Luz CollectionsAnmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Body esthétique et de jolie qualité textile mais importable tel quel à moins de rester immobile comme une statue ! Le problème étant que le décolleté est fait de bandes croisées qui ne sont pas cous... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Site fonctionnel, livraison rapide, emballage impeccable. Seul bémol, les frais de retour à charge du client et le seuil des frais de port à atteindre pour un envoi offert. J'ai découvert sur le site... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Livraison rapide, tout s'est bien passé. La seule remarque que je peux faire concerne les emballages plastique individuels des produits. Pour une marque qui revendique être éco-responsable et engagée... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La commande est arrivée assez vite chez moi, et parfaitement conforme. Malgré une rupture de stock sur l'un des produits que j'avais choisis, les échanges par mail avec Luz ont été très faciles et ag... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Boutique
  2. Sportsbutik
  3. Badetøjsbutik

Skrevet af virksomheden

Luz, signifiant Lumière en espagnol, est une marque de mode qui place l’écologie au cœur de son ADN.

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

0 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une marque belle et éthique

J’adore cette marque, les maillots sont très beaux et la matière hyper confortable. J’ai aussi récemment acheté un ensemble pour mes séances de yoga que je ne quitte plus. Luz c’est beau, confort et green, je suis assez fan !

Besvarelse fra Luz Collections

Merci Valentine pour votre commentaire ! Nous sommes comblées par ces gentils mots. On espère vous revoir vite ! 🌸

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Produit commande Le 17 Mai - toujours en attente

Produit commande Le 17 Mai, Le site annonce un depart sous 48h, mais deux semaines plus tard sans aucune nouvelle, contact du service client, qui m’informe d’un problème dans une usine... mais toujours aucune date de livraison prévue.

Ne promettez pas une livraison rapide si vous n’êtes pas capable de la tenir, et quand bien même vous auriez un problème (ça arrive) informez en le client et tenez le au courant de la livraison.

Chère Madame,

Notre production pour ce modèle se trouve au Pérou qui est immobilisée depuis des mois par le Covid de manière assez dramatique. Nous subissons nous aussi le retard depuis des mois de certains de nos produits que nous attendons pour la saison .

Nous allons vous rembourser si vous le souhaitez et avons été transparente au préalable afin de ne pas vous laisser dans l'embarras. Effectivement nous vous avons contacté par mail le 17 mai.

La qualité de notre service client se veut irréprochable et nous nous donnons beaucoup de mal pour satisfaire nos clientes qui nous sont si chères, spécialement après une année éprouvante pour mon équipe avec les fermetures des boutiques .

Merci beaucoup pour votre compréhension

Cordialement

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une commande sur le site au top!

J’ai commandé un poncho et 2 maillots.
Les produits sont canons!!
Un service client au top avec un suivi de ma commande.
Je suis très satisfaite de mes achats.

Besvarelse fra Luz Collections

Merci pour votre gentil commentaire !!! On est si heureuse de vous satisfaire ! A bientôt

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Maillots sublimes j’adore les coupes et…

Maillots sublimes j’adore les coupes et les matières.
En boutique ou sur le web je suis toujours contente de mes achats et de leur service.

Besvarelse fra Luz Collections

Merci de votre fidélité, nous sommes touchées que nos produits vous plaisent ! Belle journée 🌈

Génial super experience

Génial super expérience
Maillots sublimes et conseils personnalisés
Je suis ravie et prête pour cet été !

Besvarelse fra Luz Collections

Bonjour Madame, merci pour votre retour ! N'hésitez pas à revenir nous voir, belle journée 🌈

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je recommande vivement cette jolie…

Je recommande vivement cette jolie marque de maillots, body, vêtements de sport.
Les modèles sont très originaux, flatteurs pour la silhouette et éco responsables.
Et les jeunes femmes de la boutiques très sympathiques!
Allez y

Merci pour votre retour Clémence, l'équipe Luz a hâte de vous revoir 🌈

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La boutique luz est superbe et très…

La boutique luz est superbe et très chaleureuse.

Les maillots de bain haute couture font de très belles silhouette quelque soit les corps et vont a tout le monde.

Avec un projet responsable de l’environnement j’adhère complètement à cette marque.

Bonjour Laura, nous sommes touchées par vos mots. Un grand merci 🌈

Maillots transparents :(((

Maillots transparents :(((
Taille un peu petit

Besvarelse fra Luz Collections

Bonjour Madame, effectivement les modèles en blanc sont parfois transparents, nous conseillons ainsi de les porter plutôt en body. Nous sommes désolées qu'il ne vous convienne pas et espérons que vous trouverez pour une prochaine fois un modèle plus adapté. Bien à vous

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Compliqué de contacter un service…

Compliqué de contacter un service client . Échange de marchandise sans procédure de bon retour . Toujours en attente depuis 3 semaines sans nouvelles . 90€ le maillot quand même !

