Pessoal essa empresa realmente é uma falta de respeito com o consumidor tô vendo as reclamações de vcs e comigo tá sendo pior ainda pq tenho problema de coluna tenho depressão e TAG e tô passando por... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Fiz 4 compras no site, duas foram entregues com atraso, a terceira já foi reagendada e provavelmente a quarta também terá atraso. Não tem como falar com ninguém apenas IA que responde pergunta óbv... Se mere
Até então, estou avaliando bom a Magali, por último, fiz a compra de uma mola aérea, que não durou nem 2 meses, liguei no 0800 do magazine Luiza, eles me direcionaram para o fabricante, eu sei que nã... Se mere
o site em sí é bom.. o que fez eu me aborrecer é que comprei um celular da samsung, paguei a vista pra ver se vem mais rapido, mesmo assim nao entregaram ainda... ja passou do prazo de entrega, e infe... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
As melhores ofertas em móveis, eletrônicos, eletrodomésticos, informática e muito mais, você encontra no site do Magalu! Confira!
Kontaktoplysninger
Porto União, Brasilien
- magazineluiza.com.br
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Atendimento
Atendimento péssimo loja de Goianinha - RN Vendedora :
Não acompanha o cliente até o final da venda, no recebimento no caixa a atendente nem pede obrigado ,na entrega do produto o conferente não sabia tirar a nota fiscal e recusou a me entregar depois veio outra pessoa falando que as informação não constava no cadastro isso já é a segunda vez que acontece comigo não compra mais nessa loja eu fiquei muito chateado com essa situação.
Geladeira Nova
Precisava de uma geladeira, pensei em comprar uma nova top para não ter dor de cabeça, comprei Brastemp Frost Free e paguei quase 4 mil, em dois dias recebi a geladeira, porém com defeito, já estou uma semana sem geladeira, perdi quase 6 kilos de carne e muitos alimentos por causa desse calor, não esperava receber uma geladeira nova dessa com defeito, e ainda esperando Magalu vem pegar, falaram que precisam pegar essa e fazer análise e depois mandam outra, estou esperando ainda, minha experiência foi horrível.
Super satisfeita
Comprei uma impressora HP e a assistencia tecnica pediu a nota, meu desespero na hora de procurar a nota fiscal, que guardei não sei onde, quando entrei no site a nota ainda constava lá para baixar, mesmo que tenha feito a compra a mais de anos. Fiquei muito mais satisfeita ainda, super recomendo.
Já comprei na magazine Luiza e seus…
Já comprei na magazine Luiza e seus produtos são excelentes ❤️
uma mesa pra passar o Natal que nunca chegou
Comprei uma mesa pra passar o Natal, a entrega era pra ser feita dia 4 de dezembro ainda não recebi, detalhe trocaram a data por 4 vzs sai do trabalho todas as vzs pra vir receber e nunca chegou, agora estou aqui desde as 8 :00 da manhã esperando e nada ainda
Total falta de respeito
Produto errado, quantidade errada, mas a empresa não quer fazer nada pra solucionar o dano.
Fiz uma compra de 12 taças de sobremesa (valor em torno de R$220) , me entregaram 6 taças de vinho (com valor em torno de R$100). A entrega foi feita num endereço antigo, pois o sistema não me permitiu atualizar o endereço. Não pude reclamar no prazo de 7 dias, mas mandei uma mensagem 1 dia depois. Liguei algumas vezes para o SAC com esperas de 11, 17, 20 minutos e quando me atenderam, a única informação que me deram sobre o produto errado, foi que não podem fazer nada. NUNCA MAIS COMPRAREI NO MAGAZINE LUIZA.
Cancelamento de pedido que já estava em mais da metade do trajeto.
O produto chegou até Belo Horizonte bem rápido. No entanto, a própria Magazine Luiza cancelou o pedido e não disse o motivo do cancelamento, mesmo eu já tendo pago a primeira parcela do produto. Agora terei que esperar o estorno e isso me desagradou muito.
Falta de comprometimento e informações erroneas
Comprei uma cadeira gamer e no site informa que com o pagamento aprovado eu poderia retirar em duas horas na loja depis do pix feito me pediram dois dias úteis ou seja me empenhei para poder comprar o presenta para o meu filho e só vou poder retirar dia 27 depois do natal.
A falta de profissionalism é muito grande.
Se eu tivesse visto as reclamações a as avaliações antes não teria comprado
Péssimo atendimento
Péssimo atendimento e total desleixo com o cliente!
Efetuamos a compra de uma geladeira pelo app da Magalu no dia 14, e no dia da entrega que ocorreria no dia de hoje 19 apareceu pedido cancelado, não deram motivos e o reembolso será feito em 7 dias úteis. Tentamos comunicação porém sem sorte, simplesmente não deram a mínima. Além de não dar nenhuma explicação, não nos atendem. Pedimos a geladeira pois a nossa está queimada e trabalhamos com comida, e o valor eles não querem devolver no ato do cancelamento, acabou que ficaremos sem geladeira por mais um tempo por conta da irresponsabilidade da loja.
