Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Minable, inutile, escroquerie, quel terme peut convenir pour un dispositif purement et simplement scandaleux. Avec un accompagnateur vous déposez un dossier. Il est accepté octobre 2024. Travaux... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

L'état promets des aides substantielles lors du simulateur, puis le monde réel s'impose à vous. En fonction de la forme de votre toiture on passe de 900€ environ à rien du tout. C'est pas complétement... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

J’ai déposé mon dossier au printemps 2025 pour l’isolation de mon toit (2 rampants (, 115m2 au total), dossier accepté en juillet, prime de 2000€ accordée, Les travaux effectués et payés, envoi de... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

De vrais escrocs, des menteurs, nous avons attendu la prime avec des relances régulières pendant 2 ans pour au final nous dire que le temps était dépassé pour la recevoir après ses 2 années d'appel... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Alle anmeldelser

16 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Attention à la famille Yonathan et Yaacov Cohen

Il y a un certain yonathan Cohen Mendel et yaacov Jérémie irone Cohen puis leur associé aquiBa Zaoui qui gère l'entreprise qui au départ était PRIME ENVIRONNEMENT, PRIME SOLAIRE ET AUJOURD'HUI PRIME RÉNOVATION , SONT UNE BANDE D'ESCROS ... NON SEULEMENT ILS CRÉENT DES COMPTES MPR A LA PLACE DES CLIENTS PUIS N'ACHEVENT PAS LES INSTALLATIONS EN BONNE ET DUES FORMES . LE COMBLE C'EST QUILS FONT PROSPECTER DES CALLS CENTER DEPUIS LE MAROC A QUI ILS REFUSENT DE VERSER LES COMMISSIONS ... ILS FAUT SURTOUT PAS VOUS LAISSER AVOIR PAR EUX .

21. april 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Du même avis que Comme tout le monde…

Du même avis que Comme tout le monde c'est catastrophique. Soit disant que les retards de paiements ne concerne que 1% des dossiers j'en doute..cest plutôt 99% des dossiers qui ont du retards. Pour ma.part demande d'avance faite il y a bientôt 5 mois et toujours en cours d'instruction... on est loin loin loin des 15j qu'ils annoncent

13. april 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ce service de l'état est une honte !

Ce service de l'état est une honte ! Plus de 2 ans que j'attends ma prime pour le remplacement de mes fenêtres. Entre temps je suis passé de 200€ de prime pour 4 fenêtres à 40€ pour 5 fenêtre, sans aucune justification sur le calcul effectué.
La communication est catastrophique, nous n'avons accès qu'a des personnes n'ayant aucune information et aucun pouvoir, qui ne font que demander d'attendre.
Leur site web ne fonctionne pas correctement et n'apporte aucune information, aucune trace des communications passées, ni des documents fournis.

12. april 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Dommage qu il n y ait pas moins d'une…

Dommage qu il n y ait pas moins d'une étoile !
BILAN :Ma prim renov une belle arnaque avec des interlocuteurs incapables de répondre aux questions Après une inscription sur le site au préalable ,un devis ,une facture puis une facture acquittée car vu les délais d'instruction il faut bien régler l'artisan un jour ou l'autre et là enfin une réponse : mon dossier est refusé sans explications . Je réitère en pensant à un dysfonctionnement avec les mêmes éléments et là miracle dossier en cours de validation avec estimation de l'aide , on demande d’être encore patient et au final, cette nouvelle demande intervient après le devis! REFUS ! Scandaleux ! Tout est bon pour ne rien payer ,ils trainent, jouent la montre , pinailles , demandent des éléments complémentaires , pour au final ne rien verser ! ils prennent vraiment les gens pour des imbéciles !

7. april 2023

C'est scandaleux!!

C'est scandaleux!!

On nous demande des documents, puis les redemande, et les redemande encore!!! Des semaines entre chaque réponse, des mois que le dossier aurait dû être clôturé et l'argent versé. Mais non, aujourd'hui, on me dit que la facture n'est pas aux normes, elle avait pourtant bien été acceptée. Mon maçon me déteste.

De même pour mon 2eme dossier, qui lui aussi avait été accepté, et, suite à l'acceptation, j'ai signé le devis pour mon poêle à bois. Quelques semaines plus tard, on me dit que mon dossier n'est plus accepté car on ne peut avoir qu'un seul dossier à la fois. Je fais quoi? On me dit que je peux faire un dossier multi-travaux et que quelqu'un va annuler mon 1er dossier, afin que je refasse tout. Mais rien ne se passer. J'appelle donc, au téléphone on me dit ce n'est pas grave, le 1er dossier sera bientôt clôturé et on pourra faire une réclamation pour que la 2eme demande soit acceptée.
Ma 1ere demande est en cours depuis des mois, et le poêle à bois, 2eme demande, est bien entendu maintenant installé. Je fais quoi? Je perds ma prime à cause d'une erreur qui n'est pas la mienne? C'est vraiment stressant.

J'en ai vraiment marre, je suis au bout du bout. C'est vraiment décourageant.

6. april 2023

c'est un pure scandale

c'est un pure scandale, un devis, une facture, un avis d'indivision, une copie de pacs, de ci et je vous en passe.... mon dossier est bloqué car sur le devis il figure mon nom et nom pas celui de mon mari. tout est prétexte pour bloquer votre dossier et vous décourager. C'est juste honteux !

