HO ACQUISTATO 20 BOTTIGLIETTE ACQUA MIRACOLOSA MADONNA DI LOURDES PRESSO LA BOUTIQUE DELLA MADONNA DI LOURDES MI SONO ARRIVATE DOPO UN GRANDE RITARDO DI SETTIMANE PERCHE' L'INDIRIZZO E... Se mere
Parfait, j’ai oublié ou perdu mon paquet de petits cadeaux avant mon départ, j’ai commandé sur le site directement. Colis très soigné, articles en excellent état bien que certains soient très fragil... Se mere
Super produit à la hauteur du catalogue, mais avec une belle surprise sur la qualité de l'élément commandé. Un très bon accueil au tel avec de bons conseils. Une commande arrivée dans des délais très... Se mere
Site réactif et plein d'attentions. Mon colis a été soignement emballé j'ai bcp apprécié le petit mot d'accompagnement. et le produit commandé correspond si ce n'est plus à ce que j'avais vu sur le s... Se mere
- Butik med religiøse produkter
21 avenue Bernadette Soubirous, 65100, Lourdes, Frankrig
- +33 (0) 562940658
- contact@magasin-soubirous.com
- magasin-soubirous.com
Merci beaucoup , on est très satisfait de la livraison et vous souhaite un bon Noël en famille
Cordialement
Famille CHARMANT
Articles conformes à ce jour j'ai…
Articles conformes à ce jour j'ai commandé, très satisfaite de ma commande,de l'accueil ainsi que du délai de livraison de ma commande par Colissimo.
Je reviendrai sur ce site en vue d'une prochaine commande.
Ottima esperienza d'acquisto.
Ottima esperienza d'acquisto.
Pacco arrivato velocemente ed in condizioni perfette.
Les produits qui sont vendus dans cette…
Les produits qui sont vendus dans cette boutique sont très beaux. L'emballage des produits sont bien protégé, envoi très rapide. Je recommande.
2 commandes bien emballées nickel
2 commandes bien emballées nickel, simple remarque un petit plus (petit cadeau) aurait été sympa vu le prix de 2 commandes , en tout cas très jolis ce qu'on a commandé...MERCIIII
Que du bonheur!
Que du bonheur!
Une livraison avec un suivi parfait
Un joli emballage cadeau
Et le commentaire écrit à la main
Je souhaite que l’ouverture du cadeau soit dans la même lignée
Merci
Gran servicio en todos los sentidos
Gran servicio en todos los sentidos. Producto de calidad (imagen N. S. Lourdes marmolina), envío rápido y seguro, posibilidad de envío a un punto de recogida cercano al domicilio, buen embalaje y con una felicitación navideña en el interior. Merci beaucoup!
MERCI
Qualité, rapidité, de jolis cadeaux de Noël offerts au pied du sapin. Merci beaucoup.
correct
correct, soigné, attentionné - la perfection de la commande jusqu'à la livraison
ne changez rien !
J'ai bien reçu cette magnifique…
J'ai bien reçu cette magnifique représentation de la vierge et l’enfant qui rayonne amour et tendresse.
Les couleurs sont superbes et harmonieuses.
Qualité et soin sont au rendez-vous tout au long de la commande.
Un petit mot était joint au colis.
Je recommande votre site.
Merci beaucoup!

Satisfaite de mon expérience
Expédition et réception rapides mais fdp assez élevés pour les DOM malheureusement. Produit reçu conforme à ce que j’en attendais. Une petite note manuscrite qui fait toujours plaisir.

vERY SATISFIED WITH THE SERVICE
vERY SATISFIED WITH THE SERVICE.
PROMPT REPLY WITH INQUIRIES AND SHIPMENT ARRIVED AS SCHEDULED.
MERCI BEAUCOUP!

PRODUITS CONFORMES À MES ATTENTES
PRODUITS CONFORMES À MES ATTENTES.
LIVRAISON RAPIDE.