Les Petits Chaperons Rouges Anmeldelser 3.444

TrustScore 4.5 ud af 5

4,3

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Lait non mis au frais, remarques désobligeantes, communication pas géniale, jamais de places pour se garer. Certains membres du personnel hautains qui se permettent des petites vengeances sous forme d... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je remercier la crèche Les Petits Chaperons Rouges - MARSEILLE 2 HOZIER où j’ai effectué mon stage Franchement, c’était une très belle expérience. Un grand merci à Assiatou et Anaïs, qui sont très... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis ravie de cette crèche ! L’équipe est bienveillante, professionnelle et très attentive aux besoins des enfants. Mon enfant s’y sent en sécurité et épanoui, et je vois de réels progrès chaq... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Nous avons tout d’abord découvert une très belle structure : accueillante, lumineuse et propre. Isaline et Shannon, à la direction, sont très attentives et professionnelles. Concernant l’équipe de... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Dagpasningstilbud
  2. Business to business-service
  3. Børnepasningsbureau

Skrevet af virksomheden

Créés en 2000, pionniers de la profession, Les Petits Chaperons Rouges, Groupe Grandir, sont aujourd'hui un acteur de référence en France et à l'international dans l'éveil et l'éducation. Experts de la petite enfance, chez Les Petits Chaperons Rouges, notre mission est d’accompagner les futurs et jeunes parents dans ce rôle aussi passionnant qu’ardu qu’est la parentalité. Pour cela nous proposons des solutions parentalité : place en crèche, conseils, accompagnement...

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 97 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Bonne evolution

Malonne se sent très bien dans votre établissement. C'est très bien adapté au personnel.
Le personnel, très accueillant le matin comme le soir pour les transmissions, à l'écoute de l'enfant et des parents.
Évolue bien.
Des activités créatifs proposer pour une bonne évolution concernant la motricité et pour la croissance de Malonne.
Très bonne équipes.

Besvarelse fra Les Petits Chaperons Rouges

Merci beaucoup pour votre retour détaillé. Nous sommes ravis de savoir que Malonne se sent bien, évolue dans de bonnes conditions et que les activités proposées contribuent à son développement.

Des pros adorables

Personnel en nombre. Bienveillance, sympathie, bonne humeur. Implication dans le suivi de l'enfant. Échanges et propositions adaptées. Cadre agréable avec un extérieur. Dynamisme du réseau.

Besvarelse fra Les Petits Chaperons Rouges

Merci beaucoup pour votre retour positif. L’équipe est heureuse de savoir que vous appréciez sa bienveillance, sa disponibilité et son implication au quotidien.

Super crèche

Super crèche, la directrice, son adjointe et l’équipe des bébés sont incroyables et d’une rare gentillesse! L’infrastructure est très bien également! Nous en sommes plus que satisfait !

Besvarelse fra Les Petits Chaperons Rouges

Merci beaucoup pour votre retour chaleureux. Nous sommes ravis que l’équipe et les infrastructures répondent à vos attentes et contribuent au bien-être de votre enfant.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une crèche où il fait bon grandir

Une équipe souriante et au top qui est toujours pleine d'idées et d'envies pour accompagner les enfants à grandir

Besvarelse fra Les Petits Chaperons Rouges

Merci beaucoup pour votre retour positif. L’équipe est ravie que notre approche permette aux enfants de grandir dans un environnement dynamique et bienveillant.

Pour l’instant sa va

Besvarelse fra Les Petits Chaperons Rouges

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que votre expérience actuelle soit positive et restons disponibles pour tout accompagnement futur.

Personnel au top

Personnel a l'écoute, tres professionnel et disponible.
Chaque semaine des activités intéressantes sont proposé.
Je suis rassurée et en confiance de laisser mon bébé en bons mains.
Les lieux sont toujours très propres et il y a un petit jardin sympa pour profiter en cas de soleil.
Les repas sont variés et de bonne qualité.
Bref je suis très satisfaite et ma fille aussi: des que on se rapproche de la crèche elle commence a rire et rigoler🥰

Besvarelse fra Les Petits Chaperons Rouges

Merci pour votre message. Nous sommes ravis que votre fille apprécie son quotidien à la crèche et que vous soyez en confiance avec notre équipe.

Je recommande !

Mon fils a débuté la crèche en septembre, il a 6 mois aujourd’hui donc il était encore tout petit, les auxiliaires ont été adorables et le sont toujours que ce soit avec mon fils, en lui donnant une attention particulière, mais également avec moi en m’accompagnant au mieux au début car je vivais pas très bien la séparation. Elles sont aux petits soins, j’ai des photos quasiment tous les jours, un feed-back de la journée hyper détaillé! C’est génial!

Besvarelse fra Les Petits Chaperons Rouges

Merci beaucoup pour ce retour si positif. Nous sommes ravis que votre enfant se sente bien et que vous ayez été accompagnée de manière rassurante dès le début.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excellente équipe dans un lieu propre…

Excellente équipe dans un lieu propre et sécurisé

Besvarelse fra Les Petits Chaperons Rouges

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes heureux que vous appréciez la qualité de l’accueil et le cadre propre et sécurisé de la crèche.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nous sommes très satisfaits de la…

Nous sommes très satisfaits de la crèche ! Le personnel est toujours accueillant, bienveillant et à l’écoute des enfants comme des parents. L’équipe est motivée et investie, ce qui se ressent au quotidien dans la qualité des activités proposées et l’ambiance chaleureuse. Enfant AD s’y sent épanoui et en confiance. Merci à toute l’équipe pour son professionnalisme et son engagement !

