Ce calendrier de l'Avent des fromages est exceptionnel. Un plaisir quotidien de goûter et de découvrir des fromages et un moment passionnant de suivre Luisier père et fils en vidéo!
Se, hvad kunderne siger
Belle découverte d'une sélection de fromages authentiques et originaux. Ayant reçu cette box en cadeau, je trouve que l'idée est fabuleuse. Les explications sont très complètes, et la variété proposée... Se mere
J'ai eu la chance de découvrir le calendrier 2025 de Luisier Affineur. J'ai été ravi de déguster des fromages d'une grande subtilité et originalité. J'ai aussi apprécié l'odyssée visuelle qui accompag... Se mere
3ème commande et colis bloqué chez Chronofresh (a priori rupture chaîne du froid), colis renvoyé par Luisier avec un petit cadeau, les réponses aux emails sont rapides, il y a un vrai suivi du client.... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Nous affinons pour vous des pépites fromagères découvertes lors de nos explorations fromagères.
Kontaktoplysninger
Schweiz
- luisier-affineur.fr
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 10 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
excellent produit
excellent produit, excellent service, prix raisonables.
Bonne expérience…
J'avais commande des calendriers d'avent fromage pour cadeaux mais c'est la première fois chez Luisier et nous avons vu de suite la différence. Maintenant je commande de temps en temps des raclettes et toujours très satisfaite. Les fromages sont bien choisis et originaux.
Super produit
Super produit. On a pris le kit raclette au feux de bois et la planche avec les couteaux et trois fromages. Tous est excellent et c’est un gruyèrien qu le dis. Je vais probablement m’abonner à la box
Service clients efficace et…
Service clients efficace et sympathique.
Produit impeccable (set Raclette au feu de bois), livré avec ponctualité. Qualité irréprochable.
Absolument recommandable. Merci !
Très bonne idée
Très bonne idée, bien réalisée. Les fromages sont délicieux.
Surprise box
L’idée d’avoir pu offrir un abonnement de surprise box comme cadeau c’est innovant !
J’aime beaucoup les produits, je recommande !
Très bon conseil leurs fromages et bon…
Très bon conseil leurs fromages et bon leurs vidéos sur YouTube et une aventure dans les terroirs de nos régions ainsi que les alpages suisses je recommande pour les personnes qui aiment les fromages c'est une aventure gustatives.
Voyages aux pays des fromages ..
Voyages aux pays des fromages ... un délice pour les papilles et le vin ad hoc ... ça frise le summum du plaisir gustatif.
L'accueil tant téléphonique que par courriel toujours très aimable et personnalisé.
Entreprise attentive à l'environnement, via le retour des emballages.
Merci beaucoup à Monsieur Luisier et à son équipe !
Famille Francis Walpen
a Député Maire
Raclette du val d'Anniviers
L'expédition de la demi meule de raclette était dans un conditionnement parfait.
La raclette était très bonne, avec des goûts de l'herbage du val d'Anniviers. La tenue sur le four était parfaite. Je me réjouis de la prochaine raclette.
Des personnes super correct
Des personnes super correct! On sent leurs passions pour le fromage! Une qualité exceptionnelle! J’ai eu un soucis dernièrement avec La Poste et ils m’ont renvoyé ma commande une nouvelle fois! Geste super classe! Je recommande cette entreprise et moi je vous le dis; VIVE LUISIER, VIVE LE VALAIS!
Bonne variété de fromage
Bonne variété de fromage, prix correct, livraison rapide et contact compétent et sympathique
De belles découvertes
De belles découvertes ! La qualité toujours au rendez-vous. Merci !
Top,Top,Top👍
Top,Top,Top👍
Da anni ordino formaggi, raclette e fondue au tomate. Sempre al top, formaggi, servizio, spedizione. Complimenti👍
TOP service et très bons produits
Déjà ce sont de très bons produits. Je me suis déjà régalé avec la raclette, mais j'ai hâte de goûter la fondue.
Lors de ma commande, seulement la moitié m'a été livrée. Après un mail ma commande à été honorée sans problèmes et j'ai eu le plaisir de découvrir 3 fromages supplémentaires en cadeau d'excuses.
Avec mes remerciements
Pour ma première expérience
Pour ma première expérience, j'ai commandé ma box de Pâques. Très beau choix de fromages. Mes invités se sont régalés et moi aussi. (Livraison et emballage au top, avec les petites étiquettes pour les fromages c'est un petit plus très appréciable).
Suite à cette délicieuse découverte, j'ai commandé la box d'avril, que je vais recevoir aujourd'hui (je me réjouis trop). Dans cette lancée, j’ai aussi offert un abonnement à ma sœur pour 3 mois d'épopée fromagère, car elle a beaucoup apprécié le plateau de fromages de Pâques.
Bravo pour cette idée de box et pour votre travail.
Belles découvertes
Découvert le calendrier de l'aventure reçu par des amis et j'ai adoré l'expérience avec une petite vidéo explicative chaque jour et la qualité et le choix des fromages était top top top !
J'ai renouvellé avec le plateau de Pâques et c'était nickel aussi.
Vous recevrez vos fromages dans un joli sac thermo réfrigérant avec une plaque et réutilisable.
Merciiii pour ces chouettes expériences fromagères et tout le travail et l'amour que vous mettez dans cette passion.
Coffret de Pâques 2025
Nous avons beaucoup appréciés les calendriers de l'Avent et leurs commentaires ces deux derniers Noëls:
riches en découvertes, ils nous ont fait savourer d'excellents fromages.
Nous avons eu un petit souci avec le dernier coffret de Pâques, mais celui-ci a été résolu rapidement et à notre entière satisfaction par le service clients, très à l'écoute.
Nous recommandons chaleureusement la maison Luisier Affineur à tous les amateurs de bon fromage!
Je viens de commander un abonnement de…
Je viens de commander un abonnement de 12 mois à la box fromage pour la troisième année consécutive, et je ne regrette pas un seul instant ! Livraison tip-top dans une glacière avec des packs de glace, et surtout à chaque fois des fromage EXCEPTIONNELS, avec un degré d'affinage parfait, une grande diversité, beaucoup de découvertes, et des fromages qui ont du goût !!! Avec en plus une vidéo explicative publiée chaque mois. J'ai également déjà commandé le calendrier de l'avent à 2 reprises, et ce ne sera sûrement pas la dernière. Je recommande à 1000% !!!
délicieux fromages, promesse de belles découvertes
nous venons de recevoir et déguster le plateau de Pâques. Nous avons reçu notre plateau à la date prévue, bien emballé dans un sac de réfrigération élégant. les fromages sont dans une boîte en bois et des petites étiquettes en bois sont à disposition pour la présentation Le choix de fromages est riche et généreux, privilégiant les fromages de chèvre et de brebis pour Pâques. Les fromages sont délicieux. Il y a une petite note explicative.
Une première belle expérience que nous renouvellerons certainement