Besvarelse fra Luz Collections

Bonjour Madame, notre procédure de retour est expliquée sur notre site internet nous sommes désolées que cela n'est pas été clair pour vous.
Je vous ai moi-même contacté par mail pour avoir le numéro de suivi de votre colis afin de régler au plus vite cette longue attente. Nous sommes désolées et vous assurons trouver au plus vite une solution lorsque vous nous aurez fourni le numéro de suivi ainsi que l'adresse à laquelle vous avez envoyé le colis. Bien à vous, Océane.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Beau photo et décevant en vrai

Il est marqué sur le site fabriqué en Europe et made in Pérou sur l’étiquette. Le côté blanc est transparent, dans le dos le bretelle est en tension et n’est pas bien ajustée. Bref, en photo c’est beau et en vrai c’est immettable. Je suis déçue

2. marts 2021

Besvarelse fra Luz Collections

Chère Madame, 1% de notre stock est produit au Pérou le reste en Europe. Cela concerne nos anciennes collections en coton bio qui date de 2017 que vous avez obtenu en destockage pour la somme de 20€.. Navrée que la coupe
ne vous plaise pas. Le Maylo est effectivement très original. Nous faisons en sorte de toujours rendre nos clientes heureuses, raison pour laquelle nous avons bradé un grand nombre de nos anciennes collections pour faire plaisir! Pour un prochain produit non bradé vous pourrez bien sûr échanger ou vous faire rembourser. Bien à vous

Bravo pour la création

Bravo pour la création, marque engagée, beauté des couleurs et du graphisme, nouvelle boutique magnifique, site à regarder sans tarder et craquer pour des tenues bien confortables qu’on à du mal à quitter.

Un grand merci de toute l'équipe Luz ! 🌸

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Pas de remboursement en cas de retour

Très bon produit sur le site reçu rapidement mais en cas de retour pas de remboursement effectué seulement un avoir.
J’aurai mis plus d’étoiles si j’´avais été remboursée comme demande

Besvarelse fra Luz Collections

Chère Madame, merci pour votre retour . Il est marqué « avoir «  mais c’est un remboursement que vous allez recevoir sur votre compte . C’est une erreur de logiciel qui vous a envoyé le mauvais terme ! Veuillez nous excuser pour cette confusion ! Très belle soirée

Très belle marque éco-reponsable

Très belle marque éco-reponsable, des maillots asymétriques et coloris juste à tomber! Hâte de commander mon maillot pour cet été!

Besvarelse fra Luz Collections

Merci beaucoup pour votre retour, on espère que votre commande vous plaira ! 🌈

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Body esthétique et de jolie qualité…

Le problème étant que le décolleté est fait de bandes croisées qui ne sont pas cousues. Le visuel photographique laissait imaginer un body d'une seule pièce.
Je vais donc recourir à une couturière pour trouver une solution à ce problème.

Besvarelse fra Luz Collections

Bonjour Madame, effectivement le modèle commandé est un modèle particulier. Sa coupe se porte principalement l'été et moins avec des vestes. Nous sommes navrées que le modèle ne vous plaise pas mais espérons que vous trouverez un modèle plus à votre goût une prochaine fois. Bien à vous

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très satisfaite de ma commande legging…

Très satisfaite de ma commande legging et brassière, très jolies couleurs et matières !
Je n'hésiterai pas à recommander !

Merci pour ce gentil retour, a très vite ! 🌸

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

The products look much nicer on the…

The products look much nicer on the photos yet the way theyre cut do not fit the body nicely. I was tempted by eco - labels an European brand. In the end the clothes are produced in South America and sent from France.

Return was only possible on not discounted products and I would have to pay postage which was a bug expense for cross country package. In the end I didn't return the purchase as the postal costs would be 1/3 of the product's price and was left with badly fitting swimming suits and sweatpants which are quite thin so dark underwear shows through.

19. marts 2021

Besvarelse fra Luz Collections

Dear Madam, 1% of our stock is produced in Peru and the rest in Europe. This concerns our old organic cotton collections from 2017 that you got in destockage for 30€ each... I'm sorry that the cut you don't like. We are sorry that the leggings are a bit transparent, but white has this defect sometimes. We always try to make our customers happy, which is why we've sold off a lot of our older collections to make people happy! We hope you will order products you like next time.

Læs mere om andre typer anmeldelser.