Pessoal essa empresa realmente é uma falta de respeito com o consumidor tô vendo as reclamações de vcs e comigo tá sendo pior ainda pq tenho problema de coluna tenho depressão e TAG e tô passando por... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Fiz 4 compras no site, duas foram entregues com atraso, a terceira já foi reagendada e provavelmente a quarta também terá atraso. Não tem como falar com ninguém apenas IA que responde pergunta óbv... Se mere
Até então, estou avaliando bom a Magali, por último, fiz a compra de uma mola aérea, que não durou nem 2 meses, liguei no 0800 do magazine Luiza, eles me direcionaram para o fabricante, eu sei que nã... Se mere
o site em sí é bom.. o que fez eu me aborrecer é que comprei um celular da samsung, paguei a vista pra ver se vem mais rapido, mesmo assim nao entregaram ainda... ja passou do prazo de entrega, e infe... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
As melhores ofertas em móveis, eletrônicos, eletrodomésticos, informática e muito mais, você encontra no site do Magalu! Confira!
Kontaktoplysninger
Porto União, Brasilien
- magazineluiza.com.br
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
DEVOLUÇÃO: PESSIMA EXPERIENCIA
Depois de anos comprando pela Magalu, tive uma pessima experiencia, as lojas parceiras entregam produto diferente e ao solicitar o cancelamento, os robos so repassam para as lojas parceiras, que nao fazem nada. E o pior, vc nao acha um canal para mandar email ou um atendimento humano. Cai sempre nos robos com as mesmas perguntas e os procedimentos, que nunca é o que vc precisa
A MAGALU JA FOI BOA, MAS PIOROU MUITO DE UM ANO PARA CÁ. Estes erros nao aconteciam e haviam uma melhor seleção das lojas parceiras.
Nunca mais compro uma agulha na MAGALU
Entregaram o produto com defeito
Entregaram o produto com defeito, não a devolução na hora da entrega. Fui levar na loja e tbm não aceitaram . Nunca mais compro nessa loja .
No dia 09/03 fiz uma compra de uma…
No dia 09/03 fiz uma compra de uma maquina de lavar de 12kg da electroloux no aplicativo da magazine, vendido e entregue por eles, a data prevista de entrega era dia 17/03, hj é dia 25/04 e minha maquina nao foi entregue e eles não me devolveram meu dinheiro. Ligo, me dao protocolos e 1 dia util no maximo de retorno e nada. Quero meu dinheiro ou meu produto
armario embutido PESSIMA QUALIDADE E ATENDIMENTO ZERO
pessima qualidade. anunciaram o produto alta qualidade mandaram 1 de plastico. pessima qualidade tentei devolver nao aceitaram. nota zero
Vendem o produto e não entregam
Vendem o produto e não entregam. E quando você procura os canais de atendimento, é atendido por robôs ou - o que dá no mesmo - por atendentes que leem scripts ou dão respostas padronizadas. Péssimo pós-venda.
Compra de um celular com seguro sem minha contra minha vontade!
"No início do mês de fevereiro. fui comprar um celular 📱
Na loja magazine luiza, do centro de carapicuiba.
E la, estava muito em dúvida! Entre a compra de um iPhone, e o Samsung! E o vendedor.
Estava insistindo muito, me vender o seguro, foram muitas tentativas!
Eu sempre falava q não! Pq o valor de celular já era alto.
Mas, ele tentava! Eu N quis, mas, msm asim, quando fui pagar vi que o valor da fatura, ao batia cm minhas somas, cm o dia de pagar já era dosi dias após a compra.
Nem tinha cadastro ainda meus dados no celular, por falta de tempo.
Fui correndo na loja, levei o celular na caixa e reclamei, e falei pra ele cancelar o seguro.
Ele pegou meu contato, e falou q assim q conseguisse, depois do wus atendimento lá, iria fazer isso ele me chamou do meu contato, e falou q havia feito ✔️
Eu confiei! E q iria vir a próxima ftr cm desconto, e etc.
Mas, não foi bem assim, veio la, falaram q ele N estava! A outra vendedora, me passou um contato do seguro pra mim. Lg, e cancelar, liguei, o rapaz, me falou q só cm eles. Liguei no cartão, tbm...
