Se, hvad kunderne siger
Une commande qui devait être livrée quelques jours plus tard et qui est arrivée trois semaines plus tard, après deux rappels par téléphone. C'est ennuyeux quand on a promis un cadeau ! Par contre, l'... Se mere
Cadre de qualité Le cadre porte des traces de montage Le jeu de direction fourni est cassé Il s'agit d'un retour client (réexpédition visible sur le carton) Emballage carton en mauvais état Bonn... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Marchand de vélos et d'accessoires uniques ! Nous sommes distributeurs officiels de plusieurs marques dont EXTRA+, spécialiste dans le domaine du fixie coloré et élégant, Achielle qui excelle dans la fabrication de vélos vintages sur mesure, l'atelier italien Ghisallo et leurs jantes en bois légendaires ainsi que Blitz, avec qui nous développons des vélos pliants urbains.
Kontaktoplysninger
15 impasse du curé, 75018, paris, Frankrig
- +33 (0)6 81 89 04 02
- info@macadamcycles.com
- macadamcycles.com
Andre kiggede også på
Mécontent
Cumul de 24500 pas. L appli fonctionner au top, j en était content. Puis depuis que nous sommes passé en 2025, trou noir le comptabilisateur de pas reste à zéro. A ne rien y comprendre. Fonctionne plus. Et l appli me fait tourné en rond ds les dispo du gain choisi. Je commence à croire que l appli fait en sorte qu on arrête avant que le gains ns soit du.
A bannir une arnaque.
Si je pouvais mettre moitié étoile je l'ai ferai. Une grosse arnaque tous les jours je valide mes pas sans encombres maintenant je suis dans le 29760 pas cela fait deux jours aucun pas s'affiche c'est du N'importe quoi une pluc
A fuir
A fuir.
J’étais satisfaite au début malgré que des fois les coins ne se mettait pas lorsque je finissais un jeu. J’avais des retours favorables même s’ils me répondaient après plusieurs relances. Là j’attends par contre un retour encore pour des coins manquants cela fait plus d’un mois. Et toujours rien soit disant qu’ils attendent encore un retour. Donc j’attends de pouvoir atteindre 15€ car j’y suis presque et je désinstalle l’appli.
Arnaque site à fuir
Énorme arnaque comme par hasard quand on arrive au 15 euro le site n'est jamais dispo (Alors qu'il l'est lorsque vous ne pouvez pas encore vous en servir) il faut revenir dans 19h, puis 19h après revenir dans 23h, enfin bref je ne vais pas lâcher l'affaire mais n'attendez rien d'eux. Je ne validerai plus rien
Application qui en vaux pas la peine …
Application qui en vaux pas la peine je voulais me faire mon virement de 15 euro j ai mis mes coordonnées bancaire et photo de la carte d identité a temp et on me dit veuillez ressayer et quand j ai réessayer le temp était déjà écouler c est une grosse blague cette appli je l ai désinstallé tout de suite
j'aurais su je l'aurais pris plus tôt…
j'aurais su je l'aurais pris plus tôt je marche énormément, ça fait à peine 3 mois que je l'utilise j'ai déjà réussi à récupérer 30€, l'argent à mis moins de 24h à arriver sur mon compte. Au début j'étais sceptique mais c'est bien réel. TOP
A fuir car refuse de verser les 30€…
A fuir car refuse de verser les 30€ comme promis contre les 60000 points. Ils me disent que je n utilise pas un compteur de pas reconnu par Macadam alors que je suis sur leur propre compteur. Leur demandant des explications, ils se réfugient derrière les conditions générales sans m apporter de réponses! Je desinstalle donc cette appli qui ressemble plus à une tromperie et recommande d utiliser Weward qui est bien plus fiable.
Utilisateur depuis plus d' 1 an
Utilisateur depuis plus d' 1 an: au début, très bien 30 € reçu en virement en 2023, mais depuis le début de l'année, les virements sont disponibles qu'une fois par jour, et que quelques secondes (donc impossible de noter IBAN, + photo en si peu de temps) et depuis le 1 er décembre, les vidéos ne rapportent plus que 5 coins à la place de 10 auparavant.jai beau me mettre à 15h55 dessus pour avoir un virement de 15e contre mes 300000 coins , je remplis tout, et quand ça met à 16h *valider *, je valide .et là ça dit stock epuiser revenez plus tard!! En 3 seconde ,c'est épuisés. C'est de l'arnaque et ça fait 3 jours que ça dure!! Je leur ait écrit, avec photo à l'appui ou y a lheure 16h00 et 03secondes , ils me répondent qu'il faut que je soit bronze pour avoir moins de difficultés. Je vais supprimé l'application. Grosse arnaque ,fuyez !!!
Coins remis à zero
J'avais plus de 20000 coins et ce matin surprise il ne m'en reste plus que 125 !
Je les ai contacté mais aucune réponses de leur part
Appli à fuir
Application très intéressante au début qui récompense comme promis vos efforts tant pour la marche, les sondages et cashbacks! Mais juste au début, au bout de 6 mois, que des bugs et le service client ne répond même pas à vos requêtes pour ne rien payer, pathétique ! Fuyez😱
On peut pas récupérer les virements…
On peut pas récupérer les virements c'est une arnaque ça prend juste vos données personnelles pour le virement et rien faites attention ⚠️
Virement
Bonjour impossible d effectuer mon virement malgres le nombre de points acquis je déconseille fortement
Je vous déconseille cette application
Je vous déconseille cette application, c est une arnaque, l application valide vos pas quand elle veut, defois je fais 15000 pas et l application me dit 0 pas!! Du grand n importe. Je ne conseille pas cette application ,tant qu elle n est pas fiable et que la règle du jeu donner au départ, n est pas respecté par l application!! Lorsqu elle sera au point, on pourra peut être la conseille et l'utiliser comme il.se doit!!
Très déçue.....pourtant au départ l idée est bonne, mais l application fonctionne trop mal!! Je ne la recommande pas du tout!
Appli qui ne fonctionne pas..
Cela fait plusieurs fois que Macadam ne prend pas en compte mes pas...
Sur un run alors que mon tel indique plus de 10000 pas Macadam n en a comptabilisé que 20.....
Malgré le fait d avoir fait les mises à jour et desinstalle et réinstalle l appli comme préconise rien ne change.. Une vraie arnaque..
Arnaque car le temps qu on rentre nos…
Arnaque car le temps qu on rentre nos donnée bancaire et notre photo de la CI l offre est déjà épuiser grosse arnaque
Concernant l'application Macadam
Concernant l'application Macadam, j'ai eu la désagréable surprise depuis 2 jours qu'elle ne valide plus les pas. Les 4 et 5 janvier 2024 j'ai totalisé respectivement 29730 pas et 20106 pas. En voulant les valider vers 20 heures chaque jour, une vidéo prend le relais et les pas restent invalidés. J'attends une réponse de Macadam pour réparer l'erreur sinon c'est le divorce assuré. A suivre.
Très facile d'utilisation
Très facile d'utilisation
Paiement très rapide : demande de virement le 26/12/2023 , virement reçu le 27/12/2023.
Très mécontent
Très mécontent, passe le plus claire du temps à beuguer ne compte pas les coins reçu
Je recommande surtout pas.
Très bonne application
Très bonne application , honnête et sérieuse. J'ai reçu le virement de 100€ en 3 jours sur mon compte . Je recommande à 100%
Depuis plusieurs jours il ne compte…
Depuis plusieurs jours il ne compte plus mes pas
Læs mere om andre typer anmeldelser.