Magasin Soubirous - Lourdes, France Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

HO ACQUISTATO 20 BOTTIGLIETTE ACQUA MIRACOLOSA MADONNA DI LOURDES PRESSO LA BOUTIQUE DELLA MADONNA DI LOURDES MI SONO ARRIVATE DOPO UN GRANDE RITARDO DI SETTIMANE PERCHE' L'INDIRIZZO E... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Parfait, j’ai oublié ou perdu mon paquet de petits cadeaux avant mon départ, j’ai commandé sur le site directement. Colis très soigné, articles en excellent état bien que certains soient très fragil... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super produit à la hauteur du catalogue, mais avec une belle surprise sur la qualité de l'élément commandé. Un très bon accueil au tel avec de bons conseils. Une commande arrivée dans des délais très... Se mere

Virksomheden har svaret

5. Online markedsplads
  6. Souvenirbutik

Om Magasin Soubirous - Lourdes, France

Skrevet af virksomheden

Le Magasin Soubirous est un magasin de cadeaux et articles religieux situé à 2 pas de la Grotte dans un bâtiment historique, l'Hôtel Moderne. Il offre un grand choix de produits de qualité à ses clients esthètes venus du monde entier. Depuis mars 2021, commandez également depuis le confort de la maison : Bijouterie, Médailles Chapelets, Statues religieuses, Souvenirs de Lourdes, CadeauxCroix, Crèches, Anges , Saints Patrons, Cadres Expédition rapide sous 48h, Paiement sécurisé, Livraison gratuite à partir de 59€ d'achat et retours gratuits sous 14 jours en France, Belgique et Luxembourg. Au plaisir de vous y (re)voir bientôt !

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

0 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis très satisfaite des articles…

Je suis très satisfaite des articles que j'ai commandé
Bien à vous,
Catherine ALFILLE

30. november 2021

Besvarelse fra Magasin Soubirous - Lourdes, France

Bonsoir Catherine ALFILLE, nous sommes ravis d'apprendre que votre commande vous a donné entière satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! Bien cordialement, Valérie du Service Clientèle

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Parfait livraison rapide et soignée dans un joli papier cadeaux

30. november 2021

Besvarelse fra Magasin Soubirous - Lourdes, France

Bonsoir Laura, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison s'est bien passée et que vous êtes satisfaite de votre achat. À très bientôt sur notre site ! Bien cordialement, Valérie du Service Clientèle.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Parfait ! L'article est conforme à la description, envoi soigné et rapide. Très sérieux et très professionnel. Je recommande à 100 % 👍👍🌝🌝

27. november 2021

Besvarelse fra Magasin Soubirous - Lourdes, France

Merci beaucoup pour votre avis très positif et votre recommandation ! Au plaisir de vous revoir sur notre site !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Site réactif et plein d'attentions

Site réactif et plein d'attentions. Mon colis a été soignement emballé j'ai bcp apprécié le petit mot d'accompagnement. et le produit commandé correspond si ce n'est plus à ce que j'avais vu sur le site. Je recommande chaleureusement
isabelle

26. november 2021
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Magasin Soubirous - Lourdes, France

Bonsoir Isabelle Calippe, nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger votre avis sur votre achat en ligne dans notre boutique. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande vous a donné entière satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! Bien cordialement, Valérie du service clientèle.

Commande parfaite

Commande parfaite, bien en accord avec la présentation!
Merci pour le délai d'expédition!
Je ne vous oublierai pas à l'avenir, je saurai revenir dans votre magasin

26. november 2021

Besvarelse fra Magasin Soubirous - Lourdes, France

Merci Sœur Mireille PALOC pour votre retour et votre appréciation très positive et encourageante. À très bientôt sur notre site !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Merci pour le petit mot lors de la…

Merci pour le petit mot lors de la livraison.
Tout est parfait, rapide et très joli.
Je recommande.

25. november 2021

Besvarelse fra Magasin Soubirous - Lourdes, France

Bonsoir Sandrine Camer, nous sommes ravis que votre commande vous donne entière satisfaction et vous remercions pour votre recommandation. Au plaisir de vous revoir sur notre boutique en ligne !

Produits de qualité

Produits de qualité. Envoi rapide et soigné. Très bien. Merci

24. november 2021

Besvarelse fra Magasin Soubirous - Lourdes, France

Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance renouvelée et votre retour toujours positif qui nous encourage. Nous vous souhaitons une agréable soirée. Bien cordialement, Valérie du service clientèle.

Packaging perfetto

Consegna veloce, packaging perfetto. Sono stati attenti a rispondere alle mie numerose richieste. Sono stata felicissima di aver ricevuto un grazioso biglietto scritto a mano. Grazie a Valerie e Claudia.

20. november 2021

Buona sera Gabriella,
Grazie per il suo feedback. Ci auguriamo che i suoi numerosi doni facciano piacere ai catecumeni. Non vediamo l'ora di vederla nel nostro negozio online o a Lourdes!

Site tres utile

Site tres utile, avec beaucoup de choix ! Commande et livraison conforme a ma demande.... Tres bon site je recommande !!!