Fui a loja mais uma vez, ele N tava novamente!!!
Já estou indo pra 3 parcelar, e pagando um seguro q eu não quero pagar...
Essa foi minha experiência, na loja magazine luiza...
Magalu pior experiência de compra que…
Magalu pior experiência de compra que já tive horrível
Pessima a logistica
Pessima a logistica, nao informam nada corretamente! Entrega atrasada! Nao compro mais nada la.
Confiança em todo processo
Sempre compro pela magalu devido a segurança no pagamento e entrega do produto rapido
Péssimos não comprem online com essa…
Péssimos não comprem online com essa loja, eles atrasam e não deixam você cancelar, só quando o pedido chegar. Horríveis, comprei uma piscina de natal para minha filha e agora não vai chegar e também não vou ter o reembolso do valor aí vou dar o que para ela, uma criança de 6 anos. Péssimo corram dessa loja.
Foi atendida muito bem pelo vendedor
Foi atendida muito bem pelo vendedor, que tirou todas as dúvidas sobre a aquisição de um celular
Péssima experiência na compra…
Péssima experiência na compra online... Comprei um jogo de cozinha no dia 12/11 com data prevista para entrega no dia 28/11. E até agora nem se quer um retorno!! Enviamos mensagem por chat e e-mail e não tiveram a capacidade de retornar e até mesmo atualizar o status de rota do produto pelo aplicativo.
Preços para todos …
Achei os preços praticados dos seus produtos acessíveis.
Péssimo
Péssimo, fiz uma compra online,não chegou, depois de 15 dias recebi email dizendo que foi cancelada.
Péssimo não recomendo pra ninguém
Se existisse 0 estrela seria a nota dada.
Atitude ei a experiência de comprar nessa…
Amei a experiência de comprar nessa loja ,pois abriu oportunidade única
EMPRESA CALOTEIRA TIVE UM PROBLEMA NUMA…
EMPRESA CALOTEIRA TIVE UM PROBLEMA NUMA COMPRA A EMPRESA NÃO QUIS RESOLVER TIVE QUE ACIONAR CONSUMIDOR.GOV E RECLAME AQUI DEVOLVERAM O VALOR PAGO NA COMPRA E ME DERAM UM CUPOM DE DESCONTO DE 30,00 E TERIA QUE DÁ UM CUPOM DE FRETE GRÁTIS MAS NÃO ACONTECEU UM ACORDO COM SRA JOANA QUE NÃO CUMPRE O ACORDADO PELO TELEFONE RESUMINDO UMA EMPRESA CALOTEIRA.
Entrega mal feita
Esperei a entrega o dia inteiro, o entregador me aparece 19:26 da noite, até aí não é o problema, o negócio é que eu moro em um condomínio, esse horário já não tem ninguém na portaria, e o entregador se quer deu um telefonema pra entrar em contato pra pessoa buscar na portaria, simplesmente deve ter encostado, viu escuro e foi embora, acho isso um descaso com os clientes, eu não tenho como ficar 24hrs no portão esperando o entregador, se a gente deixa o telefone registrado é pra entrar em contato, não custa nada fazer uma ligação, se tivesse me ligado teria ido na portaria, até pq estou precisando urgente da minha encomenda, e eles fazem essa palhaçada com a gente, horrível, não comprem virtualmente na Magalu
Esperando entrega que não chegou
Comprei um produto na magalu com promessa de entrega para hoje dia 01/11/24 agora ao consultar o rastreio vi que a transportadora assinalou que a tentativa de entrega foi feita e não havia ninguém em casa, mas tem gente aqui o dia todo tentei contato como SAC da Magalu mas nada foi resolvido...
Compra Candelads sem aviso _ Geladeira com pix(a vista)
Compra de Geladeira com pix(a vista), onde enrolaram por uma semana dizendo que entregariam o produto, porém não entregaram nada; depois de uma semana cancelaram a compra(sem dó do cliente,
que estava com a geladeira antiga quebrada ). Depois devolveram o pix: "sem correção" do valor pago e, ainda não houve o ressarcimento por perdas com o negócio mal feito (péssimo atendimento).
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.