Das Preis-Leistungsverhältnis und die Qualität vom Material waren Spitze. Ich bin so begeistert davon, dass ich mir in den nächsten Tagen gleich mehrere Sets bestellen werde um länger Spaß am zusamme... Se mere
Virksomheden har svaret
Sehr sauber geschnittene, gut strukturierte Platten. Die Erklärung und Detailliste zu den (Nichtholz) Zusatzteilen (Kugeln, Tools, Achsen etc.)könnte auf einer Umklappseite Sein, so dass sie im Blick... Se mere
Virksomheden har svaret
Soo wundervolle Details, tolle Farbdrucke, megaa spannend, macht riesig Spaß und ist wirklich einfach magisch.. hab das Van Gogh Nook Book und kann es seeeehr empfehlen!
Virksomheden har svaret
Die Modelle sehen okay aus. Sind jedoch dropshipping Produkte aus China mit mangelhafter Anleitung und schlecht konstruiertem Systemschema. Das ganze hält nur durch übermäßiges auftragen von Leim. Ma... Se mere
Virksomheden har svaret
3D Holzpuzzle sind mehr als Zeitvertreib. Freude. Bildung. Gemeinsamkeit. Erfolg. Jetzt Online bestellen bei MagicHolz. ✓Tolle Motive ✓Mechanische und klassische Modelle ✓Gratis Lieferung ✓Schnelle Lieferung
Friedrichstrasse 15, 70174, Stuttgart, Tyskland
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Die Ware ist gut angekommen.
Über Qualität und Aufbau-Anleitung ist es zu früh, Auskunft zu geben. Gerne kann ich Ende März ein Feedback geben.
Ich freue mich sehr darauf, das wunderschöne Pinball aufzubauen.

Besvarelse fra magicholz.de
Da ich seit einiger Zeit BookNooks von Rolife zusammengebaut habe, war ich gespannt, wie andere BookNooks von der Qualität her sind. MagicHolz Astronomie Museum war es, welches ich dann bestellt habe. Rund um die Bestellung und Lieferung war alles Top! Auch die Qualität und die Fräsungen der einzelnen Teile sind hoch, obwohl man vielleicht noch bekritteln könnte, dass es zwar aus Holz ist, aber mit Kunststoff beschichtet ist und damit nicht mehr das "Holzgefühl" vermittelt. Was mich persönlich aber viel mehr gestört hat, war die Verkabelung der Lichter. Das ist bei Rolife um einiges besser angelegt (da ist diese teilweise versteckt oder mittels Fixierungen so anzubringen, dass sie nicht störend auffällt). Aber hier sieht man das Kabel sehr deutlich (im hinteren linken Eck) und den Verlauf zu der Lichtkuppel in der "Dachmitte". Deshalb einen Punkt Abzug.
Abgesehen davon kann ich durchaus MagicHolz empfehlen und hoffe, dass meine kleine Kritik vielleicht dazu führt, dass andere BookNook-Verkabelungen besser konzipiert werden...

Besvarelse fra magicholz.de
Eventail de choix important, produits de qualité en général. Je n'ai jamais eu de problème de livraison et les délais sont très acceptables. Dommage que certains produits soient en rupture de stock quelquefois.
Cette entreprise est sérieuse et réactive.

Super Qualität schnelle Lieferung
Vertrauenswürdig

Besvarelse fra magicholz.de
handwerklich sehr gut gemacht. Optisch anspruchsvoll

Exakt vorgestanzte Bauteile.
Sehr ausführliche und verständliche Bauanleitung
Gute Passgenauigkeit

Besvarelse fra magicholz.de
Ich habe vor einem Monat eine Murmelbahn Waterwheel gekauft. Ich war begeistert!
Und nicht nur ich war begeistert – auch meine Enkelkinder im Alter von 3 bis 6 Jahren sind immer wieder begeistert, wenn sie die Kugeln rollen sehen. :-)

Besvarelse fra magicholz.de
Das bauen war sehr zeitaufwändig hat aber viel Freude bereitet. Alle Teile waren vollständig, die Anleitung war OK.

Besvarelse fra magicholz.de
Schnelle Lieferung in der versprochenen Qualität. Ich habe bereits mehrere Produkte erworben.

Excellente expérience !
Délai de livraison très satisfaisant malgré la frontière.
Produit de qualité. Génial ! On a déjà envie de passer une nouvelle commande.
Merci.

Besvarelse fra magicholz.de
Die Bestellung und die Kommunikation waren super einfach und sehr freundlich. Die Lieferung war schnell und unkompliziert. Mit einer Email wurde nachgefragt, ob man zurechtkommt oder etwas Hilfe braucht, was ich echt toll finde.

Besvarelse fra magicholz.de
Mit dem Pinball Holzbausatz bin ich sehr zufrieden. Das Bauen hat Spaß gemacht und alle Teile haben gut gepasst.

Besvarelse fra magicholz.de
Wir haben den Kirovwets Traktor samt Hänger gekauft. Der Traktor ließ sich gut zusammenbauen, beim Hänger gab es Komplikationen mit der Passgenauigkeit einiger Teile.
Das wurde dem Support gemeldet telefonisch, mir wurde der Austausch der Teile zugesichert. Ich habe alles noch per Mail geschrieben, inkl. Fotos, erst kam ein " das kann ja nicht sein, gab es noch nie", dann wurde uns unterstellt, zu doof zum zusammenbauen zu sein. Das ist unprofessionell und ich rate jedem Käufer ab! Man bezahlt viel Geld und wird dann so enttäuscht. Ausserdem wird suggeriert, dass es eine deutsche Firma ist, die Modelle sind aber in Weißrussland hergestellt, pure Verar...!

Besvarelse fra magicholz.de
Service Kontakt freundlich und ohne lange Wartezeit. Die Werbung vermittelt, dass die beiden Gründer die Ware selbst entwickeln, produzieren und versenden. Tatsächlich ist es auch eingekaufte Holzgelaserte Ware aus China, was der Qualität keinen Abbruch gibt. Ich habe aber bei Magic Holz in erster Linie eingekauft, da ich ein deutsches Unternehmen unterstützen wollte, das selbst entwickelt und produziert, drum einen Punkt Abzug.

Besvarelse fra magicholz.de
Schnelle Lieferung. Und der Escape Würfel war eine super coole Überraschung für den Schwiegersohn. Sehr gut verarbeitet. Auch das Puzzle super verarbeitet und toll gemacht.

Besvarelse fra magicholz.de
Ja also der Bausatz war richtig cool habe mir zeit genommen um das Zusammen zu bauen hab ich über die Weihnachtsfeiertage gemacht die finde ich sowieso immer ziemlich langweilig ich hab die Kuckucksuhr gebaut hat sehr viel Spaß gemacht 👍

Besvarelse fra magicholz.de
Meine Tochter und ich lieben so fantastische Holz so sehr. 2-3 Tage in Ferien für solche Arbeiten ist uns Lieblingsstück

Besvarelse fra magicholz.de
Finde gut dass ihr verschiedene karitative vereine unterstützt

Besvarelse fra magicholz.de
Schnelle Lieferung, aber auf eine Reklamationen, bzw Ersatzteil Wunsch auch nach einer Woche noch keine Reaktion

Besvarelse fra magicholz.de
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.