Besvarelse fra Les Petits Chaperons Rouges

Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes heureux que votre enfant se sente épanoui et que vous soyez satisfait de l’accueil, de l’écoute et des activités proposées par l’équipe.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Creche parfaite à taille humaine

Creche parfaite à taille humaine. Ma fille Anna s y sent tres bien. Les auxiliaires ainsi que la directrice sont adorables et à l ecoute.
Je recommande vivement cette creche. Merci pour tout

Besvarelse fra Les Petits Chaperons Rouges

Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous sommes ravis que votre fille s’y sente bien et que vous appréciez l’écoute et la bienveillance de l’équipe et de la direction.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Personelles vraiment à l’écoute.

Personelles vraiment à l’écoute.

Besvarelse fra Les Petits Chaperons Rouges

Merci pour votre retour positif. L’équipe est ravie de savoir que son écoute et son attention sont appréciées.

Personnel très sérieux.

Personnel très sérieux.
Notre fille s'y sent très bien depuis ses 12 mois.
Des activités très variées et diverses.
Pour notre part, nous avons toujours été bien accompagnés et bien accompagnés.
Équipe au top

12. juni 2025

Besvarelse fra Les Petits Chaperons Rouges

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre fille s’épanouisse à la crèche et que vous soyez satisfaits de l’accompagnement et des activités proposées par l’équipe.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Maltraitance des employés et des enfants

Ancienne pro qui y ai travaillé 2 ans la directrice maltraite les employés 5 employés parties en moins d’1 an. Ment sur les chutes aux parents, interdit aux pro de faire des câlins aux enfants qui en ont besoin sous prétexte qu’ils pleurent trop, leurs cris dessus. Elle n’est jamais en section pour aider ce qui laisse les pro dans des situations compliquées.
Malgré les signalements à la pmi et aux supérieurs rien n’ai fait, la directrice est couverte par une responsable secteur.

28. oktober 2025

Besvarelse fra Les Petits Chaperons Rouges

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre expérience. Afin de mieux comprendre la situation et de pouvoir y apporter une réponse adaptée, nous vous invitons à nous contacter à l’adresse suivante : communication@lpcr.fr

Très chouette crèche

Nous sommes ravis de déposer notre fille aux Petits Chaperons Rouges et de la voir s'y épanouir. Un grand merci au personnel de la crèche qui est plein de douceur et d'attention.

Besvarelse fra Les Petits Chaperons Rouges

Un grand merci pour votre message. Nous sommes ravis de savoir que votre fille s’épanouit au sein de la crèche et que vous appréciez la douceur et l’attention de notre équipe. Votre satisfaction et la confiance que vous nous accordez sont essentielles pour nous.

Une équipe exceptionnelle

Une équipe exceptionnelle ! Ma fille de 11 mois s’épanouit chaque jour un peu plus grâce à des professionnels bienveillants et à l’écoute. Ma fille y va avec le sourire tous les matins, et c’est la plus belle preuve de confiance. Merci à toute l’équipe pour leur douceur et leur professionnalisme.

27. oktober 2025

Besvarelse fra Les Petits Chaperons Rouges

Un grand merci pour votre message si positif. Nous sommes ravis de savoir que votre fille s’épanouit pleinement au sein de la crèche et que vous nous accordez votre confiance. L’épanouissement et le bien-être des enfants sont au cœur de nos priorités, et vos mots encouragent toute l’équipe à poursuivre dans cette voie.

Creche

Bonne expérience avec les professionnelles toujours à l écoute et disponible

Besvarelse fra Les Petits Chaperons Rouges

Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de l’écoute et de la disponibilité de l’équipe au quotidien.

Établissement de confiance

Personnel sympathique, disponible et à l'écoute. Un très bon contact avec les éducateurs. Locaux spacieux et disposant de tout le matériel nécessaire pour le bon développement des enfants. Prise en compte des particularités et besoins de chacun.
Une étoile en moins pour un point particulier: j'aimerais que les enfants se lavent les mains avant le repas.

Besvarelse fra Les Petits Chaperons Rouges

Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous sommes heureux que vous appréciiez la disponibilité de l’équipe et la qualité de l’accueil proposé aux enfants. Votre remarque sur le lavage des mains sera transmise à la direction.

Satisfaite

Je suis satisfaite dans l'ensemble. Les équipes sont bienveillantes et accueillantes. Je regrette en revanche que les couches proposées par la crèche ne soient pas plus écologiques et que les repas ne soient pas exclusivement bio, surtout que sur le 2ème point, nous n'avons, en tant que parents, aucune latitude pour les remplacer.

Besvarelse fra Les Petits Chaperons Rouges

Merci pour votre message et votre satisfaction concernant l’accueil et la bienveillance des équipes. Nous prenons bonne note de vos remarques sur les couches et les repas, toujours dans une optique d’amélioration continue.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis en confiance totale avec cette…

Je suis en confiance totale avec cette crèche. Le personnel est compétant, il n’y a pas de turnover permettant à mes enfants d’être en confiance également et ne pas être perturbés .

Besvarelse fra Les Petits Chaperons Rouges

Merci pour votre message. Nous sommes ravis que la stabilité et l’investissement de l’équipe vous apportent pleine confiance pour vos enfants.

Un accueil rassurant

J’étais au départ un peu inquiète à l’idée de confier mes enfants à une crèche, mais j’ai été agréablement surprise. L’équipe est très professionnelle, bienveillante et rassurante. On sent qu’ils aiment leur travail et qu’ils prennent vraiment soin des enfants. Ma fille s’y épanouit chaque jour, je recommande à 100 % :)

Besvarelse fra Les Petits Chaperons Rouges

Merci beaucoup pour ce témoignage sincère. Nous sommes heureux que la bienveillance et le professionnalisme de l’équipe aient su vous rassurer et que votre fille s’épanouisse pleinement.

Les Petits Chaperons Rouges

Læs mere om andre typer anmeldelser.