MA-FRA S.p.A. a Socio Unico Anmeldelser 3.326

TrustScore 4.5 ud af 5

4,5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prodotti di ottima qualità, e vasto assortimento di articoli. Per chi vuole trattare bene la propria auto. I detergenti sono altamente concentrati e durano tantissimo perché ne basta anche una minima... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

I prodotti Ma-Fra sono i migliori in assoluto, la pulizia della macchina avviene in maniera perfetta, ho usato lo shampoo anticalcare e il risultato è stato eccezionale! Mai ho avuto un risultato così... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Buoni prodotti; ho avuto un ritardo con la consegna dati il grande volume di ordini, ma il servizio clienti mi ha risposto velocemente ed ha risolto il problema.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Non c'è nulla da dire, siete veramente una grande azienda che soddisfare tutte le esigenze,se poi uno come me' che a volte non so quali prodotti specifici occorre basta contattarvi e Voi siete sempre... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med biltilbehør
  2. Bilplejeprodukter
  3. Bilrengøring
  4. Butik med tilbehør til biludstyr
  5. Bilvask

Skrevet af virksomheden

Mafra.shop è il negozio online ufficiale Mafra, e-commerce per la vendita di prodotti per la pulizia e cura della tua auto, moto, camper e pet. Scopri il nostro ampio catalogo con oltre 250 prodotti in assortimento.

Kontaktoplysninger

4,5

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

3 t anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Tutto perfetto come sempre

Prodotti top perfetti come sempre...

30. april 2026

Grazie mille per la recensione!
Siamo felici che sia andato tutto perfettamente e che i prodotti continuino a soddisfarti come sempre.

Prodotti ottimi

Facilità di acquisto, istruzioni chiare e precise, prodotti che funzionano davvero, invio veloce.

28. april 2026

Grazie mille per la recensione!
Siamo felici che l’esperienza d’acquisto sia stata semplice e chiara, e soprattutto che i prodotti abbiano soddisfatto le tue aspettative.
Grazie anche per il feedback positivo sulla spedizione. 😊

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

dall'ordine alla consegna e stato…

dall'ordine alla consegna e stato veloce come un click e c'erano tutti i prodotti ma-fra ordinati.

28. april 2026

Grazie mille per la recensione!
Siamo felici che l’esperienza d’acquisto sia stata rapida e che l’ordine sia arrivato completo con tutti i prodotti MA-FRA richiesti.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Lucido perfetto

Buon prodotto costo spedizione elevato.

23. april 2026

Besvarelse fra MA-FRA S.p.A. a Socio Unico

Grazie per la recensione!
Siamo felici che il prodotto ti abbia soddisfatto e che il risultato lucido sia stato all’altezza delle aspettative.
Prendiamo nota anche del feedback sul costo della spedizione: ogni osservazione ci aiuta a migliorare l’eserienza d’acquisto.
Grazie ancora!

Consigliato

Tutti i prodotti Ma-Fra a portata di un Click.
Prodotti decisamente top, spedizioni celeri e facilità nell'acquisto grazie alle descrizioni dettagliate.
Davvero ottimo e consigliato.

27. april 2026

Grazie mille per la recensione!
Siamo felici che l’esperienza sul nostro shop sia stata positiva e che tu abbia apprezzato sia la qualità dei prodotti sia la facilità d’acquisto.

Grazie davvero per il consiglio e per la fiducia! 😊

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Da neofita del car detailing

Da neofita del car detailing, posso dire di essere davvero molto soddisfatto dei prodotti Mafra. Non lo faccio per lavoro, ma semplicemente come passatempo e per prendermi cura delle mie auto nel tempo libero.

Ho trovato i prodotti facili da usare, efficaci e adatti anche a chi, come me, si sta avvicinando da poco a questo mondo. I risultati sono visibili già dalle prime applicazioni, l’auto appare più pulita, curata e brillante, con una sensazione generale di qualità e attenzione al dettaglio.

