LUNAA Anmeldelser 223

TrustScore 4.5 ud af 5

4,5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Soulage bien les crampes menstruelles ! Prix accessible et possibilité d’utiliser les électrodes rondes ou la papillon. Je recommande !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Permet de diminuer voire supprimer les douleurs. En tout cas, Lunaa les rend supportables. Ma fille, nouvellement réglée était en pleurs en début de cycle. Le nurofen la soulageait difficilement.... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Commande #6114 incomplète avec un bon pour s'excuser , certes, je ne l'ai pas ouvert tout de suite car il était destiné à ma fille qui habite loin. Lunaa a inserré une carte en s'excusant que le col... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Helse- og skønhedsbutik

Skrevet af virksomheden

Lunaa utilise une technologie innovante qui envoie de douces impulsions pour offrir une sensation de relaxation et de confort. Inspiré par des techniques de stimulation douce, il aide à détendre naturellement les zones concernées grâce à des vibrations apaisantes, comparables à un léger massage pulsé. Cette approche est idéale pour maximiser la détente et améliorer le bien-être global.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 85 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je recommande pour éviter médicaments dangereux ou opération inutile

Discret, simple d'utilisation, efficace contre les douleurs. Pour le moment, le niveau d'intensité m'a convenu. Concernant l'utilisation, il aurait été astucieux de pouvoir disposer un patch sur le devant et un patch dans le dos, car la douleur irradie sur les deux zones en même temps dans mon cas d'endométriose sévère. Petit bémol pour les câbles: qu'il s'agisse du câble de chargement ou des câbles reliant les patchs, ils sont trop courts

4. marts 2024

Bonjour Jenn,

Merci beaucoup pour votre témoignage et votre retour d'expérience positif sur notre produit.

Nous avons le plaisir de vous informer qu'un câble plus long est désormais disponible sur notre site, permettant de placer le patch papillon à l'avant et les patchs duo à l'arrière simultanément. Cela répond aux besoins de celles qui recherchent un confort supplémentaire dans plusieurs zones à la fois. Vous pouvez trouver le lien du produit ici : https://lunaa.fr/products/cable-dutilisation-simultanee-ventre-dos

Nous espérons que cela améliorera encore plus votre expérience et apportera le confort que vous recherchez.

Super cadeau 🎁

Très satisfaite de cet appareil. On m'a offert Lunaa pour soulager mes douleurs liées à mon endométriose. Cela fait deux ans que je souffre, impactant mon quotidien. Je revis grâce à Lunaa, facile d'utilisation, discret à porter et surtout très efficace en cas de fortes douleurs. Cela atténue mes douleurs contrairement à tous les médicaments que j'ai pu prendre. C'est une très bonne découverte, je recommande vivement. Merci Lunaa 🙏

5. juni 2024

Bonjour Marion,

Merci beaucoup pour votre avis !

Nous sommes ravis d'apprendre que Lunaa vous a apporté le confort que vous attendiez.

Nous sommes également heureux que vous trouviez Lunaa facile d'utilisation et discret.

Merci encore pour votre confiance 💜

Merci lunaa !!!!

Vraiment trop contente de ce produit révolutionnaire pour nous les femmes ! Il a carrément soulagé mes douleurs intenses de règles … en plus on peut l’emmener et le porter en toutes circonstances et en toute discrétion ! Merci lunaa ! 🙏🏽

20. maj 2024

Bonjour Florine,

Merci infiniment pour votre retour positif !

Nous sommes ravis d'apprendre que Lunaa vous a apporté le confort que vous recherchiez. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que vous pouvez utiliser Lunaa en toute discrétion et en toutes circonstances nous réjouit.

