Magasin Netto Anmeldelser

TrustScore 2 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Après avoir eu du fromage date courte pourri 3 echines a la place de 4 côtes de porc mtnt salade netto salade poulet 3/4 pti bout franchement arnaque sur la marchandise en y laisse quasi plus de 600 b... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je suis une cliente très fidèle Mais Aujourd'hui non satisfaite car vous avez publié sur votre propectus à partir de ce jour un rafraîchisseur non disponible car ils ont été vendus la semaine derni... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Dans l'ensemble ça va par peut être les prix qui sont plus haut que dans les autres magasins comme Lidl ou aldi ou inter a par ça les caissière sont très bien a Oui j'allais oublier les prix sont pas... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L'entreprise discount NETTO fait du bien aux fournisseurs / entreprises Françaises et à notre pouvoir d'achat. Tous les produits de la marque NETTO sont fabriqués en FRANCE et nous les favori... Se mere

Virksomhedsoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

56 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bonne lecture

A évité pour travailler dans netto condé il n’y a aucun suivie aucune formation responsable très irrespectueuse et non reconnaissante pour c’est employé à vraiment évité ne perdez pas votre temp pour de personnes comme ça vous trouverez largement mieux ailleurs bisous à toi qui lit ça à 6h du matin y’a du pain à faire 🤣

19. maj 2022

robot à Netto …

J ai acheté un robot à Netto roye ce robot a faillit cramé la prise bouge, le robot a aucun livre sachant que surprise le robot est en anglais, je le ramène donc pour me faire rembourser, et là... la caissière me fait patienter et le responsable qui ce décide de venir me parle 45 mn après... Juste pour me dire non le robot va en SAV , j explique que j'en veux pas!!! Il est en anglais il a faillit cramé !! J ai aucune confiance ! Le monsieur me rigole au nez et me dit clairement que le robot va en SAV qu il est hors de question de me rembourser !! J allucine!!!! Ou vous allez chercher vos responsables franchement, même pas une seule politesses on se fou de moi en pleins nez , et me fait bien comprendre que même si j'en veux pas je le garderais quand même !!! Sachant que j ai même pas une seule notice qu il fonctionne pas car il est dangereux bref du vol !!!!!

11. februar 2022

Prix chez Netto

Nouveau magasin à Orange et surprise des prix je m'attendais à moins cher mais au final mon leclerc a des prix plus bas. N'y retournerai pas

28. januar 2022
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Nouvelle pompe a essence sur Livry Gargan et nouveau supermarché

Cette enseigne ( avec une pompe à essence) vient d'ouvrir sur Livry Gargan
en face d'un Grand Frais et à proximité d'un Cora.
Magasin assez grand, propre.
Prix souvent avantageux, par rapport à Carrefour,(ex Cora).
Vu la concurrence sur un rayon de 1km carré, ça pourrait évoluer.
Des annonces publicitaires trop nombreuses incitent les clients à sortir du magasin...
Je plains le personnel qui subit cette pollution sonore à longueur de journée.
Cette pratique semble en régression.
Mais beaucoup de manquants ces derniers temps.
Plus de Margarine liquide depuis plusieurs semaines par exemple.
On vend des trombones, de la colle, mais pas d'élastiques, ce qui est surprenant ...

19. oktober 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Magasin de St Etienne Marandinière.

Magasin de St Etienne Marandinière.
Ce jour, produits absents malgré le prospectus, même le 1er jour : explication "pas encore approvisionné". Bon ! C'est un grand classique.
Ce qui l'est beaucoup moins, c'est, sur une bouteille de rosé dûment signalée en rayon ET sur le prospectus, se la voir surfacturée en caisse avec impossibilité d'en faire rectifier le prix ! Explication de la responsable : "attendez, il faut que je rectifie d'abord sur mon ordinateur" ! Invraisemblable !
Le client ne doit pas être à la merci des erreurs et dysfonctionnements internes et patienter en sortie de caisse un temps indéfini. Donc on a quitté rapidement cette enseigne avec la ferme volonté de désormais la boycotter.

15. september 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Netto Douarnenez...dimanche 2 mai...le…

Netto Douarnenez...dimanche 2 mai...le magasin est censé être ouvert jusqu'à 12h00 , je suis arrivé à 11h50 , porte close , on m'a dit qu'il fallait que le magasin soit vide pour midi (une personne en moins sur 1 caisse)...alors dites moi pourquoi vous mettez des horaires si vous ne les respectez pas...je ne comprends pas...n'oubliez pas que vous avez la chance de pouvoir ouvrir et faire du pognon par rapport à d'autres qui sont depuis des mois dans l'obligation de rester fermé...je sais c'est dimanche vous voulez rentrer le plus vite possible chez vous manger votre poulet roti mais 12h00 ce n'est pas 11h50 , désolé.

2. maj 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

NETTO PX surtout éviter ce magasin la caissière…

surtout éviter ce magasin la caissière vous traite de menteur si vous lui faites remarquer une erreur qu'elle vient de commettre en mette le prix du kg d'une catégorie de fruits ; ici c'était des pommes regla (1,55 le kg) elle avait taper une autre catégorie qui était à 2,99 malgré lui avoir fait remarquer que sur les pommes en question il y avait bien les étiquettes informant que c'étaient des pommes régala

10. september 2020

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.