Toujours contente d'apprécier ce produit tonique et stimulant en ces temps hivernaux, mais un peu déçue du retard pris. Commande passée le 19 et arrivée le 29... il vaut mieux éviter d'évoquer les 24H... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ces 3 boissons me sont devenues indispensables depuis plusieurs années déjà. Elles permettent de se faire plaisir de façon saine. Plus de soda sucré on fait une eau à bulles plus une dose de concentré... Se mere
J’adore les produits pour avoir tester les 3 pipis du dragon & pour les accommoder à ma sauce en fonction de mes envies de cocktail et cuisine. Le petit shot de l’original au lever est devenu un inc... Se mere
🐉 Le Pipi du Dragon : La boisson emblématique de Calais ! Notre boisson Le Pipi du Dragon porte bien son nom ! Elle correspond tout à fait à l'image de notre ville qui a la chance d'abriter le ma... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Nous sommes un couple d’Artisans-Créateurs, concepteurs de produits inspirés de l’alimentation vivante, passionnés par le monde végétal et engagés en agriculture biologique. Des produits étonnants : Pressés, infusés à froid ou encore déshydratés, nos fruits et épices sont travaillés de manière à conserver saveurs et nutriments. Contre le gaspillage alimentaire : A chaque fois que c'est possible, Mme Green utilise des fruits déclassés et abîmés, pour la fabrication des Biobecs. Des produits bio : Engagée en agriculture biologique, Mme Green ce sont des ingrédients et des pratiques respectueuses de l’environnement et du vivant dans sa globalité.
Kontaktoplysninger
61100, Caligny, Frankrig
- 0677432434
- contact@madamegreen.com
- madamegreen.com
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Très satisfait
Malgré un petit problème de livraison très vite résolu, je suis entièrement satisfait par les produits reçus et la rapidité d'expédition et de réaction
Le pipi du dragon mérite la meilleure…
Le pipi du dragon mérite la meilleure réputation, par sa qualité et ses bienfaits sur la santé. La livraison a été très rapide et irréprochable.
Les produits sont excellents!
Un véritable coup de fouet pour démarrer la journée en beauté !
J'adore ces jus que j'ajoute à mes boissons pour me donner du tonus.
Très bon produit
Très bon produit. L'original est mon préféré. Emballage solide et livraison rapide. Service client efficace.
Très bien pour la commande la livraison pour le produit par lui-même il va falloir attendre un peu ont en reparle plus tard le temp de faire mon expérience j’aime les produits naturels cordialement
Très bien pour la commande et la livraison pour le produit faudra attendre la fin de l’expérience
Expérience ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ !!
Tout s'est bien passé ! La livraison est parvenue sans problème et est conforme à la commande ! Mme Green répond très vite aux questions qu'on peut lui poser, merci à elle ! Et son "Pipi du Dragon" connu jusque dans les endroits les plus reculés de la Terre du Milieu fait mon bonheur chaque matin !
Conforme a l'attendu
Colis reçu assez rapidement malgré un problème de stock. Un petit savon bio offert en compensation.
Paquet reçu en excellent état bien protégé. À peine reçu déjà goûté. Très bon. Pris ce matin, gout excellent si on aime le un peu piquant. Sensation de bonne énergie tout la matinée. Je recommande
Superbe site super produit
Superbe site. Supers produits. Transaction rapide. Livraison express.
Tout est au Top . Good job et expérience satisfaisante.
Une expérience parfaite 👌🏻
Excellente communication et envoi rapide et soigné
Tout est parfait
J’adore le goût et les effets du pipi du dragon
Je recommande à 2000%
Læs mere om andre typer anmeldelser.