Merci pour votre confiance et votre soutien ! 💜

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Très surprenant

Très surprenant, il faut s'habituer d'abord à l'étrange sensation de picotement, surtout en cas de fortes douleurs qui obligent à augmenter l'intensité de l'appareil. Honnêtement ce n'est pas très agréable, mais effectivement ça permet de faire oublier les douleurs pelviennes. Je ne l'ai utilisé qu'une seule fois et c'est aussi la première fois que je n'ai pas pris de médicaments contre la douleur. Ce n'est pas magique mais ça fonctionne.
Bémol pour les électrodes : j'ai vu qu'on pouvait les acheter séparément, dommage de devoir acheter toute l'électrode (dont le tarif me parait un peu élevé par rapport aux produits concurrents) plutôt que de pouvoir remplacer uniquement le gel adhésif.

9. maj 2024

Bonjour Cheryn,

Merci beaucoup pour votre commentaire détaillé. Nous sommes ravis d'apprendre que notre appareil vous a aidé à mieux gérer vos inconforts pelviens. Nous comprenons que l'adaptation à la sensation de picotement peut prendre un peu de temps, et nous vous remercions pour votre franchise à ce sujet.

En ce qui concerne les électrodes, il est important de noter que nos patchs sont conçus pour durer plus longtemps que ceux de la plupart de nos concurrents, ce qui compense le coût initial. Bien que le prix puisse sembler plus élevé, l'investissement initial est en réalité comparable, voire inférieur à celui des produits concurrents lorsqu'on considère la durabilité et la qualité supérieures de nos patchs.

Merci encore de partager votre expérience.

Affectueusement 💜

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Entièrement satisfaite de mon achat

Entièrement satisfaite de mon achat. Mes douleurs sont atténuées et disparaissent avec l’utilisation de Lunaa. C est simple je revis

2. maj 2024

Bonjour Stephy,

Merci infiniment pour votre commentaire positif et pour avoir pris le temps de partager votre expérience avec Lunaa. Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit a eu un impact positif sur votre quotidien en vous apportant du confort.

Savoir que Lunaa vous permet de profiter pleinement de vos journées nous remplit de joie ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que Lunaa ait répondu à vos attentes.

Nous vous remercions pour votre confiance 💜

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai acheté l’appareil Lunaa pour ma…

J’ai acheté l’appareil Lunaa pour ma fille qui a des règles douloureuses. Elle est contente des premières utilisations. Je suis ravie car elle ne prend plus d’antidouleurs et cela l’apaise voire évince la douleur !!!

2. maj 2024

Besvarelse fra LUNAA

Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience avec Lunaa.

Nous sommes ravis d'entendre que votre fille trouve du confort avec notre appareil et qu'il contribue à améliorer son bien-être durant ces moments délicats.

Votre témoignage est très important pour nous et pour la communauté.

❤️🫶🏽 Romy

Que dire…. Endo + SOPK depuis des annees, douleurs invalidantes/handicapantes… tramadol 150 ou izalgi/ morphine plusieurs fois par jours pour ne meme pas etre soulagee….. à plus aucun medicaments. Quelques semaines que j’allie Lunaa a mon quotidien et je revis……vraiment. Je recommande les yeux fermés…merci pour tout….

29. april 2024

Besvarelse fra LUNAA

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec Lunaa.

Nous sommes très heureux de savoir que Lunaa vous apporte du confort face aux défis que vous rencontrez.

Votre témoignage est très précieux pour nous, et il est encourageant de savoir que vous pouvez maintenant mieux profiter de vos activités quotidiennes.

Merci de votre confiance et de votre soutien continu. 💜

Le top du top

Le top du top ! Après des dizaines de traitements essayés LUNAA m’a étonnamment surprise, quasiment plus de douleurs après quelques minutes d’utilisation.
J’espère que mon avis en aidera certaines, je suis atteinte de SOPK, endométriose et Adenomyose et LUNAA me permet enfin de faire mon ménage et promener tranquillement ma chienne! Merciii

17. april 2024

Besvarelse fra LUNAA

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec Lunaa.

Nous sommes très heureux de savoir que notre produit vous apporte du confort face aux défis que vous rencontrez.

