uns in Deutschland gelagert, kontrolliert und versendet – direkt aus unserem Team, mit viel Herzblut.

Dein Wunsch, bewusst ein deutsches Unternehmen zu unterstützen, ehrt uns – und wir arbeiten stetig daran, noch transparenter und eigenständiger zu werden. Danke für deinen Hinweis – und deine Unterstützung.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Schnelle Lieferung. Und der Escape Würfel war eine super coole Überraschung für den Schwiegersohn. Sehr gut verarbeitet. Auch das Puzzle super verarbeitet und toll gemacht.

24. december 2025

Liebe Ulrike,
das klingt ja nach einem echten Volltreffer – wie schön! 🎁🧩✨

Der Escape-Würfel als Überraschung für den Schwiegersohn? Großartige Idee – und umso schöner, dass er so gut angekommen ist! Dass auch das Puzzle überzeugt hat, freut uns doppelt. Unsere Modelle sollen genau das bringen: Staunen, Freude und kleine „Wow“-Momente aus Holz.

Danke, dass du diese Magie weitergeschenkt hast 💫

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ja alsoT der Bausatz war richtig cool…

Ja also der Bausatz war richtig cool habe mir zeit genommen um das Zusammen zu bauen hab ich über die Weihnachtsfeiertage gemacht die finde ich sowieso immer ziemlich langweilig ich hab die Kuckucksuhr gebaut hat sehr viel Spaß gemacht 👍

17. januar 2026

Hey Thomas,
langweilige Feiertage? Nicht mit dir – und schon gar nicht mit einer Kuckucksuhr aus Holz! 🕰️🪵

Wie genial, dass du dir über Weihnachten die Zeit genommen hast und richtig in den Bastelmodus eingetaucht bist. Genau dafür sind unsere Modelle gemacht: Runterkommen, was mit den Händen schaffen – und am Ende tickt da nicht nur die Uhr, sondern auch der Stolz 💪✨

Freut uns riesig, dass dir der Bausatz so gefallen hat!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Meine Tochter und ich lieben so…

Meine Tochter und ich lieben so fantastische Holz so sehr. 2-3 Tage in Ferien für solche Arbeiten ist uns Lieblingsstück

2. januar 2026

Wie wunderschön, Yongchen!
Eure gemeinsame Bastelzeit klingt einfach zauberhaft – genau solche Momente machen unsere Holzmodelle lebendig 🪵💫

Dass ihr euch in den Ferien gemeinsam Zeit nehmt, um kreativ zu sein, berührt uns sehr. Wenn aus ein paar Holzteilen ein „Lieblingsstück“ wird – dann ist das für uns das schönste Kompliment überhaupt!

Danke, dass ihr unsere Welt ein Stück mit Magie füllt.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Finde gut dass ihr verschiedene…

Finde gut dass ihr verschiedene karitative vereine unterstützt

Hey Francis,
danke dir für deinen Blick hinter die Kulissen – das bedeutet uns viel 🙏✨

Uns ist wichtig, nicht nur kreative Holzträume zu bauen, sondern auch ein Stück Verantwortung zu tragen. Deshalb unterstützen wir regelmäßig karitative Projekte, die wirklich etwas bewegen – leise, aber mit Herz.

Schön, dass dir das auffällt und wichtig ist ❤️

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Schnelle Lieferung, aber auf eine Reklamationen, bzw Ersatzteil Wunsch auch nach einer Woche noch keine Reaktion

Hey Viola,
freut uns, dass die Lieferung flott bei dir war – da war der DHL-Bote wohl auf Zack 🚚✨

Dass du beim Ersatzteilservice auf eine schnelle Antwort gehofft hast, verstehen wir. Wir möchten aber auch transparent sein: Ersatzteilanfragen über das Formular dauern aktuell 20–25 Tage in der Bearbeitung – das kommunizieren wir auch so auf der Seite. Diese Anfragen laufen in einem separaten System und werden gesammelt abgearbeitet, was leider nicht sofort geht.

Wenn es mal dringender ist oder du unsicher bist, schreib uns bitte direkt an support@magicholz.de
– dort können wir gezielter und oft schneller helfen.

Danke für dein Verständnis – und viel Freude weiterhin mit deinem Modell!

dein MagicHolz Team

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.