Soulage bien les crampes menstruelles ! Prix accessible et possibilité d’utiliser les électrodes rondes ou la papillon. Je recommande !
Se, hvad kunderne siger
Permet de diminuer voire supprimer les douleurs. En tout cas, Lunaa les rend supportables. Ma fille, nouvellement réglée était en pleurs en début de cycle. Le nurofen la soulageait difficilement.... Se mere
Virksomheden har svaret
Commande #6114 incomplète avec un bon pour s'excuser , certes, je ne l'ai pas ouvert tout de suite car il était destiné à ma fille qui habite loin. Lunaa a inserré une carte en s'excusant que le col... Se mere
Virksomheden har svaret
Discret, simple d'utilisation, efficace contre les douleurs. Pour le moment, le niveau d'intensité m'a convenu. Concernant l'utilisation, il aurait été astucieux de pouvoir disposer un patch sur le de... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Lunaa utilise une technologie innovante qui envoie de douces impulsions pour offrir une sensation de relaxation et de confort. Inspiré par des techniques de stimulation douce, il aide à détendre naturellement les zones concernées grâce à des vibrations apaisantes, comparables à un léger massage pulsé. Cette approche est idéale pour maximiser la détente et améliorer le bien-être global.
Kontaktoplysninger
60 RUE FRANCOIS 1ER , 75008, PARIS, Frankrig
- contact@lunaa.fr
- lunaa.fr
Har besvaret 85 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
J’ai très très mal au ventre quand j’ai…
J’ai très très mal au ventre quand j’ai mes règles et Lunaa ma fait vraiment du bien

Besvarelse fra LUNAA
Une révolution pour soulager mes…
Une révolution pour soulager mes douleurs menstruelles ainsi que pendant l'ovulation. Je recommande à 100% !

Lunaa soulage
Lunaa me soulage et m'aide à supporter mes moments de douleurs.
Merci !

Soulagement total
Les patchs m aident énormément lors des 1ers jours à calmer les douleurs ventrales. On peut les mettre sous les vêtements de tout les jours, au travail.
Très contente d avoir trouvé ce produit.

Besvarelse fra LUNAA
J’ai acheté Lunaa pour ma compagne qui
J’ai acheté Lunaa pour ma compagne qui, quasiment chaque mois devait prendre de l’antadys pour calmer ses douleurs menstruelles. Avec Lunaa, les douleurs modérées disparaissent complètement et seules les plus fortes nécessitent encore de prendre des médicaments. Un achat vraiment très utile. Merci Lunaa.

Besvarelse fra LUNAA
Le TENS Lunaa a changé ma vie ✨ Je gère…
Le TENS Lunaa a changé ma vie ✨ Je gère beaucoup mieux ma maladie (endométriose, adenomyose et SOPK) avec ! Très facile d’utilisation, discret et très facilement transportable je ne peux que le recommander. Le prix est extrêmement abordable pour le soulagement qu’il apporte au quotidien !

Belle decouverte
Je ne l'ai utilisé que sur un cycle, mais j'ai déjà pu être soulagée et mettre en sourdine ou au moins atténuer mes crampes dans la journée, que ce soit chez moi ou au travail vu comme l'appareil est pratique et discret.
En plus, une expérience client au top, je recommande !

Efficace et pratique
Efficace, pratique, et très mimi. Je recommande à fond, le service client est très réactif et bienveillant. Souffrant d’endométriose, ces tens me soulagent beaucoup

Besvarelse fra LUNAA
Je suis très satisfaite du produit
Je suis très satisfaite du produit. Il me soulage et m’apaise vraiment 💜. Une belle trouvaille je recommande 🥰.

Ça m’a changé la vie
Ça m’a changé la vie !
Je souffre de règles douloureuse depuis mes 13 ans, entre pilules et médicaments, je cherchais une alternative naturelle et le Luna est exactement ce qu’il me fallait après 3 mois d’utilisation j’ai retrouvé un confort de vie très agréable !!!!
Vraiment une expérience très très satisfaisante avec une équipe à l’écoute
N’attendez pas foncez !

Besvarelse fra LUNAA
Appareil très efficace face aux…
Appareil très efficace face aux douleurs menstruelles. Je ne regrette en rien cet achat !

Super
Super, Luana soulage mes douleurs de règles plus besoin d’anti-inflammatoires, cela faisait 5 ans que j’en prenais une fois par mois!

Besvarelse fra LUNAA
Je suis porteuse de l’endométriose et…
Je suis porteuse de l’endométriose et dans mon cas cela m’aide beaucoup lors de périodes de crises éventuelles !

Livraison rapide
Livraison rapide, produit bien emballé, instructions claires et simples. Je n'ai pas encore pu le tester cependant puisque j'attends d'avoir mes prochaines règles, j'espère sincèrement que ça aidera au niveau de la douleur.

Besvarelse fra LUNAA
Franchement je ne m'attendais pas à…
Franchement je ne m'attendais pas à ce que ce soit aussi efficace

Super produit
Super produit
Un soulagement appréciable, j'ai une adenomyose et une endometriose profonde, je l'utilise tte la journée.
L'équipe est également très réactive et sympathique.
Foncez.

Super expérience
Super expérience, bonne autonomie et soulage vraiment les douleurs.

Apaise les douleurs
Ne soulage pas mais apaise les douleurs de règles,

Besvarelse fra LUNAA
Læs mere om andre typer anmeldelser.