Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super produits. Je conseille de goûter toutes les infusions, elles sont toutes excellentes! Un gros plus pour la partie impact environnementale, super bien pensés jusqu'au sachet en cellulose!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai choisi cette entreprise française qui commercialise des tisanes issues de plantes cultivées en France pour ces raisons. Confiance en nos productions locales et protection des emplois. Continue... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai commandé tout un assortiment de tisanes en vrac. Je souhaitais me débarrasser de l'aspect sachets . Les melanges dont originaux et très agréables. Cela permet de la variété en journée avec une... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Malgré une petite mésaventure du point relais colis , L équipe de Biohème a été très réactive, compréhensive et a mis tout en oeuvre pour satisfaire ma demande . Ravie d avoir commandé leur calendr... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Fødevareproducent

Skrevet af virksomheden

Biohême, ce sont de délicieuses infusions bio, fabriquées en France en circuit court, à base de plantes françaises, de fruits et d'épices douces bio.

Kontaktoplysninger

Super produits

2. april 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Commande le 15 septembre

Commande le 15 septembre, aucune livraison le 23 septembre. La livraison devait se faire en point relais comme écrit sur la confirmation de commande. Bioheme me dit qu'elle se fera à domicile ??? Pas sérieux, dommage car les tisanes sont très bonnes. Mais gros problèmes de livraison et surtout pas de réponse claire de la part de Bioheme

23. september 2025
Uopfordret anmeldelse

Bonjour Isabelle,

Vraiment désolée pour ces désagréments logistiques, c'est que le Point Relais n'a pas été transmis dans le système de notre transporteur et par défaut, la commande part à domicile. Encore désolée pour ce problème ! Notre équipe technique est sur le coup. Très bonne soirée

Tout c'est bien passé

Tout c'est bien passé, du début à la fin. J'ai pu bénéficier de promos et réduction sur 1ère commande.
Les tisanes sont excellentes et variées, bio et tout est recyclable, même l'emballage du sachet réalisé en fibres de bois.

9. juli 2025

FERMEZ LES YEUX ET OBSERVEZ OU VOUS TRANSPORTE CES TISANES

Je viens enfin de trouver les tisanes qui me font voyager a travers leurs essences et leurs saveurs !
Merci a BIÔHEME d'avoir su transmettre a travers leurs tisanes les parfums délicat puissant et enveloppant qui nous accompagne au fil de la semaine.

30. juni 2025

Besvarelse fra BIOHÊME

Merci Sandrine pour ce beau témoignage !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Passionnée d'infusions et de tisanes

Passionnée d'infusions et de tisanes, je peux affirmer que mon expérience avec Biohême a été très satisfaisante ! J'ai particulièrement apprécié le joli packaging des coffrets, la rapidité de la livraison et, bien sûr, ces infusions qui font chaud au cœur. Merci à vous et a trèsbientôt!

4. juli 2025

Livraison rapide

Rapidité de la livraison.
Et contenu demandé.
Par contre lors de la première livraison, j'avais eu 3 échantillons très utile pour goûter et pour emmener en week-end. J'ai été un peu déçu de ne pu as en avoir cette fois ci. Dommage !

4. juli 2025
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

3eme commande

3eme commande, offre découverte avec 5 infusions différentes toujours satisfaite mais cette fois ci je n'ai pas eu le pochon en tissu. Je vous ai envoyé un mail, mais sans reponse....

16. maj 2025

Bonjour Odile,

Le site indique qu’il n’y a plus de pochons disponibles en raison de la fermeture de l’usine.
Nous en sommes désolés et vous remercions pour votre compréhension.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Parfait, connaissant déjà quelques infusions de la marque grâce à un distributeur, je savais quel je n’allais pas être déçue. Une préférence pour certains parfums que d’autres mais c’est une question de goût!

30. april 2025

Ravie

J'avais testé les produits grâce au calendrier de l'avant et je suis ravie d'avoir pu les commander car difficile à trouver ceux que j'ai aimé dans le commerce. Et en plus j'ai pu profiter d'une nouveauté qui me ravie au plus au point tellement il est bon 🙏

29. april 2025

Læs mere om andre typer anmeldelser.