Nous avons été parfaitement accueillis par Simon qui s'est montré très disponible et professionnel. Il a su répondre à nos attentes et proposer une solution adaptée à nos besoins. Le seul bémol pou... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Notre expérience est plus que positive !!!! M. Augereau a complètement répondu à nos attentes. Il porte un réel intérêt aux clients. C’est notre deuxième projet cuisine chez cuisinella et nous som... Se mere
Cuisine commandée le 30 mars 2026. Lors de la livraison le 10 juillet, deux éléments indispensables manquaient le frigo et la plaque chauffante. Cuisine installée le 13 juillet 2026. A ce jour je... Se mere
Ma cuisine était petite et ancienne. L'espace a été très bien utilisé, les couleurs bien choisies. J'ai maintenant une cuisine moderne et lumineuse. Dominique Porto-Vecchio Corse du sud
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Cuisinella, fabriquant de cuisines, salles de bains et rangement. Fabrication française. Cuisines équipées contemporaines ou traditionnelles. Cuisinella, des cuisines qui donnent envie
Kontaktoplysninger
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Hugo a été super sympathique et a bien…
Hugo a été super sympathique et a bien compris notre demande, même si elle était compliquée, on en avait bien conscience
Très satisfait besoins bien cibles et…
Très satisfait besoins bien cibles et solution adaptée
Nous avons eu une très belle expérience…
Nous avons eu une très belle expérience avec Cuisinella Houssen notamment grâce à Bryan qui a su répondre à nos exigences et nos besoins tout en respectant notre budget
Un accompagnement de début de projet…
Un accompagnement de début de projet personnalisé et de qualité.
BRAVO NICOLAS
Nicolas du magasin de Liévin a était très performant et efficace pour résoudre ma problématique. En effet depuis plusieurs mois je suis en attente d'un balconet pour réfrigérateur Candy .Ne voyant rien venir je me suis rendu chez Cuisinella ...lalalala et super Nicolas est arrivé une explication ,un coup de téléphone et 2 heures
plus tard j'avais un appelle de Nicolas .Livraison de mon balconet en magasin dans les 15 jours...7 jours plus tard je suis en possession de ma pièce.Encore bravo !!!! NICOLAS de Cuisinella LIEVIN;
premier contact c'est bien passé RDV en…
premier contact c'est bien passé RDV en visio la suite en magasin pour mon projet cuisine Merci
Un projet à plus de 6 000 € qui s’est terminé devant un tribunal.
J’ai confié une salle de bain et un dressing à un magasin franchisé Cuisinella (Saint-Ouen). Dès la pose : fuite le lendemain. Puis non-conformités de dimensions, éléments différents du devis et dégradations murales.
Réserves écrites immédiates. Relances. Courrier recommandé. Demande de médiation.
Absence de résolution durable.
Faute de solution amiable, j’ai saisi la justice.
Le magasin franchisé (Cuisine Miri – Saint-Ouen) a été condamné par le tribunal pour manquement contractuel.
J’ai sollicité le siège de Cuisinella : il m’a été indiqué que le magasin est juridiquement indépendant.
Avant de signer, vérifiez bien avec qui vous contractez.
Conservez toutes vos preuves en cas de litige.
Cette expérience a nécessité des mois de démarches pour faire reconnaître mes droits.
Très bon échange
Très bon échange ! La personne est très à l écoute et efficace donnant de bons conseils
Je suis très satisfaite
En attente du devis définitif lors du prochain rendez-vous en boutique
Nous avons une cuisine qui vient de chez cuisinella
Nous avons une cuisine qui vient de cuisinella et qui à 23 ans. Nous souhaitions changer de style et l'évidence est que nous retournions chez cuisinella, nous avions conservé nos anciens plans, ce qui fût plus facile pour Lucie
Je suis ravie de l'échange avec Steven
Je suis ravie de l'échange avec Steven, mon projet cuisine est sur une très bonne dynamique. Très satisfaite des propositions.
