macadam cycles Anmeldelser 83

TrustScore 1.5 ud af 5

1,7

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Si je pouvais mettre moitié étoile je l'ai ferai. Une grosse arnaque tous les jours je valide mes pas sans encombres maintenant je suis dans le 29760 pas cela fait deux jours aucun pas s'affiche c'est... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Cumul de 24500 pas. L appli fonctionner au top, j en était content. Puis depuis que nous sommes passé en 2025, trou noir le comptabilisateur de pas reste à zéro. A ne rien y comprendre. Fonctionne plu... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Cadre de qualité Le cadre porte des traces de montage Le jeu de direction fourni est cassé Il s'agit d'un retour client (réexpédition visible sur le carton) Emballage carton en mauvais état Bonn... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Cykelbutik

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Marchand de vélos et d'accessoires uniques ! Nous sommes distributeurs officiels de plusieurs marques dont EXTRA+, spécialiste dans le domaine du fixie coloré et élégant, Achielle qui excelle dans la fabrication de vélos vintages sur mesure, l'atelier italien Ghisallo et leurs jantes en bois légendaires ainsi que Blitz, avec qui nous développons des vélos pliants urbains.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Au poil !

Site conseillé par un ami, je ne suis pas déçu. La livraison est rapide, les pièces sont d'excellente qualité et bien conditionnées lors de l'envoi ( pignon, cadre et autre pièces détachées).

Je recommande !

21. maj 2015

Super communication, super rapide

Aussitôt commandé, le jour même envoyé.
Mail de confirmation de commande, de confirmation d'envoi, de suivi.

Tout a été parfait avec un livraison 1 jour après, bien emballé.

que demande le peuple?
vivement recommandé

13. maj 2015
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très satisfait après plusieurs commandes

Après plusieurs commandes réalisé chez macadam je dois dire que je suis très content de mon expérience. Vélo sur mesure pour mon père, pièce pour mes montages, un fixi pour un pote. Le service était toujours la, avec la possibilité d'avoir par mail & au téléphone l’équipe directement et un suivit temps réel de l'arrivé des différents produits. J'ai du mal a comprendre l'avis de certains client mécontent qui ont l'air de croire qu'un vélo sur mesure comme les Achielle peut être prêt en un instant.

11. maj 2015

tres bon

j'ai effectue plusieurs commandes sur le site sans jamais être déçu...
pourvu que ce la dure...

8. maj 2015

N'achetez pas sur Macadamcycles

Pour l'achat d'un un vélo haut de gamme à 700€, aucune attention n'est portée à l'acheteur.

Cela fait maintenant 2 mois que j'attends les dernières pièces de mon vélo.

J'ai échangé plusieurs fois avec le gérant, qui se contentait de me dire "il devrait bientôt arriver". Aucun numéro de tracking n'est donné. Au bout d'un certain temps, j'ai du prendre contact directement avec le fournisseur pour avoir une date de livraison.

Quand le gérant m'a enfin recontacté, il s'est montré agacé et impoli au téléphone.

Le vélo est arrivé incomplet (pas de pédales).

Passez donc votre chemin, le gérant n'est pas pro et pour couronner le tout, les prix sont élevés.

7. maj 2015

Très satisfaite

Livraison très rapide.
Très dispo et sympathique par téléphone pour tout type de questions.
Très satisfaite du produit livré (fixie) !
Très très quoi !

29. april 2015

Livraison ultra rapide:
Commandé le mardi soir à 21h, livré le vendredi.
Dirigeants de Macadam Cycles a l'écoute, tiennent leurs engagements.
Colis livré tout à fait conforme au catalogue du site.
Je recommande Macadam Cycles

2. marts 2015
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Rien à redire!!

Comme indiqué ci dessus... rien à redire. Une équipe vraiment pro, des conseils parfait, merci le chat pour le contact direct!!
Allez à la limite j'aurais utilisé un peu plus de protection pour les roues dans le carton...
Continuez comme ça c'est parfait et merci encore

28. november 2014
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Quelques couac à la livraison mais société sérieuse et Equipement de qualité

J'ai effectué une commande "sur mesure" avec des demandes particulières. Les explications pour choisir ont été claires et tout a été respecté a la lettre.
Il y a cependant eu des problèmes à la livraison puisque le colis a été perdu par le transporteur. Macadam Cycles à réagit en faisant refabriqué au plus vite ma commande.
Un geste commercial a été consenti et les frais de port ont été remboursés.

5. oktober 2014

Désastreux, déplorable ..

Etat des stocks ne figure pas sur les articles en ligne, une fois passer la commande, le débit est immédiat et vous attendez, en voilà plus d'un mois que j'ai passé ma commande (20/06/2014), un dixaine de mail de relance, finalemen j'ai annulé ma commande, on m'a demandé deux fois par mail d'envoyer mon RIB pour le virement mais à ce jour, rien n'a été fait, le téléphone est tjs sur répondeur, site à éviter absolument, je me suis fais avoir pour 218€ c'est quand même malheureux !!!!

24. juli 2014
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Il en a fallu de la patience !

Une commande qui devait être livrée quelques jours plus tard et qui est arrivée trois semaines plus tard, après deux rappels par téléphone. C'est ennuyeux quand on a promis un cadeau ! Par contre, l'accueil au téléphone était sincèrement contrit, me semble-t-il, et attirait l a sympathie et le pardon pour un retard et un flou inquiétants.

26. marts 2014

Une bonne surprise !

Un ami m'a conseillé ce site via leur page facebook.
Le graphisme est très agréable mais c'est surtout au niveau du service que je prête attention et je dois avouer que l'outil de tchat a été déterminant dans mon achat. Même si ça peut paraître un peu intrusif au début, la personne en face m'a parfaitement aiguillé sur la taille du fixie qu'il me fallait; comme l'aurait fait un vendeur en boutique en fait.
Le délai de livraison a été respecté donc rien à redire.
Je recommande Macadam :)

25. marts 2014

Super site, service agréable

Le site propose des pièces uniques, la fonction chat est vraiment agréable surtout lorsque l'on souhaite comme moi passer la commande d'un produit configurable.
aucun soucis de livraison.

24. marts 2014
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Très bon vendeur / Qualité Extra+ à améliorer

Très bon service de vente et d'après vente.
Les renseignements auprès du vendeur se passent très bien, joignable par téléphone rapidement.
En ce qui concerne le matériel, qualité passable de la marque Extra+. Problème récurrent au niveau du système d'étanchéité du roulement des roues.
Le service garantie a très bien pris en charge le problème

24. marts 2014
macadam cycles-logo

Besvarelse fra macadam cycles

Bonjour Clément, en effet nous avons eu quelques soucis sur certaines roues l'année dernière et nous sommes passé cette année sur une qualité supérieur avec Sealed bearings.
Nous sommes aussi en train de développer une gamme de roues Gipiemme, la finition Polish anodisé est vraiment bluffante nous avons hâte de les présenter.

Læs mere om andre typer anmeldelser.