CUISINELLA Anmeldelser

1.611
TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Notre expérience est plus que positive !!!! M. Augereau a complètement répondu à nos attentes. Il porte un réel intérêt aux clients. C’est notre deuxième projet cuisine chez cuisinella et nous som... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Cuisine commandée le 30 mars 2026. Lors de la livraison le 10 juillet, deux éléments indispensables manquaient le frigo et la plaque chauffante. Cuisine installée le 13 juillet 2026. A ce jour je... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Expérience très favorable chez Cuisinella. Ecoute et force de propositions de la part du commercial. Qualité des aménagements (meubles et accessoires) équivalente à des marques qui se disent d'une gam... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ma cuisine était petite et ancienne. L'espace a été très bien utilisé, les couleurs bien choisies. J'ai maintenant une cuisine moderne et lumineuse. Dominique Porto-Vecchio Corse du sud

Virksomhedsoplysninger

1. Hjem og have

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Cuisinella, fabriquant de cuisines, salles de bains et rangement. Fabrication française. Cuisines équipées contemporaines ou traditionnelles. Cuisinella, des cuisines qui donnent envie

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Alle anmeldelser

(1.611)

321 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Équipe formidable

Équipe formidable
Du concepteur M. JOHAN de CUISINELLA à l’équipe de M. DANIEL, dont l’électricien et pour finir le monteur M. LAURENT
Tous les travaux se sont déroulés dans les temps et d’une parfaite qualité
Je recommande cette équipe mille fois
Chantal MARCADIER

23. marts 2026
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Accueil et présentation agréables sans…

Accueil et présentation agréables sans excès.
Esprit professionnel dans la recherche des conseils et des solutions et possibilités envisageables. Simulation en direct prenant en compte le partage des idées et les propositions d'équipement.
En attente de la finalisation.

24. april 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Cuisine acheté en décembre 2019 on a du…

Cuisine acheté en décembre 2019 on a du batailler pendant plus d un an pour une façade oubliée et puis en 2024(janvier) toutes les façades pèlent
On contacté Cuisinella qui nous balade depuis… on est fin avril 2026 et toujours rien à part des “oui oui c est pris en charge “
Je déconseille ce cuisiniste, les matériaux sont vraiment bas de gamme et le service après vente également.

26. april 2026
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Cuisinella Ste Geneviève des Bois pas à la hauteur

Nous sommes extrêmement déçus de notre expérience Cuisinella. Autant les produits semblent de qualité autant le service a été de piètre qualité au magasin de St Geneviève des Bois. Une fois la cuisine payée ça a été un vrai parcours du combattant pour chaque étape. L'équipe n' a aucune conscience professionnelle. Elle méprise le client en l'ignorant tout simplement. A fuir.

26. april 2025

Cuisine payée à 100%, livraison bloquée du à une liquidation judiciaire

Nous avons choisi Cuisinella pour notre projet de construction, mais l'expérience tourne au cauchemar. Après avoir versé un acompte, nous avons réglé l'intégralité du solde dix jours avant la date de livraison prévue.

C’est seulement la veille de la livraison que le transporteur nous a informés que rien ne serait livré : le magasin Cuisinella des Sables-d'Olonne est en liquidation judiciaire. Résultat : notre cuisine, totalement payée, est bloquée au dépôt du transporteur.

Le siège a ouvert un dossier, mais nous restons dans l'incertitude la plus totale sans aucune date de livraison. Il est inadmissible qu'une enseigne de cette envergure laisse ses clients dans une telle situation après avoir encaissé la totalité des fonds. Nous attendons une résolution immédiate et la livraison de notre bien.

17. april 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Cuisinella : cuisine n est pas la

Bonjour à tous,
Petit retour d’expérience sur Cuisinella, alias le seul endroit où une cuisine met plus de temps à arriver qu’un colis envoyé par pigeon voyageur.

Tout commence en juillet 2025, avec l’enthousiasme naïf d’un client qui croit encore aux délais annoncés. On me promet octobre. Puis novembre. Puis… un silence tellement long que j’ai cru que ma cuisine avait pris un congé sabbatique.

Côté paiement, c’était du grand spectacle :

• “Paiement à la livraison.”
• “Si vous ne payez pas 72h avant, pas de livraison.”
• “Et un chèque à la livraison aussi.”
On aurait dit un rituel occulte, mais sans le grimoire.

La livraison finit par arriver… ou plutôt une collection de cartons anonymes, sans étiquettes, sans numéros, sans logique.
Le livreur, très fier : “On a tout pris.”
Oui, mais pas forcément ce qu’il fallait.

Le monteur découvre ensuite qu’il manque des pièces essentielles.
Nouvelle commande. Nouveau délai. Nouvelle attente.
À ce stade, même les travaux de Notre‑Dame avançaient plus vite que ma cuisine.

Et puis, décembre 2025, miracle : la cuisine est enfin complète.
Une cuisine commandée en juillet, terminée juste à temps pour Noël.
On n’était plus dans un achat, mais dans un calendrier de l’Avent version XXL, où chaque pièce manquante était une surprise du jour.
J’ai presque attendu le monteur en laissant un verre de lait et des biscuits, au cas où c’était vraiment le Père Noël qui finissait le chantier.

Pendant tout ce temps, on vivait dans un décor façon installation artistique “Cartons & Désespoir”.
La cuisine ressemblait à un puzzle géant livré sans la photo du modèle.

Les meubles sont beaux, c’est vrai.
Mais le service ?
Une masterclass de lenteur, d’improvisation et de disparition en plein jour.

Conclusion : Cuisinella, parfait si vous aimez les retards, les contradictions et les émotions fortes. Sinon… vraiment, passez votre chemin.

22. december 2025

Très bon accompagnement

Très bonne expérience avec Cuisinella pour la conception de ma cuisine, et ce pour la deuxième fois. Géraldine a fait preuve d’un grand professionnalisme : son expérience se ressent immédiatement lors des rendez-vous. À l’écoute, réactive et de très bon conseil, elle a su parfaitement m’accompagner dans mon projet. Je recommande vivement!

13. april 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bon cuisiniste Bon mobilier Jolis designs…

Excellent accueil à la fois empathique et respectueux
Le mobilier présente en magasin est bien mis en valeur
Le cuisiniste est un homme très à l’écoute et très réactif face à aux attentes comme aux questions posées par le client.

14. april 2026