Excellent.
M. Julien MICAS est extrêmement réactif. De toute évidence il connaît son métier et sait rapidement cerner les besoins, envies et goûts de ses clients.
Avant notre RDV nous n’avions échangé que par mail. Le jour où nous nous sommes rencontrés le projet était quasiment abouti.
Il a été en mesure de me présenter une projection de mon projet dès mon arrivée.
Je remercie et recommande vivement Julien MICAS pour son dynamisme et son professionnalisme.
Rien à dire
Rien à dire, toujours fidèle à ses valeurs, à l’écoute du client, je recommande
J'ai été parrainée par une amie pour …
J'ai été parrainée par une amie pour ma cuisine tout d'abord j'ai effectué cette demande afin d'optimiser de la place car ma maison est petite, malheureusement pour moi j'e n'ai pas eu la chance de tomber sur une bonne conseillère à chantepie, les notes étaient mal prise lors du métrage et comme je ne suis pas du milieu j'ai fait confiance à ma conseillère .... à l'arrivée de la cuisine surprise 😲 j'ai un trou de 60×60 de perdu, le comble il n'y ya rien à faire pour satisfaire ma demande car j'avais déjà signé j'ai me voir acheter un meuble de la bonne taille et des outils dans un magasin de bricolage pour combler le trou vide je suis vraiment déçue 😞 et cette cuisine est ma plus grosse déception je recommande pas cuisinella de chantepie car ses gens sont hautains et prétentieux....
Merci à Julien pour son aide et son…
Merci à Julien pour son aide et son enthousiasme dans mon projet. De belles idées et solutions.
Nous avons eu un tres bon contact avec…
Nous avons eu un tres bon contact avec camille , tres bien reçu,le projet qu elle nous a présenté était top,tres professionnelle et disponible a tout moment !
Thomas professionnel très compétent
Thomas a été très à l'écoute à mes souhaits et mes attentes. Le projet a été très réaliste avec des techniques au top et une immersion grâce au masque virtuel, je m'y voyais déjà.
Son professionnalisme et sa patience ont su me convaincre et finaliser le projet
Bonne cuisine
Bonne cuisine, très bon poseurs mais très mauvaise électroménager. Lave vaisselle beko en panne au bout de 2 mois sur 4mois toujours pas réparé et toujours pas de date d intervention cuisinella saint die des vosges.....très déçu....
Très bon professionnalisme
Très bon professionnalisme, accueil et a l'écoute
TENTATIVE INTIMIDATION ET MENACE A L'ENCONTRE D'UN CLIENT
Après un passage au magasin de SAINTE GENEVIEVE DES BOIS 91700, ce jour pour obtenir des informations sur l’avancée de mon dossier (déjà en litige pour non conformité et retard), j’ai attendu plus d’une heure avec mes enfants, sans être reçue, alors que des clients arrivés après moi l’étaient.
Mon fils, en bas âge, a fait une crise de frustration liée à cette attente prolongée. Un commercial m’a alors demandé de « quitter le magasin » car cela « dérangeait les clients et nous-mêmes ». Il a également évoqué l’avis négatif que j’avais publié récemment, ce qui laisse penser à une forme de représailles.
Le même commercial m’a ensuite affirmé que j’étais « filmée et enregistrée » et a évoqué un possible signalement concernant mon comportement, insinuant une maltraitance totalement infondée.
Je considère ces propos comme des intimidations et une manière inacceptable de traiter un client déjà en difficulté avec un dossier non résolu.
Entre absence de communication, pratiques commerciales discutables et attitude agressive envers un client venu chercher des réponses, cette expérience est extrêmement décevante et choquante.
Une procédure est en cours et des démarches ont été engagées auprès de la CNIL et de la DGCCRF afin de vérifier le respect du droit des consommateurs et de la protection des données.
Un très bon rdv .
Un bon rdv .
Commercial à l écoute , de bons conseils et bonnes idées de conception