Magazine Luiza Anmeldelser

TrustScore 2 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pessoal essa empresa realmente é uma falta de respeito com o consumidor tô vendo as reclamações de vcs e comigo tá sendo pior ainda pq tenho problema de coluna tenho depressão e TAG e tô passando por... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Fiz 4 compras no site, duas foram entregues com atraso, a terceira já foi reagendada e provavelmente a quarta também terá atraso. Não tem como falar com ninguém apenas IA que responde pergunta óbv... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Até então, estou avaliando bom a Magali, por último, fiz a compra de uma mola aérea, que não durou nem 2 meses, liguei no 0800 do magazine Luiza, eles me direcionaram para o fabricante, eu sei que nã... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

o site em sí é bom.. o que fez eu me aborrecer é que comprei um celular da samsung, paguei a vista pra ver se vem mais rapido, mesmo assim nao entregaram ainda... ja passou do prazo de entrega, e infe... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Elektronikbutik
  2. Hvidevareforretning
  3. Mobiltelefonbutik
  4. Computerbutik

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

As melhores ofertas em móveis, eletrônicos, eletrodomésticos, informática e muito mais, você encontra no site do Magalu! Confira!

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

35 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Produto não entregue depois de quase 5 meses da compra

Comprei uma geladeira pelo site. Depois de um mês chegou uma geladeira toda danificada. Pedi para trocar, coletaram a geladeira, e depois de um mês eu fiquei ligando para saber quando iam entregar a próxima. Já quase dois meses e eles dando prazo e nada da nova geladeira chegar, ontem (15/05/24) era o segundo prazo de entrega. Não chegou geladeira. Liguei hoje e simplesmente falaram que a geladeira não foi entregue pois a transportadora a danificou. Um descaso!!! Quase 5 meses esperando um produto e eles não conseguem entregar!!

16. maj 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bom pessoal depois daquela avaliação do…

Bom pessoal depois daquela avaliação do dia 4 desse mês de maio né o que aconteceu vieram com alegação na terça-feira dia 7 que o caminhão que estava vindo de extrema para São Paulo para fazer as entregas foi assaltado no caminho e que a carga foi toda roubada para mim conversa fiada isso é falta de capacidade vende o que não tem e arruma desculpa para não entregar o produto me pediram mais 10 dias para entregar não concordei e solicitei o cancelamento e a devolução do pagamento então ora cuidado magazine Luiza nota zero vende o que não tem e fica arrumando desculpa ok

8. maj 2024
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Dificuldade na retirada

Amo comprar no site da magalu tem ótimas ofertas porém a retirada em minha cidade Redenção Pará o atendimento para retirada é péssimo.. deveriam melhorar, toda vez que venho demorou tempão esperando sem ninguém pra fazer a entrega

2. maj 2024

Impossivel de cancelar.

Daria zero se fosse possivel. Fiz o cartão, agora não consigo cancelar. Ja liguei, ja me disseram que estava cancelado e no proximo mes recebo cobrança de novo. Arrenpendimento! Nunca mais na vida!

8. april 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Não cumpre prazo de entrega

Comprei uma tv para minha filha, ficaram de entregar dia 02/04, gerou expectativa na menina, não entregaram, nova previsão dia 05/04 e nada. Liguei para a central ontem ,dizem que está na transportadora com nova previsão de entrega para o dia 10/04. Sugeri de cancelar está compra e refazer para retirada em loja, informaram que não é possível, que eu teria que aguardar chegar e devolver o produto.
Se a empresa já não cumpriu os dois prazos anteriores, quem me garante que irão cumprir a terceira promessa.
Sugestão, NÃO comprarem na magalu.
Já não comprava muito, agora que não comprarei mais nada mesmo.
Problemas acontecem, mas aí já é descaso com o cliente.

2. april 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Cancelaram a compra e nao me informaram

Péssimo atendimento. Comprei um notebook. Paguei à vista.
Cancelaram a compra, sequer me comunicaram.
Colocaram um credito. Tive que comprar novamente e pagando mais caro. Me ligaram para confirmar se eu era eu mesmo. Pelo amor. Sejam mais inteligentes. Vejam os endereços pré-cadastrados, pagamentos nominais etc.

8. marts 2024

Péssimo atendimento

Péssimo atendimento, entrei em contato após ter efetuado a compra pra relatar que minha nota fiscal não havia sido gerada.
Resposta zero. Entrei em contato com a loja e resposta zero.
Por fim no dia da entrega meu produto não estava disponível.
Pior que o valor foi pago a vista e após a devolução do dinheiro não consegui comprar o objeto pelo mesmo valor que eu havia comprado, ou seja o valor estava mais alto.
Enfim desinstalei o app não quero nem ver esse havatar na minha frente mais.

Descaso
Pouco caso
Péssimo atendimento
Nenhum valor no meu caso
Acabei tendo que ficar com o mercado livre

20. februar 2024

Péssimo atendimento loja de Cuiabá da avenida 13 de junho

Péssimo atendimento loja de Cuiabá da avenida 13 de junho. Parece que não há o menor interesse em vender. Você fica na loja rodando a toa e os vendedores não vem até você. Quiz comprar uma chapinha a vista. Uso meu cartão internacional em todo lugar em Cuiabá, até no mercadinho da esquina. Mas, é claro, no Magazine Luiza não funciona. As vendedoras alegaram que não há a bandeira maestro. Engraçado, comprei em varios lugares e não tive problema. Pra mim é falta de saber usar o sistema. Provavelmente porque os vendedores só ficam no celular para uso pessoal.

23. februar 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Produto comprado a um mês atrás

Não recebi o produto e nem a nota fiscal. Envio vários e-mails, e telefono perguntando o porquê e não recebo respostas. Um ar-condicionado de R$ 3.000,00 foi pago a vista no site. Não devolveram meu dinheiro. Agora, vou ter que pagar um advogado pra obter a devolução do meu dinheiro. Não vale a pena comprar com o Magazine Luiza. Só dor de cabeça!

14. januar 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Péssimo comprei uma lava e seca pelo…

Péssimo comprei uma lava e seca pelo site e foi entregue um outro produto fui até a loja física ver se resolvia a funcionária da loja glicério em campinas pediu para eu ir na delegacia acredita máquina excelente mas o atendimento e o pós venda tem mesmo que ir na delegacia

1. februar 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Produto de baixa qualidade...e sem assistência

Produto de baixa qualidade, vendem o produto estraga em menos de 3 meses , da pra ver que o produto que eles vendem é de péssima qualidade de tamta raiva tive que por o produto fora porque eles se negam a trocar e nem dão assistência na troca ou concerto do produto.cokprar algo no magazine Luiza nunca mais pra min que fechem as portas e parem de vender produto que não tem qualidade.

17. november 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Dou uma estrela porém não merece nem…

Dou uma estrela porém não merece nem isso, comprei um celular que logo estragou fui atrás da assistencia técnica da loja já que estava na garantia ainda e me enrolaram um monte nas duas vezes que corri atrás do concerto... me falaram pra aguardar um código que enviariam para mim e até agora nada. Comprei um notebook que descarrega muito rápido e ainda queriam que eu levasse o que estava na amostra sem contar que a partir de uns dia ele não está carregando 100% chegou á 84% ele para de carregar. Sem contar do atendimento que é péssimo, de que adianta vários funcionários sendo que nenhum atende a expectativa do cliente, a moça que me vendeu o notebook fez de tudo pra mim não comprar o que eu queria, isso não vender isso é mais uma manipulação pro cliente sair completamente nada satisfeito!

11. januar 2024

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.