Merci de votre confiance et de votre soutien continu. 💜

Grâce a cette invention

Grâce a cette invention, j’ai enfin trouver le remède pour diminuer fortement les douleurs de mes menstruations chaque mois. Mes douleurs sont vraiment devenus invivables ces derniers mois !! Il fallait absolument que je trouve une solution mais sans traitement médicamenteux car je suis contre tout ça…

J’étais septique au départ sur cet appareil mais une fois l’avoir testé il a très bien fonctionné sur moi. Cela a diminué mes douleurs de 80% donc je suis entièrement satisfaite de mon expérience et de mon investissement dans cet achat.

Un grand merci cela va permettre aux femmes qui souffrent de douleurs menstruelles ou même d’endométriose de trouver un remède sûre et sans médicaments.

14. april 2024

Bonjour Emilie,

Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience avec Lunaa. Nous sommes ravis d'apprendre qu'il a amélioré votre confort menstruel et qu'il représente pour vous une alternative naturelle.

Un grand merci pour vos mots encourageants et votre confiance 💜

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Soulage vraiment les douleurs…

Soulage vraiment les douleurs d’endométriose et d’adenomyose.

8. marts 2024

Bonjour Morgane,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit vous apporte du confort dans votre quotidien. Votre bien-être est notre priorité, et savoir que nous contribuons à l'améliorer nous remplit de joie.

Merci de nous avoir fait confiance 💜

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Lunaa a vraiment améliore cette période…

Lunaa a vraiment améliore cette période qui était difficile. Le soulagement est rapide, le temps de chargement de l'appareil est court et surtout le temps d'utilisation est long, ce qui est top !

Bonjour Pauline,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que Lunaa a amélioré cette période pour vous. Votre satisfaction nous tient à cœur, et nous sommes heureux que l'appareil vous apporte confort et bien-être.

Merci de partager votre expérience ! 💜

Merci !!

Je souffre quand j’ai mes règles depuis toujours et rien n’a jamais pu me soulager. Lunaa est une solution géniale ! Je ne vis plus dans le stress de devoir tout annuler a cause d’une crise de douleur. Merci

21. februar 2024

Bonjour Estelle,

Merci infiniment pour votre témoignage touchant. Nous sommes ravis que Lunaa vous apporte plus de confort et vous permette de traverser ces moments avec sérénité. Savoir que vous pouvez compter sur notre solution nous remplit de joie.

Merci de nous avoir fait confiance et de partager votre expérience 💜

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Très satisfaite

Jai de l'endométriose et cela fait 3 semaines que je l'utilise, j'en suis plutôt satisfaite, Lunaa est facile d'utilisation, pratique et ne se voit pas sous les vêtements. Je cherchais quelque chose que je peux glisser dans mon sac et que je peux avoir tout le temps sous la main. Une fois passé la surprise des "picotis/chatouillis" je l'utilise très régulièrement. Pour le moment disons que je n'ai pas eu à l'utiliser lors de grosse crise. Je dirais qu'il est efficace en local (et c'est pour cela que je l'ai pris). Je le recommande à qui pourrait en avoir besoin. Si je peux émettre une idée/amélioration est-il possible de faire une option avec un seul petit patch circulaire, car (pour ma part) j'ai très souvent mal au niveau de l'ovaire droit, du coup il me faut orienter le patch "papillon" afin qu'il agisse sur cette zone, donc il est un peu (vraiment c'est très léger) mal mené par les pliures de mon corps et je sans les ailettes.

19. marts 2024

Bonjour Carine,

Nous sommes ravis d'apprendre que Lunaa vous apporte satisfaction et qu'il répond à vos attentes, notamment en termes de discrétion et de praticité. Votre retour est précieux, surtout concernant son confort pour cibler les zones spécifiques d'inconfort.

En ce qui concerne votre suggestion, Lunaa propose de petits patchs conçus pour cibler plus précisément les zones sensibles. Ces formats réduits sont particulièrement adaptés aux situations comme la vôtre, où l'inconfort est localisé en un point précis.

