Body esthétique et de jolie qualité textile mais importable tel quel à moins de rester immobile comme une statue ! Le problème étant que le décolleté est fait de bandes croisées qui ne sont pas cous... Se mere
Virksomheden har svaret
Site fonctionnel, livraison rapide, emballage impeccable. Seul bémol, les frais de retour à charge du client et le seuil des frais de port à atteindre pour un envoi offert. J'ai découvert sur le site... Se mere
La commande est arrivée assez vite chez moi, et parfaitement conforme. Malgré une rupture de stock sur l'un des produits que j'avais choisis, les échanges par mail avec Luz ont été très faciles et ag... Se mere
Virksomheden har svaret
Luz, signifiant Lumière en espagnol, est une marque de mode qui place l’écologie au cœur de son ADN.
7 rue Guichard, 75116, PARIS, Frankrig
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Livraison rapide dans un emballage ecoresponsable.
Très bon service, livraison rapide (4 jours), colis en bon état à la réception.

Besvarelse fra Luz Collections
Erreur dans la commande passée pendant les soldes et quand j'ai reçu le colis, le legging que j'avais commandé initialement n'était plus disponible... Mis à part cela, c'est une marque très chère qui se veut eco-friendly, pourtant que ce soit la brassière ou le legging reçus, les articles ne sont pas de très bonne qualité et les tissus ont une odeur chimique peu engageante. Encore une marque qui surf sur la vague écolo mais qui ne tient absolument pas ses promesses. Service après vente correct.
Correction supplémentaire: En ce qui concerne leurs engagements, je ne remets pas en doute ce qu'ils annoncent mais la qualité n'est pas au rendez vous, des marques européennes comme twothirds ou organic basics offrent des produits aux mêmes tarifs et de bien meilleure qualité (et beaucoup plus all size friendly). Ceci reste ma seule opinion.

Besvarelse fra Luz Collections
J'ai commandé un legging, le Lucile, qui s'avère très transparent. Lors de ma demande de remboursement, le SAV m'a affirmé n'avoir jamais eu ce type de retour. Or je viens de voir dans les autres retours clients que cette remarque est loin d'être isolée...
Je ne peux qui plus est pas me faire rembourser cet article soldé. La politique d'avoirs pour les articles soldés mériterait d'être plus explicite lors de l'achat de ce type d'article. C'est une pratique qui me semble abusive, car forçant à dépenser la somme engagée, voire à dépenser plus !
Luz, les collections sont toujours belles, qualité, confort, aisance dans les gestes avec les magnifiques body .
Luz, n'a point de concurrence à son niveau.

Besvarelse fra Luz Collections
Cadeau de Noël pour ma petite fille : " Super contente "

Besvarelse fra Luz Collections
Articles conformes à la description agréable doux et ne bouge pas au lavage. Une silhouette de Eve
Livraison rapide, tout s'est bien passé. La seule remarque que je peux faire concerne les emballages plastique individuels des produits. Pour une marque qui revendique être éco-responsable et engagée pour la planète, c'est dommage.
Très satisfaite de mon achat. L'ensemble est joli et fidèle aux photos.
Le legging est légèrement transparent.

Besvarelse fra Luz Collections
J ai reçu mon colis avec uniquement la moitié de la commande dedans. Aucun mot aucune explication. Mail envoyé au service client il y a 3 jours. Toujours pas de réponse. J ai pourtant bien été débité de ma commande. Arnaque ?

Besvarelse fra Luz Collections
J’ai acheté 2 maillots et un poncho pour ma fille de 3ans cet été, j’en ai été ravie et elle aussi !
Belles matières, modèles jolis et confortables. On a eu beaucoup de compliments :)
Ensemble parfaitement en accord avec les photos du site , collaboration avec la marque mare di latte que j adore !!! Je suis fan fan fan , on est en plus super bien dedans 💯❤️

Besvarelse fra Luz Collections
On se sent super à l’aise, hyper confort! En faisant du bien à la planète en plus, bravo!

Besvarelse fra Luz Collections
Læs mere om andre typer anmeldelser.