J’ai commandé au McDonald’s mais je n’avais pas vu que l’onglet “a emporter” était sélectionné automatiquement (en gros il faut sélectionner “livraison” manuellement). Donc j’ai payé deux fois plus ch... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Mitigé, au moment de payer le restaurant affiche indisponible. un autre erreur dans le montant (là il faudra qu'on m'explique) Choix restreint de resto. Après un autre choix la livraison a été rapide... Se mere
Seulement 3 étoiles, quand on paye plus de 10e de livraison et quand plus le livreurs ne descend pas de sa voiture je trouve ça légèrement abusé ! On paye, ils livrent devant notre porte c'est le prin... Se mere
Tres bon service de livraison français Je vous souette de réussi et d'écraser la concurrence étrangère Petit conseil donner les moyens à vos livreur en leur donnant des publicités à distr... Se mere
Alors ça dépend des entreprises
Alors ça dépend des entreprises, mais ne commandez pas Macdo ça arrive une heure en retard et c’est froid alors que j’habite à quelques kilomètres !
Les autres ça arrive bien, mais quand c’est Macdo c’est une catastrophe
Je met une étoile parce qu’on peut pas…
Je met une étoile parce qu’on peut pas en mettre zéro…. 45 min pour faire 15km et après ils vous traitent de menteur pour pas rembourser alors que le resto a confirmé l’enlèvement de la commande 45 min avant son arrivée au point de livraison et en plus c’est super cher!!! Grosse arnaque ! A fuire
Déplorable à éviter
reçu la commande de quelqu un d autre, des article que je ne mange pas.
De plus j'ai attendu plus de 2h, c est arrivé completement froid.
Service catastrophique.
Lyveat c est fini pour moi
Incompétence au plus au point
Le livreur nous a pas livré car soit disant adresse introuvable quand on l’appelle il ne répond pas
Et refuse de livrer car sa journée est terminé
Sa doit pas être trop fatigué de sa journée
La plus grosse des arnaques !!
La plus grosse des arnaques !!! Un menu Big Mac a 14,50€!!! Une livraison à 15€ avec des heures de retard. McDo évidemment froid !
Je ne comprend meme pas que cette appli marche !
18 fois sur 20 personnes ne livre en plus, je ne vois pas l’utilité !
Quand il y a un stop pub sur la boîte…
Quand il y a un stop pub sur la boîte aux lettres, tu le respectes 🤬
Et encore une étoile c'est pour pouvoir…
Et encore une étoile c'est pour pouvoir écrire un commentaire, service de livraison A NE JAMAIS UTILSER! une commande qui arrive avec 1h10 de retard mais le must avec même pas 1 tiers de la commande ( 100 euros qd même cette commande) et après on nous ballade pour s'entendre dire par ce pseudo livreur quon lui aurait dit ( après 1 heure de plus d'attente ) qu'il n'y avait rien d'autre !!! 100 euros pour deux barquettes de frites froides et 2 boissons !!??? On se fou de
qui!!???!??! Mais ça n'en restera pas là !!
LYVEAT A FUIR !!
Nous avons commandé 2 kebabs pour un total de presque 40€. Terriblement cher et jamais reçu de livraison! Nous avons fait une réclamation et sois-disant nous n'étions pas joignables : la grosse blague! Service client NUL car injoignable et ne répond pas aux mails étant donné que nous réclamons un remboursement. J'ai appelé le restaurant qui me confirme que le livreur a bien récupéré notre commande. Conclusion: les livreurs gardent les commandes pour eux. NE JAMAIS COMMANDER SUR LYVEAT
Dangerous! They don’t follow allergies notes !
Insane, absolute insanity. Ordered food once, they never showed up. All other deleveries rings my buzzer and i get my delivery. Lyveat are thieves, I told them that my food never showed up and they just said to bad and did not refund my money. Long time passed And the only thing open was Lyveat McDonald’s delivery, I was hungry and thought maybe they have change (upped their level). I ordered an order for my child without mayonnaise as my child has allergies, the food was loaded with mayonnaise, I specifically put in the instructions that the food has to be without sauce. The instructions weren’t followed. They don’t read the notes you make for allergies very dangerous ! Don’t trust this company.
2h pour qu'une commande arrive..
2h pour qu'une commande arrive... 22h je n'ai plus faim !!! Ne proposez pas un service que vous ne pouvez honorer !!!
Absolute worst
Absolute worst. First time delivery was 2 hours late (after the indicated delivery time). Second delivery, food never showed up. Stay as far away from this service as you can, especially around the Monaco area.
lamentable
C’est lamentable ! Le livreur est arrivé avec son fils avec 1h45 de retard ! Ma commande était totalement froide !
Tout a revoir.
Livraison avec plus de une de retard…
Livraison avec plus de une de retard mediocre prestation ne commander chez eux ils ont aucun respect pour vous
Prestation médiocre
Prestation médiocre. Les prix sont excessivement chers pour la qualité du service rendu. Quasiment aucune commande n'arrive chaude ou n'arrive tout court.Vous devriez avoir honte de proposer un service aussi nul que cela.
1/7 livraisons ok
Sur 7 livraisons, une seule correcte. Toujours du retard, des produit froids, ou réchauffés trop longtemps par les restaurateurs. La livraison n'est vraiment pas fiable et ne tiens jamais les délais indiqués initialement... À eviter
je ne recommande pas !!
je ne recommande pas !!
1h30 d’attente pour la livraison
Trop d’attente
Je commande souvent sur l’appli. Les frais sont trop élevés et beaucoup d’attente, mais les coursiers sont tjrs sympas.
Je met une etoile ne pouvant pas…
Je met une etoile ne pouvant pas mettre zero , c est la version wish plus de uber eat impossible de commander dessus et pourtant ma ville est dans leur planing de livraison vaste arnaque
A fuire absolument nous avons commandé…
A fuire absolument nous avons commandé pour 55€ au buffalo et le livreur trouvais pas notre adresse sur sont gps donc il a ramené la commande au restaurant et la réponse de lyveat et " le livreur a essayé de vous joindre sans réponse" alors que j'étais au téléphone avec lui et de plus lyveat ne veux pas rembourser la commande il nous font un avoir de 20€ ces du vol, nous ne passerons plus de commande chez eux
Læs mere om andre typer anmeldelser.