Le grand patch "papillon" peut effectivement ne pas être idéal dans ce cas, car il est conçu pour couvrir des zones plus larges. Les petits patchs circulaires pourraient donc offrir une solution plus adaptée à vos besoins, permettant une application directe et confortable, sans être gêné par les mouvements ou les pliures du corps.

Merci de partager votre expérience 💜

Un jolie cadeau

J'ai offert cette solution à ma compagne. Nous en sommes RAVIS pour le moment. Baisse énormément la douleur

11. marts 2024

Bonjour Raph,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire et sommes ravis d'apprendre que notre solution a contribué au bien-être de votre compagne. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et votre retour positif nous encourage énormément.

Merci de nous avoir fait confiance et de partager votre expérience 💜

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Moins de douleurs le contrat rempli !

19. marts 2024

Bonjour Alex,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous ressentez plus de confort et que nous avons pu répondre à vos attentes !

Merci infiniment d'avoir pris le temps de partager votre expérience 💜

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très pratique et très efficace

Bonjour Angy,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre produit à la fois pratique et adapté à vos besoins.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que nous avons pu répondre à vos attentes 💜

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Acheté pour ma fille qui avait des…

Acheté pour ma fille qui avait des menstruations très douloureuses et qui l'empêchaient parfois d'aller travailler. Des la 1ere pose les douleurs ont été atténuées. Lunaa nécessite encore quelques réglages avant de trouver celui qui conviendra pour la soulager au mieux mais elle a déjà senti des bénéfices et rien qu'en cela nous en sommes déjà totalement satisfaites.

Bonjour Magali,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que Lunaa a apporté du confort à votre fille dès la première utilisation.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons que Lunaa continuera à offrir à votre fille le bien-être qu'elle mérite au quotidien. Merci de votre confiance 💜

Une vrai surprise!!

Une vrai surprise!!! Premier cycle d’utilisation et je n’ai pas eu besoin de prendre d’anti inflammatoires !!! Je le porte 30 min et au bout de 10, je sens déjà les effets. Je le conseille. En plus de ca, il a un côté très girly!

26. februar 2024

Bonjour Florence,

Quel plaisir de lire votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez constaté une amélioration dès le premier cycle d'utilisation et que les résultats aient été rapides. C’est formidable de savoir que vous avez pu profiter de cette expérience sans recourir à d’autres solutions.

Merci également pour votre commentaire sur le design "girly" de notre produit. Votre expérience partagée est très précieuse pour nous 💜

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis vraiment ravie de cet achat.

Je suis vraiment ravie de cet achat.
J'ai pu passer ce mois en gérant mes douleurs uniquement avec ce dispositif. Ça ne les supprime pas mais permet au cerveau de mieux gérer la douleur avec une sensation d'apaisement.
Je recommande a 100%

11. marts 2024

Bonjour Sandra,

Nous sommes ravis d'apprendre que notre dispositif vous a apporté du confort et que votre expérience a été positive ce mois-ci.

Merci infiniment d'avoir partagé votre expérience et de recommander notre produit. Votre satisfaction nous tient à cœur 💜

Soulagée !

Produit reçu très rapidement !
Jolie packaging et explications très clair dans le fascicule. Et surtout TRÈS efficace !
Merci de soulager nos maux.
Cela marcherait pour des maux de ventres en dehors des règles ?

7. marts 2024

Besvarelse fra LUNAA

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaites de votre expérience avec Lunaa !

Concernant votre question sur l'utilisation de Lunaa, oui, l'appareil peut être utilisé en dehors des périodes de règles pour apporter du confort face à différents types d'inconforts, y compris les sensations désagréables au niveau du ventre.

Merci encore pour vos mots encourageants et votre confiance en Lunaa.

Affectueusement 💜

Læs mere om andre typer anmeldelser.