Soulage bien les crampes menstruelles ! Prix accessible et possibilité d’utiliser les électrodes rondes ou la papillon. Je recommande !
Se, hvad kunderne siger
Permet de diminuer voire supprimer les douleurs. En tout cas, Lunaa les rend supportables. Ma fille, nouvellement réglée était en pleurs en début de cycle. Le nurofen la soulageait difficilement.... Se mere
Virksomheden har svaret
Commande #6114 incomplète avec un bon pour s'excuser , certes, je ne l'ai pas ouvert tout de suite car il était destiné à ma fille qui habite loin. Lunaa a inserré une carte en s'excusant que le col... Se mere
Virksomheden har svaret
Discret, simple d'utilisation, efficace contre les douleurs. Pour le moment, le niveau d'intensité m'a convenu. Concernant l'utilisation, il aurait été astucieux de pouvoir disposer un patch sur le de... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Lunaa utilise une technologie innovante qui envoie de douces impulsions pour offrir une sensation de relaxation et de confort. Inspiré par des techniques de stimulation douce, il aide à détendre naturellement les zones concernées grâce à des vibrations apaisantes, comparables à un léger massage pulsé. Cette approche est idéale pour maximiser la détente et améliorer le bien-être global.
Kontaktoplysninger
60 RUE FRANCOIS 1ER , 75008, PARIS, Frankrig
- contact@lunaa.fr
- lunaa.fr
Har besvaret 85 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Lunaa calme mes douleurs
Lunaa calme mes douleurs.
Je souffrais beaucoup avant et depuis que j'ai lunaa ça va beaucoup mieux.

Besvarelse fra LUNAA
La machine tiens bien la batterie…
La machine tiens bien la batterie plusieur façon de l’utiliser plusieur intensité perso je regrette pas l’achat a voir dans le long therme. Si je l’utilise a temps pour le début des crises sa fonctionne endométriose.

Besvarelse fra LUNAA
Ma fille ayant des règles douloureuses un jour à l école elle l’a essayé car une de ses copines en avait un et m’a dit que cela lui avait calmer la douleur. Donc très contente qu’enfin elle puisse pouvoir calmer ses douleurs.

Super !
Livraison rapide (pour ne pas dire ultra rapide)
Une réactivité juste incroyable par message.
Lunaa m’a été recommandé par mon médecin à la clinique de l’endométriose donc je ne doute pas de la qualité 👌🏻

Souffrant d'endometriose
Souffrant d'endometriose, j'ai des règles très douloureuses. Pendant des années j'ai surdosé les anti-douleurs pour pouvoir avoir une vie "normale" pendant mes règles. Aujourd'hui j'utilise Lunaa (depuis déjà quelques mois) et il est rare que j'ai encore besoin de prendre un anti-douleur. Je suis très satisfaite de cet appareil qui me permet de vivre de manière plus saine.

Besvarelse fra LUNAA
J’aurais dû l’acheter plus tôt
Produit au top
Hyper efficace sur les douleurs de règles
Appareil fin et léger, très discret sous les vêtements

Besvarelse fra LUNAA
Lunaa est une aide plus que précieuses…
Lunaa est une aide plus que précieuses contre mes douleurs d'endométriose. Vraiment, les grosses crises deviennent supportable.
Le bémol est la durée de la batterie.
Une fois soulagée au bout de 15-20 il faut la recharger. Et la douleur recommence aussi tôt.

Lunaa une révélation
Lunaa a été pour moi une alternative a mes douleurs de règles et d'endométriose car je déteste me bourré de médicaments cet appareil m'aide beaucoup et m'apaise dans mon quotidien je recommande à 1000% il est facile à transporter partout où l'on va il est bien discret . De plus le service après vente très a l'écoute et réactif ceci ce fait rare de nos jours
Un grand merci 😀

Je valide
Un peu sceptique et je l’ai depuis septembre et plus aucun regrets ça apporte vraiment un soulagement , je peux l emmener partout et le placer en toute discrétion . J ai énormément diminué sur la prise de médicaments . Je valide

Besvarelse fra LUNAA
Lunaa a amélioré mon confort de vie…
Lunaa a amélioré mon confort de vie pendant ma période de règles !!! Je recommande fortement cet appareil enfin une vraie marque sur le marché.

Besvarelse fra LUNAA
Dans mon cas Lunaa n'as pas été la…
Dans mon cas Lunaa n'as pas été la solution pour soulager les douleurs de ma fille. Par contre elle a pu tester le produit sur 2 périodes de règles et le retour Lunaa a été très facile en communiquant par WhatsApp.

Besvarelse fra LUNAA
Je l’utilise pour ma fille de 12 ans…
Je l’utilise pour ma fille de 12 ans concernant des douleurs abdominales chroniques et douleurs suite à une suspicion d’endométriose. C’est vraiment la seule chose qui la soulage, et nous avons essayé beaucoup de traitement médicamenteux. Lunaa est devenue son compagnon de tout les jours et très pratique et discret pour le collège.

Besvarelse fra LUNAA
Ayant des douleurs liées à l’endométriose, je cherchais une alternative aux médicaments et surtout je cherchais à soulager mes crises…je me suis lancée sans vraiment de conviction à acquérir ce petit appareil et pourtant !
Cela fait maintenant 2mois que je l’utilise, ce n’est pas miraculeux mais ça soulage vraiment ( ce qui me permets de réduire la prise de médicaments et c’est déjà un grand changement dans mon quotidien ! )
Chaque femme est différente bien sûr mais vraiment je ne regrette pas mon investissement. Merci Lunaa

Besvarelse fra LUNAA
pour les douleurs quotidienne je…
pour les douleurs quotidienne je recommande

Soulagement
Ma fille m'a confirmé que cet appareil la soulager réellement lors de ses crises d'endométriose. Je trouve que son prix n'est pas si excessif par rapport à la douleur quel endure.

Besvarelse fra LUNAA
Parfait lors des grosses crises de…
Parfait lors des grosses crises de douleur,
Permet d'éviter les anti douleurs

Efficace de J2 à J6 des règles
Les électrodes se placent sur le bas ventre et on peut régler l’intensité des « décharges ». Fonctionne mal le premier jour des règles mais très utile pour les autres jours ! Je peux me passer de médicaments. Merci

Besvarelse fra LUNAA
Parfait très pratique et atténue bien…
Parfait très pratique et atténue bien mes douleurs :)
Merci !

Besvarelse fra LUNAA
Je suis très heureuse d’avoir adopté…
Je suis très heureuse d’avoir adopté Lunaa
Souffrant D’endometriose depuis de nombreuses années … vous avez changé ma vie …
Très pratique je ne m’en sépare jamais

Besvarelse fra LUNAA
Læs mere om andre typer anmeldelser.