J’ai commandé au McDonald’s mais je n’avais pas vu que l’onglet “a emporter” était sélectionné automatiquement (en gros il faut sélectionner “livraison” manuellement). Donc j’ai payé deux fois plus ch... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Mitigé, au moment de payer le restaurant affiche indisponible. un autre erreur dans le montant (là il faudra qu'on m'explique) Choix restreint de resto. Après un autre choix la livraison a été rapide... Se mere
Seulement 3 étoiles, quand on paye plus de 10e de livraison et quand plus le livreurs ne descend pas de sa voiture je trouve ça légèrement abusé ! On paye, ils livrent devant notre porte c'est le prin... Se mere
Tres bon service de livraison français Je vous souette de réussi et d'écraser la concurrence étrangère Petit conseil donner les moyens à vos livreur en leur donnant des publicités à distr... Se mere
Je donne 0 expérience 0
Je suis un restaurateur je travaille avec Lyveat mais malheureux ça fa 5 mois qui m'ont toujours pas payé donc je sais pas qu'est-ce qu'ils font avec nos sous mais que ils ont bien payé chez eux j'ai essayé de rappeler le comptabilité impossible de joindre ils disent aujourd'hui demain ça va signer et tout j'attends toujours
Super application
Pour le peu d'utilisation que j'ai pour l'instant eu, je n'en suis absolument pas déçu, c'est le première fois que je passe commande via une application de ce genre et je recommande fortement.
Bonjour je suis de magny en Vexin et sa…
Bonjour je suis de magny en Vexin et sa fait depuis 12h qu’il y a aucun coursier !!! Publicité mensongère ? Car ils font ça mais aucun coursier alors peut-on avoir un coursier ? Bref
Bonjour je suis livreur lyveats j'en suis très contents
Bonjour je suis livreur lyveats sur Leucate et frenchement j'en suis très fière de travailler pour eux il paye a temps et plus les garanties même si on ne travaille pas beaucoup.
Commande non livrée resto impossible à…
Commande non livrée resto impossible à joindre et impossible d annuler la commande
Premier resto, commander finalement ferme
Deuxieme resto, attente de 1h pour avoir la commande
Vraiment déçu on a commencer à commander a 11h on a été livré a 14h30
Livreurs d’Oyonnax déplorables
Livreurs d’Oyonnax et ses alentours qui ont le culot de récupérer plusieurs commandes de clients différents pour économiser des frais de livraisons en + alors que ces frais de livraisons sont payés pour NOTRE trajet uniquement après récupération de la commande.
Les plats arrivent donc 4 fois sur 5 froids selon l’honnêteté du livreur.
Ces problèmes de triche ont deja été remontées de nombreuses fois au support mais n’a jamais l’air d’avoir été traité, ils peuvent pourtant vérifier leurs trajets suspicieux…
Ils trouvent toujours des excuses pitoyables à chaque fois, on essaie de leur laisser une autre chance, jusqu’à ce qu’on finisse par ne plus commander chez eux.
Vous avez encore BEAUCOUP à apprendre d’UberEats / Deliveroo et d’autres.
L’excuse de « On livre ou les autres ne vont pas » ne marche plus.
Vol Attention
Lyveat et entrain de volé tous ses client car il compte fermer sa boite, donc pour pas quittez le commerce les main vide il veux que on li remplis les poche j'ai jamais vue ca de ma vie, il mériterais d'être poursuivie en justice
Après 2h d'attente ma commande chez…
Après 2h d'attente ma commande chez mexican cactus n'as jamais été livré, livreur malhonnête a volé ma commande et a donné la livraison comme terminé sur l'application. L'application elle-même m'as remboursé moins de la moitié de l'argent que j'ai dépensé pour une commande que je n'ai jamais reçu. Une honte!
