Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Minable, inutile, escroquerie, quel terme peut convenir pour un dispositif purement et simplement scandaleux. Avec un accompagnateur vous déposez un dossier. Il est accepté octobre 2024. Travaux... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

L'état promets des aides substantielles lors du simulateur, puis le monde réel s'impose à vous. En fonction de la forme de votre toiture on passe de 900€ environ à rien du tout. C'est pas complétement... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

J’ai déposé mon dossier au printemps 2025 pour l’isolation de mon toit (2 rampants (, 115m2 au total), dossier accepté en juillet, prime de 2000€ accordée, Les travaux effectués et payés, envoi de... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

De vrais escrocs, des menteurs, nous avons attendu la prime avec des relances régulières pendant 2 ans pour au final nous dire que le temps était dépassé pour la recevoir après ses 2 années d'appel... Se mere

Virksomhedsoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

1,3

Alle anmeldelser

16 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Prime renov une arnaque

Nous avons établie une demande de prime renov début 2023 pour une rénovation globale. Cette demande à été réalisé par un organisme spécialisé dans les aides. Nous réalisons une rénovation globale sur le papier à la base nous devons récupérer plus de 17000 euros et la nôtre dossier est refusé alors qu'à chaque demande faites de leurs pars pour des documents envoyés en 10 exemplaires à chaques fois nous avons toujours répondu et dans les temps. Publicités mensongères pour inciter les gens à faire des travaux dépenser de l'argent et finalement rien du tout. Nous allons pas en rester là, une plainte va être déposer.
Notre dossier est refusé sans explications ni justifications.

15. juni 2023

J'ai fait ma demande en janvier 2023

J'ai fait ma demande en janvier 2023, j attend toujours ma subvention. Il y a toujours quelques chose qui ne va pas.
C'est décourageant. J'ai eu un souci avec la date de la facture, à cause d'un bug informatique.
Il faut attendre 5semaines pour avoir une réponse. J'ai du embêter 2fois l'entreprise pour modifier ma facture. Beaucoup de chipotage. Le patron de l'entreprise, il m'a confirmé que j'étais pas là seule cliente à revenir pour un détail. Comme un accent sur un nom qu il a omis de mettre. Il a du rectifier.
Je viens de renvoyer une nouvelle facture, en espérant obtenir satisfaction. Par contre j'ai eu plusieurs fois les interlocuteurs de ma prime renove. Ils sont plutôt sympathiques heureusement.

13. januar 2023

Fuyez !!! Un cauchemar

Plus de 4 mois que j'attends juste une avance sur mes travaux. Maintenant, mes travaux sont finis et intégralement payés depuis des mois et je n'ai même pas reçu l'avance me permettant de financer une partie des acomptes de ces dits travaux... Et quand on demande une avance, On ne peut plus se faire payer la totalité de la subvention. Impossible de leur envoyer les factures !!! A chaque fois, on me dit qu'il faut attendre mais là je pense que mon dossier est perdu ! Et si j'annule ma demande d'avance, on me dit que je ne pourrai pas toucher mes aides car les travaux ont déjà été réalisés. Sans ses aides, je n'aurai pas engager autant de travaux. Je suis dégouté. Je ne recommande pas cet organisme qui m'a mis dans le rouge financièrement à cause de promesses non tenues. Il est complètement dépassé et il n'y a aucun interlocuteur fiable et capable de débloquer la situation. Sauvons la planète mais pas avec Maprimerenov !

7. juni 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Epreuves et les tribulations…

Toutes les épreuves et les tribulations que j'ai lues ici, j'en ai fait l'expérience ! Mon installation poele a été réalisée en octobre 2022. Mon dossier, et divers documents ont été perdus, et le dossier relancé mais je n'arrive pas à en tirer le sens. J'ai écrit à mon député

6. juni 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ça fait maintenant 8 mois que j'attends…

Ça fait maintenant 8 mois que j'attends le versement de ma prime, j'appelle tous les mois, et on me balade. Je ne pensais pas qu'il était possible de vivre une tel situation dans notre pays. Ne comptez pas du tout sur cette prime pour payer vos artisans, c'est inadmissible !!!

