Vorab ein ganz großes Lob an Sonja und Ihr Team für die wirklich tolle Beratung und Ausführung. Der Tisch ist noch viel schöner geworden als wir uns es vorstellen konnten. Von der Auswah... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Se desiderate un vero tavolo in resina e legno, completamente personalizzato per tipologia di legno, colori della resina, finiture ed effetti, non potete scegliere che Luxtable. Ho appena ricevuto il... Se mere
From initial enquiry to delivery of order, the whole process was excellent. Sofia communicated with me throughout and provided visuals to aid decisions at every stage. The workmanship and quality of... Se mere
Wir haben gestern unseren Traum-Esstisch bekommen. Der Tisch ist wirklich so schön geworden, wie wir ihn uns anhand des auf der Homepage abgebildeten Mustertischs vorgestellt haben. Die Kommunikat... Se mere
Virksomhedsoplysninger
- Møbelforretning
- Dekorerings- og boligindretningsbutik
- Leverandør af specialbyggede møbler
- Snedkervarebutik
- Butik
Skrevet af virksomheden
Siamo un’azienda italiana che si occupa della produzione di tavoli artigianali unendo le tecniche tradizionali con materiali nuovi ed all'avanguardia come la resina epossidica. Ci occupiamo della fabbricazione e vendita di tavoli in resina di ogni genere, tavoli da cucina, tavoli da sala pranzo o soggiorno.
Kontaktoplysninger
Via delle sette chiese 283, 00144, Roma, Italien
- info@luxtable.it
- luxtable.it
Un Tavolo d'arte
Ho trovato questa azienda per caso e ho deciso di realizzare il tavolo dei miei sogni con loro, il servizio è stato eccellente soprattutto per quanto riguarda il supporto al cliente e la guida nella creazione del tavolo. La sig.ra Maria ci ha seguito con professionalità fornendoci informazioni, consigli e simulazioni (rendering) per aiutarci nelle decisioni come anche Simone che ci ha consigliati facendoci vedere alcune opzioni direttamente in showroom a Roma. Una volta scelto legno, resina e design definitivi è stata solo questione di aspettare i tempi fisiologici di realizzazione. Una volta finito è stato possibile vedere in foto il prodotto ultimato e riceverlo a casa è stato emozionante. Questi tavoli sono sicuramente opere d'arte, pezzi unici e artigianali che possono (e devono) essere realizzati in modo assolutamente personalizzato e, a mio avviso, questa azienda svolge questo compito in maniera perfetta. In ultima analisi dunque ritengo la mia esperienza assolutamente positiva e consiglio vivamente Luxtable.
Leonardo.
Gentilezza e Professionalità
Non ho mai trovato tanta gentilezza e professionalità. Il tavolo che mi è arrivato è un' opera d' arte semplicemente splendido. La signora Maria ci ha seguito in tutto e per tutto con una gentilezza davvero unica, consigliandoci nella scelta del legno e dei colori che più si sarebbero adattati al nostro ambiente. Lo consiglio davvero sono pienamente soddisfatta.
Schnelle und freundliche Kommunikation. Wunderschöner Tisch.
Ich habe einen Tisch "Mirtillo" bestellt.
Die Kommunikation lief über WhatsApp sehr einfach und schnell. Fragen wurden kompetent und freundlich beantwortet.
Der Tisch ist natürlich eine Einzelanfertigung, kommt aber sehr nahe an das Ausstellungs-Stück wie auf der Homepage abgebildet.
Wunderschön, bin sehr glücklich über meinen neuen Tisch.
Vor allem auch zu einem sehr guten Preis. War zuvor bei einigen Tischleireibetrieben, bevor ich mich entschloss online zu bestellen.
Die wenigen, die einen Epoxid-Tisch dieser Art angeboten haben waren für mich leider unbezahlbar.
Vielen Danke an Luxtable für dieses wunderbare Kunstwerk.
Gentili e precisi!
Gentili e precisi!! Il tavolo è meraviglioso, loro molto competenti!
Luxtable for ever🤙
Risultato oltre ogni aspettativa. Seguiti dalla sig. Maria in un maniera estremamente professionale... Con un risultato finale mozzafiato..
Consiglio luxtable ,a chi volesse rendere unico un ambiente,con loro pezzi unici.
Super professionali
Azienda dalla massima serietà, ci hanno seguito nel progetto e durante la realizzazione del tavolo ci sono state mandate delle foto per renderci partecipi di come stava andando avanti il lavoro. Massima disponibilità e cortesia, merita!!
