Les Petits Chaperons Rouges Anmeldelser 3.444

TrustScore 4.5 ud af 5

4,3

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Lait non mis au frais, remarques désobligeantes, communication pas géniale, jamais de places pour se garer. Certains membres du personnel hautains qui se permettent des petites vengeances sous forme d... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je remercier la crèche Les Petits Chaperons Rouges - MARSEILLE 2 HOZIER où j’ai effectué mon stage Franchement, c’était une très belle expérience. Un grand merci à Assiatou et Anaïs, qui sont très... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis ravie de cette crèche ! L’équipe est bienveillante, professionnelle et très attentive aux besoins des enfants. Mon enfant s’y sent en sécurité et épanoui, et je vois de réels progrès chaq... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Nous avons tout d’abord découvert une très belle structure : accueillante, lumineuse et propre. Isaline et Shannon, à la direction, sont très attentives et professionnelles. Concernant l’équipe de... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Dagpasningstilbud
  2. Business to business-service
  3. Børnepasningsbureau

Skrevet af virksomheden

Créés en 2000, pionniers de la profession, Les Petits Chaperons Rouges, Groupe Grandir, sont aujourd'hui un acteur de référence en France et à l'international dans l'éveil et l'éducation. Experts de la petite enfance, chez Les Petits Chaperons Rouges, notre mission est d’accompagner les futurs et jeunes parents dans ce rôle aussi passionnant qu’ardu qu’est la parentalité. Pour cela nous proposons des solutions parentalité : place en crèche, conseils, accompagnement...

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 97 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Les petits sont heureux d’aller à la…

Les petits sont heureux d’aller à la crèche. Ils mangent bien et dorment bien. Je trouve que certaines choses pour l’ainée ne sont pas fait comme bien laver au savon à chaques change et mètre de la crème. Et quand il as chaud par exemple ils ne retiennent pas les pulls. Les asmats sont vraiment top et particulièrement chez les petits.

Besvarelse fra Les Petits Chaperons Rouges

Merci d’avoir partagé votre retour. Nous sommes heureux de savoir que vos enfants se sentent bien à la crèche. Vos remarques constructives seront transmises à l’équipe afin d’améliorer encore nos pratiques.

Implication et rigueur

Bonjour, je suis particulièrement satisfaite de la crèche et du personnel.
L'équipe est impliquée, prend soin de Bérénice et a pour volonté de toujours s'adapter à ses besoins.
Bérénice semble très heureuse d'y être et d'évoluer là-bas.

Besvarelse fra Les Petits Chaperons Rouges

Un grand merci pour votre message. Nous sommes heureux de savoir que Bérénice s’épanouit à la crèche et que vous ressentez l’engagement de l’équipe auprès des enfants.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’aime bien la crèche Ils sont…

J’aime bien la crèche Ils sont respectueuses toute propre

Besvarelse fra Les Petits Chaperons Rouges

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que la propreté de la crèche et le respect de l’équipe vous donnent entière satisfaction. Votre confiance nous est précieuse.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super crèche où c’est un plaisir de…

Super crèche où c’est un plaisir de travailler ! Les professionnels sont consciencieux et investis au niveau de la pédagogie !

10. september 2025

Besvarelse fra Les Petits Chaperons Rouges

Nous vous remercions chaleureusement pour ce témoignage positif. C'est un plaisir de savoir que l'environnement est accueillant et propice au bien-être des enfants et des équipes. Vos mots nous encouragent énormément.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Personnel très a l'écoute et attentif…

Personnel très a l'écoute et attentif aux enfants. C'est dommage que ce soit pas le cas de la directrice.
Les repas ne sont pas adaptés aux enfants et parfois il est servi des plats sous vide..

Besvarelse fra Les Petits Chaperons Rouges

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié l’écoute et l’attention de l’équipe auprès des enfants.
Nous regrettons toutefois que le dialogue avec la direction n’ait pas répondu à vos attentes et prenons note de vos remarques concernant les repas. Un stock de plats sous vide avait exceptionnellement été utilisé afin d’éviter le gaspillage alimentaire.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Catastrophique

Notre fille a fréquenté cette crèche pendant 18 mois. Les 12 premiers mois tout s'est très bien passé : personnel stable et accueillant, bonne hygiène / quelques rhumes & autres symptômes normaux quand de jeunes enfants se côtoient.

A partir de janvier 2025, une catastrophe en terme d"hygiène : notre fille était malade toutes les semaines, et de pire en pire à partir du printemps : elle a dû être hospitalisée 2 fois aux urgences pédiatriques en 5 semaines. Elle a perdu 15 % de son poids : l'hygiène a dû passer au second rang en 2025, nous avons clairement constaté une différence par rapport à l'année précédente.

De plus les changements de personnel toutes les semaines ou presque ne sont pas bons pour de si petits enfants.

Enfin, côté administratif, non respect du contrat, pas de prise en compte d'une journée d'hospitalisation sur une facture (ce qui est pourtant mentionné dans leur contrat) Une dizaine de relances et plusieurs interlocuteurs pour n'avoir à ce jour toujours pas de facture corrigée à payer et caution qui ne nous pas été rendue malgré le délai contractuel passé.
Bref catastrophique à tous les niveaux !!

3. oktober 2025

Besvarelse fra Les Petits Chaperons Rouges

Nous sommes désolés que la fin du parcours de votre enfant n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Le bien-être et la santé des enfants restent notre priorité. Depuis le 25 août, une nouvelle direction et une organisation renouvelée ont été mises en place pour renforcer la continuité de l’accueil.
Cordialement

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

En pleine confiance avec les équipes

En pleine confiance avec les équipes. Très satisfaite!

