Une crèche exceptionnelle ! L'équipe encadrante est stable, très attentive et compétente, je leur confie ma fille les yeux fermés. Elle y est visiblement très épanouie au quotidien. De nombreuses... Se mere
2020 avenue Jean Monnet - Technop�le de la Mer, 83190 OLLIOULES, FR
Virksomheden har svaret
Cette crèche est extraordinaire le personnel est juste super la directrice est vraiment à l écoute il n y a rien a changé Merci beaucoup
Bonne expérience
Créés en 2000, pionniers de la profession, Les Petits Chaperons Rouges, Groupe Grandir, sont aujourd'hui un acteur de référence en France et à l'international dans l'éveil et l'éducation. Experts de la petite enfance, chez Les Petits Chaperons Rouges, notre mission est d’accompagner les futurs et jeunes parents dans ce rôle aussi passionnant qu’ardu qu’est la parentalité. Pour cela nous proposons des solutions parentalité : place en crèche, conseils, accompagnement...
2020 avenue Jean Monnet - Technop�le de la Mer, 83190, OLLIOULES, Frankrig
Har besvaret 97 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
De nombreuses activités et petits événements organisés tout à long de l'année qui sont de beaux moments de partage avec l'équipe et les enfants !
Un immense merci à la directrice, dont le professionnalisme et les qualités humaines sont également à souligner ! Je recommande sans hésiter !
Aspect pratique super important : parking ultra facile !!

Besvarelse fra Les Petits Chaperons Rouges - OLLIOULES
Équipe très humaine, accueil chaleureux. Beaucoup de mini événements organisés. Activités diverses. Pas de problème de stationnement. Notes informatives en cas de virus qui circule. Communications régulières par mail avec les parents. Nous ne pouvons que remercier toute l’équipe LPCR d’Ollioules !

Besvarelse fra Les Petits Chaperons Rouges - OLLIOULES
Personnel très agréable, très professionnel et accueillant. Que du ++++ , continuez ainsi .

Besvarelse fra Les Petits Chaperons Rouges - OLLIOULES
Une équipe bienveillante et attentionnée qui est à l'écoute des enfants et des parents.

Super crèche. Équipe au top. A l’écoute et toujours souriante. Je recommande ☺️
Équipe très sympathique, accueillante et bienveillante !
Encore une fois Très satisfaite des efforts et du travail au cours de cette année.
Le charmant personnel est très impliqué et à l'écoute, pour le plus grand épanouissement de notre enfant qui a toujours été très bien accueilli.
Très bonne crèche.
Le personnel est toujours au top. La communication avec les parents est nickel.
Ma fille se plais vraiment et a hâte tout les jours de partir à la crèche.
Rien à redire sauf continuer comme cela
Très bonne crèche, équipe douce et attentionnée.
Les enfants sont heureux, les activités sont diversifiées.
Sentiment de sécurité, bienveillance, écoute et développement de l'autonomie.

Besvarelse fra Les Petits Chaperons Rouges - OLLIOULES
J'ai vu mon enfant évolué, grandir au sein de cette crèche. Ma fille a été ravie d'y aller.
Læs mere om andre typer anmeldelser.