Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono stata molto soddisfatta. Ho ricevuto l'ordine nei tempi stabiliti. Il post vendita è eccellente,attentissimi alle esigenze del cliente, facendo di tutto per soddisfarli.

Virksomheden har svaret

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Esperienza di acquisto positiva. Risposte rapide da parte del venditore. Qualche problema con la spedizione per colpa del corriere, poi risolto

Virksomheden har svaret

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Molto cortesi e rapidi nel rispondere. Il tavolo è bello ma trovo che non sia particolarmente resistente inoltre è molto facile che si apra tra un'allunga e l'altra.

Virksomhedsoplysninger

1. Indretningsarkitekt

Skrevet af virksomheden

Ogni nostro prodotto è realizzato interamente nella nostra azienda. Avrai la certezza di acquistare direttamente dal produttore al prezzo di fabbrica. Risparmia sul prezzo ma non sulla qualità.

Kontaktoplysninger

4,4

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

22 anmeldelser

Sono stata molto soddisfatta

30. marts 2026

Besvarelse fra Nonsolotavoli

Grazie Margherita per la sua recensione!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho comprato il tavolo allungabile fino a 5 metri, nulla da dire semplicemente fantastico supera le aspettative

7. april 2026

Besvarelse fra Nonsolotavoli

Grazie Tamara per la sua recensione!

Tavolo allungabile 140/540 cm

Ho acquistato, con un po' di timore, un tavolo allungabile da 140cm a 540 cm per la mia veranda, che non è di facile reperimento nei negozi fisici. I miei timori sono stati subito dissolti al suo arrivo. Il prezzo è molto competitivo perché si acquista direttamente dal produttore e, al telefono, rispondono a qualsiasi domanda con gentilezza e celerità. Il tavolo ha linee semplici ma è robusto e pesante: anche allungato al massimo non presenta flessioni notevoli (che era la mia più grande preoccupazione) ma sembra anzi molto resistente! Restato piacevolmente sorpreso e contento dell'acquisto!

25. februar 2026

Esperienza di acquisto positiva

Esperienza di acquisto positiva. Risposte rapide da parte del venditore.
Qualche problema con la spedizione per colpa del corriere, poi risolto

7. januar 2026

Besvarelse fra Nonsolotavoli

Cia Alessandra, grazie per la sua recensione!

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Poteva essere meglio

12. november 2025
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Questo tavolo lo avevo già acquistato…

Questo tavolo lo avevo già acquistato nel 2017 in un negozio Grancasa, bianco l' ho spostato in veranda perché ha l' impiallacciatura dei piedi rovinata dal mio cagnolino ma per il resto è fenomenale, ho preso il modello Zefiro colore Olmo P3 da Non solo tavoli e non so se è lo stesso fornitore della catena dove avevo acquistato l'altro ma è uguale in tutto,questo ha una prolunga in più e arriva a 3,20 metri di lunghezza , molto bello e abbastanza facile da montare se si ha un po' di manualità,che altro dire buono anche il prezzo grazie.

28. april 2025

Bravi

La competenza è la gentilezza del proprietario fanno sì che gli acquirenti si sentano soddisfatti.
Esperienza positiva che consigli caldamente a tutti.

29. november 2024

Acquisto tavolo Giotto

Spesso quando si ha bisogno di un prodotto ci si rivolge ai nomi noti del settore ma basta informarsi un po per scoprire realtà di eccellenza dove il rapporto qualità prezzo è imbattibile. Questa piccola azienda è un gioiellino nel cuore del Salento che merita attenzione!

24. juni 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato due tavoli, Artemide e Helios, e di entrambi sono molto contenta!

3. april 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi sono rivolto a Nonsolotavoli per…

Mi sono rivolto a Nonsolotavoli per rimodernare la mia zona living, devo dire che non avrei potuto fare scelta più giusta, design accattivante e moderno hanno accontentato le mie esigenze, consegna celere, in sostanza professionalità al servizio del cliente

7. maj 2024
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.