Besvarelse fra Les Petits Chaperons Rouges

Merci beaucoup pour votre retour positif. La confiance des parents est essentielle et nous sommes ravis de l’avoir gagnée.

Equipe excellente

Equipe excellente, à l'ecoute, bienveillante et chaleureuse. Un vrai soulagement de pouvoir laisser son enfant dans un environnement où il se sent bien et avec une équipe qui prend très bien soin de lui.

Besvarelse fra Les Petits Chaperons Rouges

Votre message nous fait très plaisir. Le bien-être et la sécurité des enfants sont au cœur de nos priorités, et nous sommes ravis que vous le ressentiez ainsi.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La façon dont vous éduquer mon enfant…

La façon dont vous éduquer mon enfant me plaît et la façon dont mon enfant et heureux là-bas

Besvarelse fra Les Petits Chaperons Rouges

Votre message nous fait très plaisir. L’épanouissement et le bien-être des enfants sont au cœur de nos priorités.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis très satisfaite de la crèche…

Je suis très satisfaite de la crèche Les Chaperons Rouges à Chaville. Le personnel est accueillant, bienveillant et très professionnel. Les enfants sont entourés avec beaucoup de douceur et d’attention, et on sent vraiment leur engagement à assurer leur bien-être et leur développement. Le service proposé est de grande qualité, tant dans l’accompagnement quotidien que dans les activités mises en place. Je recommande vivement cette crèche pour la qualité de son équipe et le sérieux de son travail auprès des enfants.

17. juli 2025

Besvarelse fra Les Petits Chaperons Rouges

Un grand merci pour ce témoignage détaillé et chaleureux. Toute l’équipe est ravie de savoir que votre enfant évolue dans un cadre bienveillant et sécurisant.

Au top

Super accueil elles sont très douces et l’accueil est super agréable

Besvarelse fra Les Petits Chaperons Rouges

Nous sommes ravis que l’accueil vous ait plu, merci de l’avoir partagé !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

« J’ai eu la chance d’avoir ma fille…

« J’ai eu la chance d’avoir ma fille dans cette crèche pendant 3 ans et je n’ai jamais été déçue. L’équipe a toujours été professionnelle, bienveillante et très douce avec les enfants. Aujourd’hui, c’est mon fils qui y est accueilli et je suis encore une fois ravie : je retrouve les mêmes personnes de confiance, ce qui me rassure énormément. Ce que j’apprécie particulièrement, c’est la taille de la structure pas trop grande, ce qui crée une ambiance très familiale. On sent que chaque enfant est considéré et accompagné avec beaucoup de soin.

Besvarelse fra Les Petits Chaperons Rouges

Un immense merci pour ce témoignage chaleureux. Votre confiance renouvelée est une belle reconnaissance pour l’équipe, qui est ravie d’accompagner vos deux enfants dans un cadre familial et bienveillant.

Un équipe au top !

Besvarelse fra Les Petits Chaperons Rouges

Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mon fils a passé deux années à la…

Mon fils a passé deux années à la crèche de Lpcr la boule. Il y a grandit et évoluer aussi bien en langage, en motricité et en propreté. Son expérience de vie en collectivité a été extraordinaire. La directrice ainsi que les membres de l’équipe sont magnifiques. Il y a patience et l’écoute.
Les activités que propose les crèches ( goûter sur thème, mini ferme, chasse aux oeufs, petits cadeaux… ) ont été pensées.

Besvarelse fra Les Petits Chaperons Rouges

Nous vous remercions sincèrement pour votre témoignage détaillé et positif. Il est réjouissant de savoir que votre fils a pu bénéficier d’un cadre sécurisé et stimulant qui a favorisé sa confiance et son épanouissement. Vos mots valorisent l’engagement constant envers le bien-être des enfants.

L’équipe très professionnelle

L’équipe très professionnelle, accueillant, gentille ma fille passe des belles journées à crèche Agora. Je recommande!

Besvarelse fra Les Petits Chaperons Rouges

Nous sommes ravis d'apprendre que votre fille se sente heureuse et épanouie parmi nous. Votre reconnaissance envers notre personnel attentionné nous touche profondément. Merci pour votre confiance.

Équipe aimable

Je suis contente pour l’accueil faite à mon fils à ce jour, car le personnel a su nous rassurer.
Merci à toute l’équipe qui est à l’écoute, bienveillante et douce avec mon bébé.
Je pense qu’il se plaît bien à la crèche 😊

Besvarelse fra Les Petits Chaperons Rouges

Nous sommes ravis d'apprendre que votre fils se sent heureux et épanoui parmi nous. Votre reconnaissance envers notre personnel attentionné nous touche profondément. Merci pour votre confiance.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bon accueil des enfants avec de la…

Très bon accueil des enfants avec de la bienveillance. Le personnel se soucis du bien être des enfants et personnalise/individualise le temps passé avec les tout petits.

Équipe au top!

Très bonne équipe. Toujours le sourire bienveillant avec les enfants.

Besvarelse fra Les Petits Chaperons Rouges

Nous vous remercions pour la note. Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié votre expérience au sein des Petits Chaperons Rouges.

Les Petits Chaperons Rouges.

Parfait 👍

Je très satisfait de l'accueil et de la prise en charge de mon enfant dans cette crèche.

Besvarelse fra Les Petits Chaperons Rouges

Nous vous remercions sincèrement pour ce témoignage si positif. .

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Les professionnels sont à l’écoute des…

Les professionnels sont à l’écoute des parents et aux petits soins avec les enfants. C’est une crèche que je recommande 👍

Besvarelse fra Les Petits Chaperons Rouges

Nous vous remercions sincèrement pour ce témoignage si positif. .

Les Petits Chaperons Rouges

Læs mere om andre typer anmeldelser.