Luz CollectionsAnmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Body esthétique et de jolie qualité textile mais importable tel quel à moins de rester immobile comme une statue ! Le problème étant que le décolleté est fait de bandes croisées qui ne sont pas cous... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Livraison rapide, tout s'est bien passé. La seule remarque que je peux faire concerne les emballages plastique individuels des produits. Pour une marque qui revendique être éco-responsable et engagée... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La commande est arrivée assez vite chez moi, et parfaitement conforme. Malgré une rupture de stock sur l'un des produits que j'avais choisis, les échanges par mail avec Luz ont été très faciles et ag... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Boutique
  2. Sportsbutik
  3. Badetøjsbutik

Skrevet af virksomheden

Luz, signifiant Lumière en espagnol, est une marque de mode qui place l’écologie au cœur de son ADN.

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

0 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

J’étais assez déçue du produit par…déçue

J’étais assez déçue du produit par rapport à la matière , coton trop fin, et les couleurs qui ne correspondent pas vraiment aux couleurs.
Soucis avec le site sur les smartphones qui ne donnent aucunes infos par rapports aux retours payants, par contre via ordinateur on trouve ces infos!
Par contre, le contact téléphonique est bon et la personne hyper réactive, a essayer de trouver des solutions!

8. oktober 2021

Bonjour Madame,

Nous sommes sincèrement désolés que vous soyez déçue par rapport aux couleurs et à l'épaisseur du tissu.
Nous prenons en considération dans le cadre de notre processus d'amélioration continue l'ensemble de vos remarques.

Belle journée

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Chouette marque engagée

Site fonctionnel, livraison rapide, emballage impeccable. Seul bémol, les frais de retour à charge du client et le seuil des frais de port à atteindre pour un envoi offert. J'ai découvert sur le site lors de mon achat l'association "Redonner" et pu bénéficier grâce à mon don de vêtements de 20% de remise. Super initiative ! Bravo !

5. oktober 2021

Parfait !

J’ai récemment acheté un ensemble de sport en boutique.
Accueil chaleureux, la vendeuse était de bon conseils.
Produit de qualité et très agréable à porter.

17. september 2021
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Luz Collections

Bienvenue parmi les Luztqiues ! Merci beaucoup pour votre gentil commentaire, nous sommes ravies que cela vous plaise!! On espère vous revoir bientôt en boutique !

LUZ COLLECTION valeur sûre

Très bon accueil
Tenues de sport écolos très classes et très adaptées pour tous types de mouvement ….
Tenues sublimes et maillots de bain juste dinguos🥰

18. september 2021

Besvarelse fra Luz Collections

Merci beaucoup pour votre gentil avis , nous sommes ravies que cela vous plaise !
Très belle journée

Poncho rose et gris

C'est parfait. Très bonne qualité et les couleurs juste magnifiques. Très pratique pour la saison.

16. september 2021

Besvarelse fra Luz Collections

Merci beaucoup pour votre gentil commentaire qui nous fait chaud au coeur ! On espère vous revoir vite ! Bien à vous. Luz Team

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Le colis a été retourné par la poste…

Le colis a été retourné par la poste depuis 1 semaine et je suis sans nouvelles…

14. august 2021

Bonjour Madame,
Je vous confirme la bonne réception de votre retour et procédons au remboursement !
Luz Team

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Je m’attendais à tellement mieux ..

La matière du maillot de bain maya ressemble à celle d un body et je vois mal le tissu tremper dans un bain d eau chlorée …
Maillot de bain Eva mal taillé et trop grand.
Rapport qualité prix vue. Médiocre

14. august 2021

Bonjour Madame,
Le maillot de bain Maya est en coton bio.
Nous faisons également des bodys en coton bio, d'où la ressemblance dans la matière.
Après votre baignade dans l'eau salée ou en piscine, pensez à rincez votre maillot de bain à l’eau claire.
Belle journée :)

Aucun sens du service

Achat de deux brassières de sport taille M.
L’une me va parfaitement mais je ne ne suis pas fan de la qualité mais bon je la garde et l’autre a clairement un défaut de fabrication le tour de cou n’est pas extensible pour laisser passer la tête.
Je tente d’expliquer cela au SAV , rien n’y fait c’est moi qui ai un problème pas la brassière et il me laisse prendre en charge le coût du retour du produit. Il m’envoie un code promo de 20%, très clairement aucun sens du service. Je ne commanderai plus chez eux… Lorsqu’on m’explique que personne n’a rencontré ce problème à part moi et qu’on n’attend même pas de vérifier son produit pour incriminer le physique de la cliente c’est vraiment un manque de bon sens. Ils ont perdu une cliente.

30. juli 2021

Bonjour Madame,
Nous sommes sincèrement désolées pour le problème rencontré.
Vous pouvez bien évidemment nous renvoyer le produit et nous procéderons au remboursement. Si l'article a un défaut de fabrication, nous vous rembourserons également les frais de retour.
Belle journée,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Les propriétaires sont très belles

Les propriétaires sont très belles . Je les aime très fort ,
Un admirateur secret

27. juli 2021

Besvarelse fra Luz Collections

C'est gentil merci pour votre commentaire ! On pense avoir deviné qui vous êtes et nous aussi on vous 💕 !!!

Au top

Au top, je ne mets pas de une pièce, je n'aime pas ça mais là j'arrive à m'aimer dans ce magnifique maillot de bain 😍

26. juli 2021

Besvarelse fra Luz Collections

On est tellement heureuse de savoir que cela vous plaît ! merci mille fois pour votre gentil retour !On vous souhaite un merveilleux été ensoleillé! Luz Team

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

commande passée le 2 juillet au 18…

commande passée le 2 juillet au 18 juillet toujours rien reçu et aucune reponse aux mail et téléphone ! pas serieux pour une commande qui aurai du etre envoyé en 72h max

18. juli 2021

Chère Madame Sitbon,
Veuillez nous excuser pour ce délai inhabituel, nous vérifions dès à présent votre commande.
Nous n'avons en revanche pas de trace de vos mails, est-il possible de les renvoyer à alix@luzcollections.com ?

En nous excusant encore pour ce retard de livraison.
Bien à vous,
LuzTeam

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je n’ai toujours pas reçu mon colis… Je ne comprends pas

Je n’ai toujours pas reçu mon colis alors qu’on me demande un avis! Je souhaite être remboursée!

17. juli 2021

Chère Madame,
Veuillez nous excuser nous avons eu un retard de livraison dû au COVID.
Votre commande part aujourd'hui.

En nous excusant encore pour ce délai inhabituel.
Bien à vous,
LuzTeam

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Super coupe mais déçu de la qualité…

Super coupe mais déçu de la qualité plein de peluche sur le maillot à la livraison et pas de protection. Je m attendais à plus de qualité au vue du prix . Un peu déçu

17. juli 2021
Uopfordret anmeldelse

Bonjour Madame,
Nous sommes sincèrement désolée que vous soyez déçue... Nous faisons au mieux pour satisfaire tous nos clients :)
N'hésitez pas à venir à notre boutique et nous ferons un geste pour vous.
Belle journée

Génial

Produits très quali, super coupe, livraison rapide, j’adore!

9. juli 2021

Besvarelse fra Luz Collections

Merci beaucoup pour votre gentil retour ! ça nous touche beaucoup ! On vous souhaite un bel été ensoleillée !

Sublime

Sublime belle qualité er un look au top

8. juli 2021

Besvarelse fra Luz Collections

Merci mille fois pour votre gentil retour ! cela nous fait chaud au coeur ! Bel été ensoleillé

Læs mere om andre typer anmeldelser.