3. april 2023

Usine à gaz

Usine à gaz, le dossier est bloqué des semaines pour juste un mot à ajouter sur un devis ou une facture. De plus, il faut attendre la clôture du 1er dossier pour en ouvrir un autre. Depuis six mois j’attends le versement, il y a toujours un problème et au téléphone personne ne peut répondre pour les délais etc, bref les Shadocks sans la rigolade. Vive les travaux.

30. marts 2023

9 mois pour annuler un dossier

9 mois pour annuler un dossier, version différente a chaque interlocuteur qu'on a au téléphone, ils arrivent jamais a respecter leurs délais et ils ont moyen de débloquer la situation, il faut attendre que "l'instructeur" revienne vers nous, j'ai jamais vu ça de ma vie... Service de l'état incompétant comme d'habitude, on dirait qu'ils n'ont pas envie de distribuer des primes pour la rénovation des maisons, j'ai contacté UFC que choisir. Il faut que cette arnaque cesse.

Edit 2024 : Toujours le même bordel, les conseillers au téléphone ne savent vous dire qu'une chose :"veuillez patienter" Sachant que ca fait 1 an et demi que j'attends 7500 EUROS DE PRIMERENOV !!! C'est une honte.

25. marts 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Dossier déposé en juillet 2022 accepté…

Dossier déposé en juillet 2022 accepté en septembre2022 demande de solde demandé le 28 septembre 2022 contrôle veritas 15 novembre 2022 compte rendu reçu le 30 novembre 2022 et a ce jour dossier toujours en instructions.
Excuse du jour votre dossier dois passer devant 10 instructeurs et il on un délais de 15 jours chacun pour traiter le dossier.
Super donc 150 jours donc 5 mois de plus a attendre
Prime de 7700€ demandé mais es ce que je vais les recevoir un jour

5. juli 2022

Incompréhensible

Mon dossier est validé et complet en attente de versement depuis le décembre 2022, nous sommes le 25 Mars 2023.
Une honte.
Toujours rien reçu.

12. december 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Deux ans révolus de relance et toujours RIEN

Cela fait maintenant deux ans révolus que je relance sans cesse Ma Prime Renov pour connaitre l'avancement de mon dossier.
Joignable exclusivement par téléphone, les agents sont toujours rassurants, me disant que mon dossier, est en phase d'urgence, en phase critique, puis dans le service de paiement. Et puis toujours rien.
On ne peut leur écrire, on ne peut se déplacer, ils ne répondent pas au emails et par téléphone...
Donc vous l'aurez compris, vous ne pouvez pas compter sur ce service gouvernemental dans votre projet.

21. marts 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pose de ma pompe à chaleur en août…

Pose de ma pompe à chaleur en août 2022..dans un délai de 4 mois maximum je devais toucher les 2 primes celle d EDF à bien été versée dans les temps.celle de ma prime rénov.toijours rien en + on a reçu une lettre recommandée de leur part pour soi disant qu ils seraient venus pour constater les travaux et on aurait refuser de les faire entrer..comme je leur ai dis au téléphone oû serai notre interet de faire ça..et depuis ce mois je paie plein pot car je n ai pas pu envoyer les 2 primes à domofinance pour qu ils puissent déduire de la somme initiale...quand on les appelle ils nous prennent de haut.votre dossier et en instruction ça fait 7 mois !!on est loin des 4 mois de délai que le technicien nous avez promis...!!!!

16. marts 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Incompétence ou arnaque ?

Accord pour l’octroi de la prime début septembre et toujours rien plus de 6 mois après alors que tous les documents ont été fournis dans la foulée. Ils m’ont demandé plusieurs fois les mêmes justificatifs. Au téléphone ils compatissent mais ils ne peuvent rien faire. On est baladés c’est une honte.

Mars 2024 : 1 an après et toujours rien…

13. marts 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ma prine renov un vrai scandale et…

Ma prine renov un vrai scandale et arnaque.
Dépôt de dossier en octobre et toujours pas de nouvelle malgré des messages et relance.
Le personnel au téléphone incompétent.
Ne sert a rien et ne comprenne rien.
Il vente leur prime pour au final ne jamais la verser aux demandeurs.
Je vous conseil de faire fonctionner votre assurance juridique ou que choisir.
Bon courage

7. marts 2022

ARNAQUE BIEN FICELEE

Après avoir scrupuleusement respecté les étapes avec les délais de production des documents, la plateforme était indisponible pendant plusieurs jours pour la dernière étape pour envoyer ma facture. Quant la plateforme était enfin disponible j'étais hors délai et je n'ai jamais eu ma subvention de 800 € sous prétexte que j'ai fait mes démarche hors délai alors que c'est la plateforme qui était défaillante. BRAVO,UNE ARNAQUE BIEN FICELEE !!!!!

29. marts 2022

site incompréhensible

site incompréhensible, financement poele à bois normalement admis, mais pas la case pour faire la demande, en gros du n'importe quoi...et je suis un pro du développement de site web...

1. marts 2023

Pompe à chaleur installée en août 2022

Pompe à chaleur installée en août 2022. Nous sommes bientôt en mars 2023 et toujours rien. Quand on les apelle il raconte n'importe quoi. Aucun suivi, il demande plusieurs fois les mêmes papiers.
Dernier mail, il redemande la facture et un rib pour la 1ere fois !!
C'est vraiment une fumisterie ce truc. Faut pas avoir besoin d'argent et vraiment pas être pressé.

12. august 2022

Er dette din virksomhed?