15. november 2022
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

avis très positif

Très bonne expérience de la Prime Renov pour la mise en place d'une pompe à chaleur. J'ai apprécié les renseignements pris auprès guichets PR. Lors de la constitution du dossier "mandataire", il manquait un document. On me l'a réclamé une semaine après l'envoi du dossier. J'ai transmis le document : 2 jours plus tard, le dossier mandataire était validé. A la fin des travaux, je transmets la facture le le 3 mai 2023 et le paiement de la prime a été réalisé le 11 mai 2023. Un grand merci à toutes les personnes qui ont permis de boucler mon dossier avec autant de diligence. Je ne peux exprimer que de la satisfaction.

11. maj 2023

Incompétence et MENSONGES

Après avoir envoyé le dossier en 2020 (plus de 3 fois car ce dernier se perdait, pourquoi ???? on ne saura jamais, hormis l'inutilité d'une telle démarche auprès de personnes non concernées).Ils m'ont demandé de le refaire une 4ième fois , mais comme il s'agissait de l'année suivante soit l'année 2021, ils m'ont dit cette fois là que l'année budgétaire ne correspondait plus à celle des travaux soit 2020.Autrement dit on vous promène et on vous prend pour des menteurs, voir des voleurs.INADMISSIBLE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Un bon conseil si vous avez du temps à perdre , envoyer un dossier !!!!(conseils donné à un ami aujourd'hui).

26. maj 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Un boulot harassant pour rien, promesse non tenue

Faire un dossier pour demander l’aide de l’Etat, (comme du reste de la région, du département, de la métropole) pour faire des travaux d’isolation, est une prouesse qui m’a valu les félicitations de l’entreprise qui les a réalisés : selon son dirigeant, beaucoup de ses clients renoncent… Moi je suis retraitée, je peux me permettre de passer des journées entières, pendant des mois, pour remplir toutes les exigences demandées. Sans compter l’énervement : « Vous trouverez en pièce jointe… » pas de pièce jointe, aucun moyen de joindre un humain… J’ai fait faire les travaux, ça fait bientôt un an. Des heures passées au téléphone, quand j’ai réussi je ne sais plus comment à trouver un numéro de tel. « Il y a eu un bug informatique, il faut refaire tout le dossier, ça prendra quelques semaines », et puis deux mois plus tard : « Il faut attendre, on vous recontactera ». Et finalement… « Le montant de votre subvention Ma Prime Rénov' s'élève à 0€ »! en raison des demandes d’aide à des instances territoriales, (qui d’ailleurs pour le département ne m’ont encore rien versé) le montant de ces aides dépassant un seuil – dont je n’ai jamais été informée ! Bienvenue dans le monde des grandes promesses non tenues, et du battage médiatique autour de ce gouvernement censé aider les petites gens et contribuer à la lutte contre le dérèglement climatique ! Anne Torunczyk Aix-en-Provence

24. maj 2023

Absolument aucun intérêt.

Absolument aucun intérêt.
Cette prime est sensé pousser les gens à mieux équiper les logements contre les pertes d'énergie mais vu le prix des prestations même avec la prime il serait plutôt préférable de baisser le prix des matériaux notamment la laine de verre qui a doublé en a peine 1 an un rouleau de 140 est passé de 35 € (aout 2022) à 62€ aujourd'hui !

19. maj 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Tout simplement un scandale et une…

Tout simplement un scandale et une honte. L'exemple même de la bureaucratie administrative française. Les itérations sur les dossiers sont sans fin, il manque toujours quelque chose, tout cela pour éviter de verser les primes CEE en espérant que les gens se lassent. Cela mériterait des poursuites en justice

31. december 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Vaut mieux faire ses travaux au noir...

Vaut mieux faire ses travaux au noir...
Le sommet de la bureaucratie.
1 an pour traiter mon dossier parce qu'il manque un mot sur 3 devis.
Des réponses automatiques au mail envoyés. Des instructeurs inhumains, on dirait des robots.
Dossier classé comme critique et toujours pas de prime versée 6 mois plus tard.
Plus jamais je ne ferais appel à une aide d'état de ma vie.