Italienisches Top-Design
Italienisches Top-Design, qualitativ hochwertige Ausführung, pünktliche Lieferung und das zum fairen Preis mit zuverlässiger Abwicklung!
Soddisfatto del prodotto
Soddisfatto del prodotto. Tempi d'attesa come dichiarati.
PERFETTI e Azienda super seria
Azienda super seria, puntuale e perfetta.
La mia interlocutrice MARIA è sempre stata gentilissima e disponibile in qualsiasi giorno e ora, mi ha dato il massimo supporto e chiarito ogni dubbio.
Il mio tavolo è FAVOLOSO perfetto come lo avevo scelto.
Puntualissimi nella consegna. 5 Stelle superior
Der Tisch wurde zeitgemäss geliefert…
Der Tisch wurde zeitgemäss geliefert und die Qualität ist super! Sie haben meine Erwartungen sogar übertroffen.
Bestelle gerne wieder bei Ihnen!
Nichts ist unmöglich
Sehr gute Kommunikation und es wurde genauestens auf alle Wünsche eingegangen! Nichts ist unmöglich. Sehr empfehlenswert!
Wir sind total begeistert von dem Tisch…
Wir sind total begeistert von dem Tisch . Kommunikation mit dem Unternehem lief sehr gut . Wartezeit war dann doch länger als gedacht . Dadurch kam nazrolich etwas Unsicherheit auf hinsichtlich der Anzahlung. Das hat sich aber als total unbegründet dargestellt . Der Tisch ist zu 100% so, wie er bestellt wurde . Danke
MAGNIFICO
Servizio al cliente impeccabile, disponibili, seri, gentilissimi. Tavolo magnifico, oltre ogni aspettativa! Consigliatissimi!
Semplicemente stupenda !!!!
Dopo la ristrutturazione della nostra zona giorno, cercavamo qualcosa di particolare che valorizzasse l'ambiente. Nel nostro caso si trattava di una mensola di circa 2,10 metri.
Siamo partiti un po' titubanti, ma devo dire che l'esperienza ha superato le nostre aspettative.....
La sig.ra Maria ci ha seguito passo dopo passo, mandandoci le foto durante la lavorazione della mensola e Simone è stato di una disponibilità unica !!!!
Che dire..... la nostra mensola al centro della stanza personalizzata con delle conchiglie è semplicemente stupenda e stiamo già valutando l'acquisto di un orologio da muro con lo stesso design e di un tavolo .
TOP !!!!
Spitze!!!
Einfach fantastisch unser neuer Tisch, echt einzigartig. Beste Qualität und allerbester Service bzw. Kontakt über WhatsApp. Absolut zu empfehlen. Gerne wieder!! Spitze
Grande disponibilità del personale…
Grande disponibilità del personale prima e dopo l'acquisto. Tavolo stupendo e di qualità.
Je viens d'acquérir un magnifique table…
Je viens d'acquérir un magnifique table en bois massif avec des inserts en résine de cette entreprise, et je suis absolument ravi de mon achat. Non seulement elle apporte une touche esthétique incroyable à mon salon grâce à son design moderne, mais la qualité est aussi exceptionnelle. Le produit vaut vraiment son prix - nous parlons ici d'une pièce haut de gamme ! Je suis super satisfait et recommande vivement à quiconque cherche un mélange de style et de durabilité. Bravo à l'équipe !
Alto livello
Prodotti che sicuramente valgono il prezzo. Di una bellezza disarmante. Si ha la possibilità di personalizzare i tavoli come meglio si vuole, con tantissime scelte di forme, tipi di tagli, fino ai colori di legno e resine. L'assistenza dà molta attenzione al cliente ed è indice di estrema serietà.
Di impressionante bellezza!
Il tavolo è molto più bello e massiccio di quanto immaginassi, una vera opera d’arte. Imponente ed al tempo stesso delicato, studieremo attentamente come conservarlo. Un plauso alla signora Maria che mi ha seguito e rassicurato in tutte le fasi di acquisto, scardinando con gentilezza tutte le mie remore iniziali. Grazie davvero.
ECCEZIONALE
ECCEZIONALE!
Il tavolo mi è arrivato molto più bello di quello che mi aspettavo e le aspettative erano molto alte. L’azienda seria che si prende cura del cliente in modo esemplare. Consiglio vivamente.
GRAZIE
Læs mere om andre typer anmeldelser.