Per quanto mi riguarda, Mafra mi ha dato grande fiducia. I prodotti pratici, ben spiegati e con un ottimo rapporto tra semplicità d’uso e risultato finale. Li consiglio sicuramente a chi vuole iniziare a curare la propria auto con passione, senza essere necessariamente un professionista del settore

Besvarelse fra MA-FRA S.p.A. a Socio Unico

Grazie davvero per questa bellissima recensione!
Ci fa molto piacere sapere che, anche da neofita del car detailing, tu abbia trovato i nostri prodotti semplici da utilizzare, efficaci e adatti alla cura dell’auto nel tempo libero.
Il nostro obiettivo è proprio questo: rendere la cura dell’auto accessibile anche a chi si avvicina da poco a questo mondo, senza rinunciare a qualità e risultati visibili.
Grazie per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza! 😊

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prodotti fantastici e logistica al top

Prodotti fantastici e logistica al top.
Sono arrivati in tre cartoni perfettamente imballati epoi che dire ,i prodotti mafra sono i migliori

Grazie mille per la recensione!
Siamo davvero felici che i prodotti ti abbiano soddisfatto e che anche la spedizione e l’imballaggio siano stati all’altezza.

Grazie per la fiducia e per le belle parole ! 😊

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Veloci nella spedizione e prodotti come…

Veloci nella spedizione e prodotti come da descrizione

24. april 2026

Grazie mille per la recensione!
Siamo felici che la spedizione sia stata veloce e che i prodotti ricevuti siano risultati conformi alla descrizione.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Tutto perfetto, consegna prodotti, l'unica cosa che cambierei è il tetto massimo per avere la spedizione gratuita.. che la abbasserei a 50€
Per il resto non c'è nulla da dire sappiamo benissimo la qualità de vostri prodotti

Besvarelse fra MA-FRA S.p.A. a Socio Unico

Grazie mille per la recensione e per il feedback!
Siamo felici che sia andato tutto bene con ordine, consegna e prodotti. Prendiamo nota anche del suggerimento sulla soglia per la spedizione gratuita: ogni consiglio utile ci aiuta a migliorare l’esperienza d’acquisto.
Grazie ancora per la fiducia e per le belle parole sulla qualità dei nostri prodotti! 😊

Prodotti TOP

ho acquistato diversi prodotti della linea Mafra “classica” e diversi della linea “Maniac Line”. Tutti eccellenti.
Spedizione veloce.

23. april 2026

Grazie mille per la recensione!
Siamo felici che tu abbia apprezzato sia i prodotti della linea Mafra sia quelli della Maniac Line. Ci fa molto piacere sapere che siano stati tutti all’altezza delle aspettative e che anche la spedizione sia stata veloce.

Spedizione veloce

Spedizione veloce, prodotti super, consigliatissimo 👍👍👍

17. april 2026

Grazie mille per la recensione!
Siamo felici che la spedizione sia stata veloce e che i prodotti ti abbiano soddisfatto.
Grazie anche per il consiglio! 👍😊

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

I prodotti sono eccellenti e la…

I prodotti sono eccellenti e la velocità di consegna anche, un po' troppe mail e aspetto grafico dello shop migliorabile sotto il punto di vista della chiarezza

Besvarelse fra MA-FRA S.p.A. a Socio Unico

Grazie mille per la recensione e per il feedback sincero!
Siamo felici che i prodotti e la velocità di consegna ti abbiano soddisfatto. Prendiamo nota anche della tua osservazione sulle comunicazioni via mail e sulla chiarezza dello shop: sono aspetti importanti e ci aiutano a migliorare l’esperienza d’acquisto.
Grazie ancora per aver condiviso la tua opinione!

il top per l'auto

Sono anni che compro i prodotti Mafra per la mia auto...ottimo rapporto qualità/prezzo!

Besvarelse fra MA-FRA S.p.A. a Socio Unico

Grazie mille per la fiducia!
Siamo felici di accompagnarti da anni nella cura della tua auto e di sapere che apprezzi la qualità dei nostri prodotti e il loro rapporto qualità/prezzo. 😊

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Come sempre il top dei prodotti…

Come sempre il top dei prodotti ,continuate così 😎😎😎😎💪💪💪💪🤗🤗🤗🤗👏👏👏👏

Grazie mille!
Ci fa davvero piacere leggere un feedback così positivo. Continueremo a lavorare con la stessa passione per offrirvi prodotti sempre all’altezza. 💪😊

Prodotti eccezionali

Sono prodotti eccezionali

Grazie mille per la recensione!
Siamo davvero felici che i nostri prodotti ti abbiano soddisfatto. 😊

Læs mere om andre typer anmeldelser.