19. november 2021

Besvarelse fra Magasin Soubirous - Lourdes, France

Bonsoir Hélène Yoteau, nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre commande. Merci beaucoup pour votre appréciation qui nous encourage. Bonne soirée et à bientôt sur notre site !

Commande bien reçue

Commande bien reçue, avec un adorable petit mot manuscrit. Le vierge est superbe et son visage très doux.

19. november 2021

Besvarelse fra Magasin Soubirous - Lourdes, France

Merci pour votre retour qui nous fait très plaisir. Au plaisir de vous revoir sur notre site !

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

livraison rapide et emballé…

livraison rapide et emballé soigneusement. 👍

18. november 2021

Besvarelse fra Magasin Soubirous - Lourdes, France

Merci pour votre retour. En espérant que votre commande vous aura donné satisfaction, recevez nos meilleures salutations.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Grand choix de produits dans votre…

Grand choix de produits dans votre catalogue. L'expédition a été très rapide. Nous recommanderons votre boutique.
Cordialement.

17. november 2021

Besvarelse fra Magasin Soubirous - Lourdes, France

Nous sommes très touchés par votre appréciation et vous remercions pour votre confiance et recommandation. En espérant pouvoir vous revoir sur notre site, nous vous souhaitons une agréable fin de journée. Bien cordialement, Valérie du Service Clientèle.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Merci pour votre efficacité !

Merci pour votre efficacité !
La médaille a fait plaisir et la livraison a été bien rapide.

17. november 2021

Besvarelse fra Magasin Soubirous - Lourdes, France

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience sur notre boutique en ligne. Nous sommes ravis que votre cadeau ait été bien apprécié, et que la livraison s'est bien déroulée. Au plaisir de vous revoir sur notre site !

Très bonne qualité

Très bonne qualité. Livraison soignée et rapide.

12. november 2021

Besvarelse fra Magasin Soubirous - Lourdes, France

Bonjour Sylvie Renaud, nous sommes très heureux d'apprendre que vous êtes très satisfaite de la qualité de l'article acheté sur notre boutique en ligne. En espérant vous revoir sur notre site, nous vous souhaitons une agréable soirée. Bien cordialement, Valérie du Service Clientèle.

Great shop

Great shop , very good service and fast delivery, two - three days to Ireland, highly recommended 👍

12. november 2021

Besvarelse fra Magasin Soubirous - Lourdes, France

Thank you very much, Mr Patrick Gernot, for your recommandation. We are pleased that the delivery was fast to Ireland. Kind regards, Valérie from the Customer Service.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Deuxième commande et toujours aussi…

Deuxième commande et toujours aussi satisfaite ! Merci !

6. november 2021

Besvarelse fra Magasin Soubirous - Lourdes, France

Merci pour votre avis et votre confiance renouvelée. Nous sommes heureux d'apprendre que votre commande vous donne satisfaction. À très bientôt !

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

paiement

paiement, pour une livraison gratuite, arrivée plus tard que la date prévu.
Cadeau donc remis en retard.
Cependant le chapelet était très beau

14. oktober 2021

Besvarelse fra Magasin Soubirous - Lourdes, France

Bonjour Mme Tadros, nous sommes vraiment désolés pour votre déconvenue, et comprenons votre déception du fait du délai de livraison. Votre commande passée vendredi soir a en effet été expédiée depuis Lourdes samedi matin et livrée par Colissimo sur Paris seulement mercredi au lieu de mardi. Malheureusement, le délai de 48h avec Colissimo n'est pas garanti par La Poste, c'est pour cela que nous indiquons la mention "indicatif" pour ce mode de livraison. Nous espérons cependant que la personne à qui vous avez offert ce chapelet a été touchée par votre geste. En espérant pouvoir vous donner entière satisfaction à l'avenir, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Bien cordialement, Valérie du service clientèle.

Besvarelse fra Magasin Soubirous - Lourdes, France

Bonjour Mme Garçon, nous sommes ravis d'apprendre que votre commande vous est parvenue rapidement. En espérant que votre commande vous a donné entière satisfaction, nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, Valérie du service clientèle.

Qualité et professionnalisme

J'ai commandé un bijou et je ne suis pas déçue, il est très délicat et la qualité est au rendez-vous. L'emballage était très soigné et comportait un adorable petit mot personnalisé. Une très jolie boutique et un service impeccable que je ne peux que recommander !

8. oktober 2021

Besvarelse fra Magasin Soubirous - Lourdes, France

Nous vous remercions très chaleureusement pour votre description détaillée de ce qui vous a plu dans votre commande, et sommes ravis d'avoir pu vous donner entière satisfaction. Un achat de bijou en ligne est toujours délicat, c'est pourquoi nous soignons énormément nos photos, et essayons toujours de vous proposer une "mise en situation", en l'occurrence ici, la visualisation du bracelet sur un poignet. Cela permet de mieux appréhender la finesse de ce bracelet médaille de Lourdes. Merci pour votre recommandation. Au plaisir !

Læs mere om andre typer anmeldelser.