Si je pouvais mettre moitié étoile je l'ai ferai. Une grosse arnaque tous les jours je valide mes pas sans encombres maintenant je suis dans le 29760 pas cela fait deux jours aucun pas s'affiche c'est... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Une commande qui devait être livrée quelques jours plus tard et qui est arrivée trois semaines plus tard, après deux rappels par téléphone. C'est ennuyeux quand on a promis un cadeau ! Par contre, l'... Se mere
Cumul de 24500 pas. L appli fonctionner au top, j en était content. Puis depuis que nous sommes passé en 2025, trou noir le comptabilisateur de pas reste à zéro. A ne rien y comprendre. Fonctionne plu... Se mere
Cadre de qualité Le cadre porte des traces de montage Le jeu de direction fourni est cassé Il s'agit d'un retour client (réexpédition visible sur le carton) Emballage carton en mauvais état Bonn... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Marchand de vélos et d'accessoires uniques ! Nous sommes distributeurs officiels de plusieurs marques dont EXTRA+, spécialiste dans le domaine du fixie coloré et élégant, Achielle qui excelle dans la fabrication de vélos vintages sur mesure, l'atelier italien Ghisallo et leurs jantes en bois légendaires ainsi que Blitz, avec qui nous développons des vélos pliants urbains.
Kontaktoplysninger
15 impasse du curé, 75018, paris, Frankrig
- +33 (0)6 81 89 04 02
- info@macadamcycles.com
- macadamcycles.com
Andre kiggede også på
Parfait à tout point de vue
Livraison rapide.Produit conforme.Emballage parfait.Prix compétitif.
je recommande
Sérieux, réactifs, bons produits, livraison rapide (juste un petit oubli dans le carton, mais vite corrigé).
Je recommande vivement!
Je recommande Macadam cycle!!
Très bon choix de pièces détachées originales et de bonne qualité. Très bon service, aucune mauvaise surprise. Je recommande Macadam Cycles
Cadre EXTRA+ Strada raw
Cadre de qualité
Le cadre porte des traces de montage
Le jeu de direction fourni est cassé
Il s'agit d'un retour client (réexpédition visible sur le carton)
Emballage carton en mauvais état
Bonne communication jusqu'au paiement
Je n'ai pas eu de réponse à ma réclamation du 8/06/16 à 22h26 transmise à service-A-macadamcycles.com

Livraison lente
Délai de livraison long et l'une des roues était légèrement voilé à la réception ! Pas normale à ce prix !

Un vrai commerçant
Malgré un désaccord entre le produit commandé et celui reçu
La reaction commerciale a été excellente👍
Satisfait
disponibilité, conseil, service et enfin le produit final correspondant parfaitement à mes attentes
Super, livraison rapide
Sérieux et rapide. Commander sans hésitation !
velo pliable
aussitôt commandé aussitôt livré; service après vente impeccable et rapide; bon contact et bons conseils, même si ma chambre à air était défectueuse ce n'est qu'un détail qui devient un aléa;
Envois très rapide, bien protégé. Satisfait, comme toujours avec Macadam Cycle.
Livraison ultra rapide
Commande effectuer à 14 h livré le lendemain vraiment au top
Concernant le produit (jantes star5 blc)
Beau produit mais la qualité de la peinture est vraiment très moyenne, elle s'écaille très facilement dommage.
tres bon contact
Le contact est parfais, facile a joindre.
Le souci est que j ai commandé des garde boue alu 700x42 et je recois des 700x32, ils sont donc moins large que mes pneus 700x38.

livraison rapide et correcte
Livraison parfaite rien a redire . Quand au cadre du vélo; dans le descriptif du produit .Il faudrait dire quelle dimension maxi des pneu qu'on peut monter . La fourche que j'ai reçu ,je pense que c'est un retour car elle est rayé ,et il y avait une bague de roulement monté dessus . De plus elle est trop courte pour y monter le jeu de direction vintage 1"(Référence excl jdd).
Malgré ce petit souci excellent vélo.
Bien
Excellent qualité/prix. Pour la livraison, il n'a pas été livré dans le point retrait que je choisis mais un autre un peu loin
Parfait ! Rien à redire ..
Commande facile.Livraison (très) rapide. Produit facile a installé (suffit de bien suivre la doc). Et surtout très pratique. Je recommande.
Super velo pliant Impule
Suite à ma commande, je me suis fait livrer rapidement à mon JOB. (attention prévoir une pompe si vous souhaitez répartir avec le vélo après sa livraison car celui ci arrive non gonflé)
Super vélo,belles finitions,pliage et dépliage très facile , 3 vitesses mais 1 seule me servira car le parcours à réaliser au quotidien est plat.
Pour les gardes boue je pense les changer car pas tip top quand la chaussée est humide.
Je suis plus que satisfait de mon achat! Merci Mcadam Cicles.
Jo
livraison rapide et service au top
super produit, livraison rapide et au top
Pdt conforme à l'attente et livré relativement rapidement !
Produit conforme à la description, délai de livraison très raisonnable (malgré la période estivale...), et un service client répondant rapidement. Je recommande bien évidemment !!
Un service sans pareil.
J'ai acheté chez Macadam une roue à baton arrière de couleur blanche suite à une promotion (et à une roue cassé). Du coup, j'ai un peu amélioré le look de mon beau vélo à pignon fixe.
Je recommande Macadam particulièrement pour le service qui est disponible et à l'écoute des problèmes. J'ai rencontré un bug informatique et ai dû échanger via email pour confirmer l'achat et régler un petit détail (double prélèvement pour un article acheté). Le colis est arrivé très rapidement et tout était parfaitement conforme à mes attentes. Mon été sur mon vélo remis au goût du jour n'en sera que plus agréable.
Læs mere om andre typer anmeldelser.