Une honte
Une honte! Une livraison 1h30 après, avec un sac éventré car les boissons étaient renversé dans le sac donc les aliments noyés donc impossible à manger. Et le pire c'est que malgré la réclamation de la livreuse à sa boîte, nous n'avons pas était remboursé. A fuire!!!!!!
As others have said
As others have said, just a simple scam website and application. Takes the order, keeps the money and does not make the delivery. I have contacted the restaurant involved and they are looking in to it. Don’t use this service
Médiocre, arnaque, honteux !
Est-on vraiment obligé de mettre ne serait-ce qu’une étoile ? Parce que clairement ce n’est pas mérité …. Comment noter une livraison qui n’a jamais eu lieu, par un livreur arnaqueur et fier de l’être. Aucune conscience professionnelle, il se moque ouvertement de notre gu**** au téléphone. Honteux !
Lyveat, sachez que certains de vos livreurs prônent les « combines » pour arnaquer les clients et ne s’en cachent pas... On s’est fait avoir une fois, mais pas 2x !
La livraison a été passée à 19h22 reçu…
La livraison a été passée à 19h22 reçu après avoir appelé à 22h!!!!!honteux.....déçue et à éviter!!!!en tout cas pour ma part se sera la 1ere et la dernière fois !
Attention au livreur qui ne vous…
Attention au livreur qui ne vous appelle pas et font croire que oui j’ai une commande annulé de 50€ le livreur ne m’a jamais appelé et ils ne veulent pas me rembourser c’est scandaleux déjà le prix de la livraison bref à déconseiller fortement !!
Nul nul nul
Nul nul nul!
Depuis que l’application est sortie je l’ai utilisé même pas une dizaine de fois et principalement pour Macdo bien sur. Et bien à chaque fois j’attends plus d’1h30 2h. Et cette fois ma commande au bout 1h30 arrive et dans une commande à 60€ il n’y avait que 2 boissons. Soit disant ma commande a été oublié d’être donner au livreur et 1h après que le livreur m’est dit « j’y retourne je prends votre commande et je reviens » toujours rien, quand j’appelle le livreur il me dit qu’il attend encore ma commande qu’il va relancer macdo. Ce service est nul. Manque de personnel et surtout de rapidité. Certaine fois ou j’ai commandé la commande était froide mais hors de question de rappeler le livreur vu l’attente interminable du service. Horrible je ne recommande pas du tout.
Nous avons commandé plusieurs fois sur…
Nous avons commandé plusieurs fois sur ce site, à chaque fois que nous avons passé commande, nous avons eu un problème. Retard de livraison de plus deux heures, commande renversé aliments gâcher, produits manquants, commande confirmée, puis annuler une heure après !!! Toutes ces commandes concerne le McDo MONACO en plus d’un prix de livraison exorbitant à fuir !!!!!!!!!!!
Ça fait plusieurs fois que je rentre…
Ça fait plusieurs fois que je rentre sur l’application en espérant pouvoir manger quelque chose mais à chaque fois, sur Monaco tous les restaurants soit sont fermés, soient indisponibles
A fuir !
A fuir !!
Service client nul
remboursement possible après envoi recommandé livreur en retard etc etc …. bon courage à ceux qui essaieront 😂
Bonjour je suis livreur lyveat depuis…
Bonjour je suis livreur lyveat depuis février a beautor personne se plein des service dans quel ville vous commander merci
Très dé›çu de mes deux premières…
Très déçu de mes deux premières commandes ça fais deux fois que j'ai affaires au même livreur qui fais le nécessaire pour que mac do prépare la commande juste avant son arrivée deux fois que ma commande arrive chaude. Ce livreur est très professionnel j'ai commander hier a 21h il m'a tout ce suite appeler pour te dire qu'il y aurais de l attente mais qu'il fesais son nécessaire pour que toute la commande soit parfaite et ça a étais le cas si tout le livreur pouvais être aussi professionnel que ce monsieur !!!
Læs mere om andre typer anmeldelser.