Luz CollectionsAnmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Body esthétique et de jolie qualité textile mais importable tel quel à moins de rester immobile comme une statue ! Le problème étant que le décolleté est fait de bandes croisées qui ne sont pas cous... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Site fonctionnel, livraison rapide, emballage impeccable. Seul bémol, les frais de retour à charge du client et le seuil des frais de port à atteindre pour un envoi offert. J'ai découvert sur le site... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La commande est arrivée assez vite chez moi, et parfaitement conforme. Malgré une rupture de stock sur l'un des produits que j'avais choisis, les échanges par mail avec Luz ont été très faciles et ag... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Boutique
  2. Sportsbutik
  3. Badetøjsbutik

Skrevet af virksomheden

Luz, signifiant Lumière en espagnol, est une marque de mode qui place l’écologie au cœur de son ADN.

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

0 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Rapide

Très bon service, livraison rapide (4 jours), colis en bon état à la réception.

20. januar 2022

Besvarelse fra Luz Collections

Merci beaucoup pour votre gentil commentaire! Tellement heureuse que cela vous plaise !

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Marque trop chère pour ce que c'est

Erreur dans la commande passée pendant les soldes et quand j'ai reçu le colis, le legging que j'avais commandé initialement n'était plus disponible... Mis à part cela, c'est une marque très chère qui se veut eco-friendly, pourtant que ce soit la brassière ou le legging reçus, les articles ne sont pas de très bonne qualité et les tissus ont une odeur chimique peu engageante. Encore une marque qui surf sur la vague écolo mais qui ne tient absolument pas ses promesses. Service après vente correct.

Correction supplémentaire: En ce qui concerne leurs engagements, je ne remets pas en doute ce qu'ils annoncent mais la qualité n'est pas au rendez vous, des marques européennes comme twothirds ou organic basics offrent des produits aux mêmes tarifs et de bien meilleure qualité (et beaucoup plus all size friendly). Ceci reste ma seule opinion.

21. januar 2022

Chère Madame Limes,

Veuillez nous excuser pour cette erreur d'envoi ainsi que la rupture de stock sur votre legging. Notre service client vous a proposé un échange que vous ne souhaitez pas, nous allons procéder au remboursement dans les plus brefs délais.
Cependant nous sommes une marque engagée depuis plus de 8 ans, travaillant avec des matières certifiées et produits dans des ateliers labellisés européens.
Nous serions ravies de vous faire parvenir nos certifications, vous pouvez d'ores et déjà vous rendre sur le site ECONYL afin de vous renseigner sur la matière du legging et de la brassière.
Pour aller encore plus loin, tous nos packagings sont en matières recyclées, biodégradables ou bio, nous donnons également 1% de notre CA à 1% for the planet.
Concernant nos prix, ils sont effectivement élevés mais cela s'explique par l'achat de tissus italien et la production européenne en effet essayer de réduire son empreinte carbone a un coût. Nous sommes cependant beaucoup moins chers que plusieurs marques qui produisent en Asie sans aucun engagement écologique.
Nous sommes navrées de votre mauvaise expérience client concernant votre livraison mais il est difficile que notre engagement et nos valeurs soient remis en cause.
En vous souhaitant une belle journée.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Parfait, service client réactif et compréhensif !

17. januar 2022

Besvarelse fra Luz Collections

Merci beaucoup pour votre gentil message qui nous touche beaucoup ! Très belle journée !

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Legging transparent et politique d'avoirs inexplicite et abusive

J'ai commandé un legging, le Lucile, qui s'avère très transparent. Lors de ma demande de remboursement, le SAV m'a affirmé n'avoir jamais eu ce type de retour. Or je viens de voir dans les autres retours clients que cette remarque est loin d'être isolée...
Je ne peux qui plus est pas me faire rembourser cet article soldé. La politique d'avoirs pour les articles soldés mériterait d'être plus explicite lors de l'achat de ce type d'article. C'est une pratique qui me semble abusive, car forçant à dépenser la somme engagée, voire à dépenser plus !

14. januar 2022

Luz collection

Luz, les collections sont toujours belles, qualité, confort, aisance dans les gestes avec les magnifiques body .
Luz, n'a point de concurrence à son niveau.

12. januar 2022

Besvarelse fra Luz Collections

Chère Madame, merci mille fois pour votre si gentil message! On est trop heureuse que cela vous plaise ! Très belle journée

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Des couleurs et des formes

Collection très large en couleur et formes. Ça change !

7. januar 2022

Besvarelse fra Luz Collections

Merci beaucoup pour votre gentil message ! On est ravies que cela vous plaise !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Livraison rapide mais trop de plastique

Livraison rapide, tout s'est bien passé. La seule remarque que je peux faire concerne les emballages plastique individuels des produits. Pour une marque qui revendique être éco-responsable et engagée pour la planète, c'est dommage.

3. december 2021
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Très satisfaite de mon achat

Très satisfaite de mon achat. L'ensemble est joli et fidèle aux photos.
Le legging est légèrement transparent.

23. november 2021

Besvarelse fra Luz Collections

Merci pour votre gentil commentaire , il faut mieux mettre un bas chair c'est l'idéal ! Très belle journée

Parfait , Envoie rapide et article conforme

21. november 2021

Besvarelse fra Luz Collections

Merci beaucoup pour votre retour. Cela nous fait super plaisir que cela vous plaise ! Très belle journée

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J ai reçu mon colis avec uniquement la…

J ai reçu mon colis avec uniquement la moitié de la commande dedans. Aucun mot aucune explication. Mail envoyé au service client il y a 3 jours. Toujours pas de réponse. J ai pourtant bien été débité de ma commande. Arnaque ?

16. november 2021

Besvarelse fra Luz Collections

Chère Anne, navrée de votre déception, nous vous avons envoyé 2 mails et laissé 2 messages vocaux pour expliquer le retard ; Sachez que nous faisons tout notre possible pour avoir un service irréprochable .. La marque existe depuis 10 ans et nous nous mettons tout en oeuvre pour répondre au mieux à nos clientes. Je serais ravie de m'entretenir avec vous pour résoudre ce quiproquo . Claire (la créatrice de la marque ) Bien à vous

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ensemble parfaitement en accord avec…

Ensemble parfaitement en accord avec les photos du site , collaboration avec la marque mare di latte que j adore !!! Je suis fan fan fan , on est en plus super bien dedans 💯❤️

6. november 2021

Besvarelse fra Luz Collections

Merci mille fois pour le gentil commentaire ! Très belle journée

Bravo

On se sent super à l’aise, hyper confort! En faisant du bien à la planète en plus, bravo!

3. november 2021

Besvarelse fra Luz Collections

Merci mille fois pour votre gentil message qui nous fait chaud au coeur ! On est tellement heureuses que cela vous plaise !

Læs mere om andre typer anmeldelser.