Completamente desapontada!
PODRE
PODRE, não entrega não responde e não estornam o dinheiro, até no Instagram só se vê reclamação, empresa lixo
atrazo na entrega
sao uns lixo ,atraza.o pedido,nao te atendem nem resolve seu problema,sao uns coco so de escrever magazine luiza ,ja sobe uma cheiro de coco no meu celular..sao bem fedidos..
Comprei pela loja online uma mochila…
Comprei pela loja online uma mochila para viagem na cor preto através de loja parceira G R Oliveira artigos para viagem.
Abri reclamação e me retornaram dizendo que a Magalu não tem acesso ao estoque da loja parceira, portanto devo efetuar a devolução pelo correio.
Pasmem, a mercadoria tem de estar embalada em papel pardo e o estorno em meu cartão de crédito será feito após análise do produto enviado.
Ou seja, se eu fizer tudo "direitinho", como eles mandaram recebo o estorno em até 7 dias úteis.
São muito incompetentes!!
Fujam da Magazine Luiza e G R Oliveira artigos para viagem.
O atendimento é péssimo
O atendimento é péssimo, aliás, nem tem atendimento, parece que vendedores,gerentes e encarregados são treinados para não querer atender,fazer discaso,pq toda loja da zona leste que passo é o mesmo tratamento,é padrão de gente preguiçosa,que deve estar na loja pelo salário mínimo e só, vc não vê clientes dentro da loja,e os vendedores kd?agente procura e não acha,os produtos sem preço,quando aparece alguém para atender,é aquele atendimento seco sem vontade,e pessoas de outras regiões que conheço diz ser a mesma coisa,ainda quando o povo vai comprar no Site só para buscar na loja ainda acham ruim,olham com cara feia, eu particularmente nao entro mais em uma Magazine Luiza para comprar nada,compro pela internet,vc mesmo faz seu atendimento,escolhe o que quer,ja paga sem stress.Ainda dei 1 estrela,pq tem sempre alguém da faxina,que te dá um bom dia almenos.
Total falta de respeito
Tive uma compra cancelada indevidamente por falta de contato que não é verdade. Estou a horas tentando falar com alguém vivo e não consigo, O atendimento computadorizado não sabe o que está falando. O canal de SAC não atende. Não consigo fazer contato com a a ouvidoria. Perdi o oportunidade de comprar o produto em outro lugar. Primeira e última compra nessa empresa sem responsabilidade
Terrivel
Terrivel. Não aconselho comprar na Magalu. Falam que tem possibilidade de devolvere mas não è assim, eu não consegui. Quando comprei tinha opção de troca, mas quando precisei de trocar porque a medida não era certa ja nao tinha como...e no mesmo dia da entrega....Pessimo
Site enganoso
Atendimento inexistente e má fé nos anúncios .
Comprei produtos anunciado, paguei avista e 1 mes apos não recebi e não consigo retorno. So um atendimento virtual muito mal estruturado. Não se consegue falar com nínguem e não resolvem as coisas encaminhadas por e-mail e ou chat
Cancelamento de compra …
Já e a segunda vez que cancelam compra e não informa o motivo. Ficam com o seu dinheiro por dias se a pessoa compra e pq tá precisando,se fosse pra emprestar dinheiro pra alguém eu virava agiota
Ótimo atendimento
Ótimo atendimento, entrega na data certa, minha mesa é de ótima qualidade.
Não compre no Magazine Luiza - não entregaram
Comprei on-line, em 10/11/2023, um ar-condicionado Springer. Paguei com cartão de crédito à vista, sem parcelamento. A entrega foi prometida para 16/11. Neste dia 16/11 o produto não chegou mas no app Magalu foi marcado como entregue. Liguei para a central de atendimento para indagar, mas a única solução que o Magazine Luiza oferece é abrir um protocolo de acareação, em que a transportadora (chamada GLF) tem 5 dias úteis para provar que entregou e para quem. Com fins-de-semana e feriados este prazo se estende até 27/11, ou seja, 11 dias corridos depois da data de entrega. Até lá não tenho alternativa, segundo o Magazine Luiza, senão esperar. Se até 27/11 a transportadora não conseguir provar que me entregou o aparelho, só aí terei direito a um reembolso ou a outro aparelho ser enviado. Portanto, comprei em 10/11, não recebi o produto, e tenho que esperar até 27/11 para um possível reembolso ou novo envio. Inaceitável. O Magazine Luiza não tem nenhum processo para obter informações online da transportadora sobre a entrega, a transportadora não prove dados de onde e para quem entregou, e o consumidor tem que esperar muitos dias até que o Magazine Luiza e a sua transportadora concluam uma investigação interna e se entendam. Não me oferecem nenhuma outra alternativa a não ser esperar, e tampouco tem como escalar meu caso junto à transportadora. Paguei, não recebi e não recebo nenhuma opção que não seja esperar um prazo longo.
O melhor site de compras e o melhor…
O melhor site de compras e o melhor suporte ao consumidor.
Dette er Trustpilot
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.