Reinigungsinstitut Mundt Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir haben das Reinigungsinstitut Mundt nun bereits zum 4. Mal gebucht und waren auch dieses Mal wieder sehr zufrieden. Die Kommunikation hat problemlos und sehr freundlich funktioniert, das Reinigu... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr gute Umzugsreinigung, freundlich und schnelle Antwort per Mail.Würde ich sofort wieder buchen.

Virksomhedsoplysninger

1. Rengøringsfirma

Skrevet af virksomheden

Reinigungsinstitut Mundt – Weil Umzugsreinigungen Vertrauenssache sind! Wir bieten perfekten Service für Unternehmen und Privatkunden. Wir bieten branchenweit unschlagbaren Service bei Umzugsreinigungen mit Abnahmegarantie in der Schweiz. Unser Ziel sind perfekte Ergebnisse und die Zufriedenheit unserer Kunden hat stets höchste Priorität. Darauf sind wir stolz. – Gründlich, Flexibel, Nachhaltig, und immer mit einem offenen Ohr für Ihre Kundenwünsche – Professionelle Reinigungsteams in der ganzen Schweiz – All-inclusive-Preisgestaltung – 100% Abnahmegarantie auf alle Aufträge – Wir sind bei der Haus-/Wohnungsabgabe immer anwesend – Volle Sicherheit durch Betriebshaftpflichtversicherung (Deckungssumme CHF 5 Millionen) – Wir sind im Handelsregister Zürich eingetragen Umzugsreinigung, Endreinigung, Bau-Reinigung, Wohnungsreinigung, Frühlingsputz Tätigkeitsgebiete: ZH, AG, SO, BS, BL, BE, LU, SZ, OW, NW, UR, ZG, SH, TG, SG, AI, AR, GR Standort: Talacker 41, 8001 Zürich Kontaktaufnahme: Über unser Kontaktformular auf unserer eigenen Webseite oder per eMail info@reinigungsinstitutmundt.ch oder telefonisch / per whatsapp 076 4567 123 Wo ist die Firma Reinigungsinstitut Mundt tätig? Zürich | Aargau | Solothurn | Basel-Stadt | Basel-Landschaft | Bern | Luzern | Schwyz | Obwalden | Nidwalden | Uri | Zug | Schaffhausen | Thurgau | St. Gallen | Appenzell | Graubünden Reinigungsinstitut Mundt bietet bei Umzugsreinigungen eine Abnahmegarantie an.

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

41 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Top Reinigungsservice

Top Reinigungsservice. Die Wohnung wurde makellos gereinigt und die Abnahme verlief ohne Probleme. Sehr gründlich, zuverlässig und auch die Verwaltung war begeistert. Von der Offerte über die Reinigung bis zur Wohnungsübergabe verlief alles professionell.Klare Empfehlung!

6. juli 2026
Uopfordret anmeldelse

Trustpilot er i færd med at vurdere denne anmeldelse i henhold til vores rapporteringsprocesser.

Unkompliziert

Unkompliziert, zuverlässig, sehr freundlich, tiptop gereinigt, Preis-Leistung super!
Vielen Dank!

1. juli 2026

Top Reinigungsservice

Wir sind mit der Dienstleistung von Frau Mundt und ihrem Team äusserst zufrieden. Von der ersten Kontaktaufnahme bis zum Abschluss verlief alles professionell, zuverlässig und sehr freundlich. Die Reinigung wurde mit grosser Sorgfalt ausgeführt und das Ergebnis war ausgezeichnet.

Ein herzliches Dankeschön an Frau Mundt und ihr Team für die hervorragende Arbeit. Wir können sie uneingeschränkt weiterempfehlen und würden ihre Dienstleistungen jederzeit wieder in Anspruch nehmen.

24. juni 2026

Alles perfekt

Die Wohnung wurde sehr kurzfristig zu einem günstigen Preis perfekt gereinigt und das Reinigungsinstitut war bei der Wohnungsabgabe vor Ort 👍

16. juni 2026

Kann ich wärmstens empfehlen

Kann ich wärmstens empfehlen! Sehr freundliches personal und saubere schnelle arbeit ! Top preis !

28. maj 2026

Alles wunderbar.

Gute Reinigung, gute Kommunikation, einfache Wohnungsübergabe. Ein Service den ich mir gerne leiste und sich auch lohnt. Nächstes Mal gerne wieder.

23. maj 2026

Top!

Unkompliziert, saubere Arbeit! Top!

19. maj 2026

Super Arbeit und sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

Die Kommunikation hat problemlos und sehr freundlich funktioniert, das Reinigungsteam war sehr freundlich und hat eine super Arbeit geleistet, die Verwaltung hatte nichts zu bemängeln. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Wir haben die Firma bereits mehrfach weiterempfohlen.
Vielen Dank für die tolle Arbeit, sehr gerne wieder! :-)

30. april 2026

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

Ich kann die Firma absolut weiter empfehlen. Freundliches Personal, pünktlich erschienen, Wohnung sehr sauber gereinigt und somit problemlose Wohnungsabgabe. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.

14. april 2026

Wohnungs-Endreinigung

Dienstleistung: Wohnungs-Endreinigung mit Abnahmegarantie.
Einfache, unkomplizierte Kommunikation im Vorfeld; MitarbeiterInnen waren sehr pünktlich vor Ort, Wohnung wurde anstandslos ohne Nachreinigung abgenommen, gutes Preis-Leistungsverhältnis, würde ich wieder nehmen.

9. april 2026

Absolut zuverlässiges Reinigungsinstitut!

Das Reinigungsinstitut Mundt ist sehr zu empfehlen: die Kommunikation ist unkompliziert, das Team sehr zuverlässig und die Preise absolut fair. Die Reinigungskräfte waren pünktlich vor Ort und die Wohnung war bis zur Abgabe tiptop geputzt. Selbst die Vertretung der Immobilienverwaltung betonte, dass sie selten eine so vorbildlich gereinigte Wohnung abnehmen konnte.

27. marts 2026

Professionell-Freundlich-Perfekt

Tiptop von der ersten Anfrage bis zur Wohnungsabnahme.
Beste Kommunikation und Abwicklung, nicht überteuert, supernette freundliche Mitarbeiter und beste Arbeitsqualität.
Absolut empfehlenswert!

26. marts 2026

Top Service

Top Service, bereits zum zweiten Mal.
Hier klappt einfach alles, wie am Schnürchen. Und sehr faire Preise obendrauf. Top!

20. marts 2026

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Alles tipp topp gereinigt und super Preis/Leistung

alles tipp topp gereinigt und keine Probleme bei der Wohnungsabgabe. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr gutes Peis-Leistungsverhältnis.
Ich war auch mit der Abwicklung sehr zufrieden und kann Fr. Mundt und ihr Team nur weitewrempfehlen.

3. marts 2026

Vielen Dank, gerne wieder :-)

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.