12. maj 2023

Catastrophe

Impossible de vérifier que la demande est effectivement prise en compte, et après avoir fait réaliser les travaux, on m’apprend que l’aide initialement prévue ne sera pas allouée. Encore une grosse arnaque mise en place par l’état pour faire croire qu’on aide à la transition énergétique. HONTEUX !!!!

22. maj 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Une blague de plus de la Macronie

A quoi pouvons nous nous attendre de la part d'une mesure mise en place par le gouvernement Macron? mis à part se faire entuber...
Plutôt que de se soucier des français et d'injecter des fonds dans l'action climatique en soutenant l'effort des français pour limiter leurs impacts environnementaux, il préfère soutenir l'Ukraine et son effort de guerre. Cette prime est une arnaque. Je gagne a peine plus qu'un smic je suis en galère a la mi du mois ma conjointe est infirmière et gagne un peu mieux sa vie mais cela ne fait pas de nous un foyer aisé enfin pas selon les critères de gens normaux.
Et bien pour ma prime rénove SI nous sommes un foyer aisé je suis très heureux de l'apprendre.
Ce qui ne nous permet pas de passer d'une chaudière gaz a une pompe à chaleur mais nous permet d'obtenir la somme "faramineuse" de 600 euros d'aide (non fixe sachez le, l'aide peut être réduite ou supprimer sur leur décision à n'importe quel moment après les travaux) pour une ITE a 14000 balles. On peut donc constater à quel point les fondateur de cette "prime " sont déconnectés de la réalité de la vie des citoyens moyens. Avec la fameuse taxe carbone que va nous pondre l'Europe les gouvernement nous pique notre montre et va nous reprocher de ne pas pouvoir lui donner l'heure.

11. maj 2023

Travaux faits il y a 8 mois

Travaux faits il y a 8 mois, au bout de plusieurs semaines de difficulté pour créer le dossier, ce dernier à enfin été accepté le 06 mars... Et toujours aucun remboursement sur mon compte... Je téléphone et à chaque fois on me dit qu'ils vont s'en occuper, ça dure depuis plus de 2 mois...

10. maj 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Si ce service finance vos travaux oubliez

Service qui a l’air simple au moment du dépôt de dossier. Cela se complique quand on veut valider le dossier. Les pièces demandées sont délirantes. Finalement le dossier est validé. Un contrôleur est envoyé pour vérifié les travaux. Il constate l’exécution parfaite et notre satisfaction et … plus rien depuis des mois. Il semble que tout cela soit virtuel. En tous cas si vous envisagez une rénovation il ne faut pas compter sur cette somme d’argent

5. maj 2023

Grosse arnaque

7 mois d'attente, toujours aucun versement! Après une relance, on me réclame encore et toujours la facture acquittée... Service incompétent, belle arnaque!

4. maj 2023

Délai vraiment incroyablement long

Délai vraiment incroyablement long, compter plus de 5 semaines lors d'un échange pour avoir une réponse
(même juste pour dire un oui ou non à une question de leur part)
Donc s'il y a 2 échanges d'informations, ca fait déjà plus de 10 semaines. Je n'ai jamais vu ça.
On a le temps de faire un Lille - Marseille aller/retour à pied.
Au téléphone, ils ne peuvent rien faire à part envoyer un ticket à l'instructeur (donc plus de 5 semaines d'attentes aussi).
Pour l'instructeur, je me demande s'il existe en fait...
Quand je vois les autres avis ca fait peur aussi.

4. maj 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Recourt du dossier toujours en court…

Recourt du dossier toujours en court alors que les personnes en ligne me dise que d'après mon courrier et ma justification ça passe. Mais personne ne réponds sur quand et l'échéance arrive encore. Que faire face à un organisme qui clairement dise "il faut patienter". Scandaleux!

28. april 2023

Er dette din virksomhed?