LoL T-Shirt Anmeldelser 484

TrustScore 4.5 ud af 5

4,7

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Al di là dei prodotti ordinati, mi è piaciuta molto l’attenzione nei confronti del cliente. Nel mio caso un ritardo degli approvvigionamenti non ha consentito la spedizione nei tempi indicati ma sono... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hanno prodotti molto belli..... ho acquistato 2 alberi della vita con incisione nomi, davvero belli e made in italy......prezzi giusti.....impossibile non far 1 figurone!!!!! Affidabili, esaustivi co... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cercavo in rete T-shirt con loghi o qualunque scritta accattivanti. Detta così sembra facile ma non è sempre così. Finalmente con LoL, ho trovato esattamente ciò che volevo, il tutto ad un prezzo ragi... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho fatto questo ordine per la festa dei nonni. Ero molto titubante,non avendo mai ordinato online un quadretto con dedica. Invece appena è arrivato sono rimasta super soddisfatta. I miei nonni si s... Se mere

Virksomhedsoplysninger

5. T-shirtbutik
  6. Bryllupssouvenirbutik

Om LoL T-Shirt

Skrevet af virksomheden

Benvenuti su LOL T-SHIRT, il nostro ecommerce dedicato ai regali personalizzati. Qui trovi idee originali pensate per emozionare, sorprendere e rendere speciale ogni occasione con un pensiero unico.

Visita il nostro sito

Su LOL T-SHIRT puoi trovare collezioni dedicate ai momenti più importanti dell’anno, con prodotti personalizzati pensati per lasciare un ricordo che resta.

Festa del Papà

Festa della Mamma

Regali Maestra

Leggi le recensioni dei nostri clienti su Trustpilot e scopri come i nostri regali personalizzati hanno reso ancora più emozionanti le loro occasioni speciali.

Spedizione gratuita sopra i 49€ di spesa

Skrevet af virksomheden

Spedizione Gratuita e Pagamenti Flessibili!
Scegliendo di fare shopping da noi, hai la possibilità di usufruire della spedizione gratuita per ordini superiori a 49€. Inoltre, grazie ai servizi di Paypal e Klarna, puoi suddividere il pagamento in 3 comode rate, rendendo il tuo acquisto ancora più semplice e accessibile!

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Tutto in regola

Tutto in regola: tempistiche puntuali, articolo arrivato come da descrizione

2. april 2025

Besvarelse fra LoL T-Shirt

Ciao Barbara, grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che tu sia rimasta soddisfatta delle tempistiche e della qualità dell'articolo. Se avrai bisogno di altro in futuro, non esitare a contattarci! ❤️

eccellente

.servizio e prodotto eccellente

26. marts 2025

Besvarelse fra LoL T-Shirt

Ciao Aldo, grazie mille per il tuo feedback! Siamo davvero contenti che tu sia soddisfatto sia del servizio che del prodotto. Speriamo di rivederti presto! 😊

🤩 bella!

Ho ricevuto la maglietta dopo 6/7 gg ottima qualità prezzo!acquisto semplice e sicuro lo consiglio vivamente!

18. marts 2025

Besvarelse fra LoL T-Shirt

Gentile Irene grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici che tu sia soddisfatta della qualità della maglietta e del servizio. Il tuo feedback è molto apprezzato, e ci fa piacere sapere che l'acquisto è stato semplice e sicuro. Speriamo di poterti servire ancora in futuro! ❤️

Taglia sbagliata

Buono il prodotto acquistato, ma trovato identico su altri siti a meno soldi ed è arrivata la taglia sbagliata di 6 mesi invece dei 3 mesi richiesti. Nell’etichetta esterna è segnato 3 mesi ma nell’etichetta del body è scritto 6 e la grandezza corrisponde ad un sei mesi. Quindi la taglia è sbagliata

17. marts 2025

Besvarelse fra LoL T-Shirt

Ciao Arianna, ci dispiace moltissimo per l'inconveniente e comprendiamo la tua frustrazione. Siamo certi che si sia trattato di un errore da parte del nostro reparto di produzione e spedizione. Avresti potuto contattarci subito per inviarci le foto del prodotto, così da poter intervenire immediatamente: il nostro servizio clienti è sempre pronto a risolvere qualsiasi problema.
In ogni caso, oggi stesso procederemo con la stampa del body corretto e provvederemo a rispedirtelo al più presto. La trasparenza verso i nostri clienti e la loro soddisfazione sono per noi fondamentali! Grazie per la comprensione e speriamo di poterti servire al meglio in futuro. 🥰

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Purtroppo non ho considerato che il…

Purtroppo non ho considerato che il reso era a mio carico.
Ho ordinato una T-shirt donna misura L che però è molto piccola (anche rispetto alla stessa misura L da uomo). Vorrei sostituirla ma tra costo del reso e il costo della spedizione non mi conviene.
Non penso che ordinerò altre cose o per lo meno abbigliamento.

11. marts 2025

Besvarelse fra LoL T-Shirt

Ciao Monica, siamo davvero dispiaciuti di leggere la tua recensione a 3 stelle. Per quanto riguarda il reso, ti informiamo che le spese di restituzione sono sempre a carico del cliente, come indicato nella pagina "Termini e condizioni" del nostro sito. La trasparenza con i nostri clienti è per noi una priorità.
In merito alla taglia, desideriamo sottolineare che nella descrizione di ogni t-shirt sul nostro sito è presente una tabella con le misure precise in cm per ciascuna taglia, pensata per aiutare i nostri clienti a scegliere la misura giusta. Speriamo che questa informazione ti possa essere utile in futuro.
Siamo sempre a tua disposizione per qualsiasi dubbio o chiarimento!

Discreta

Non mi hanno entusiasmato i dettagli del prodotto.
Un po' troppa attesa x la consegna

25. marts 2025

Besvarelse fra LoL T-Shirt

Gentile Anna, ti ringraziamo per il tuo feedback. Vogliamo precisare che abbiamo ricevuto il tuo ordine domenica 16 marzo e l'abbiamo evaso rapidamente, il 18 marzo. Verificando il tracking, risulta che la consegna sia avvenuta il 25 marzo. Sebbene la spedizione abbia impiegato un po' più del previsto, la tempistica della consegna non dipende da noi e abbiamo comunque fatto il possibile per spedire l'ordine con la massima velocità.
Per quanto riguarda i dettagli del prodotto, ti invitiamo a contattarci con una foto o una descrizione specifica di ciò che non ti ha convinto, così da poter valutare insieme una soluzione.
Restiamo a tua disposizione per qualsiasi altra richiesta.

Tazze spiritose

Rendere oggetti di tutti i giorni cose originali, spiritose e scanzonate, serve a sdrammatizzare la routine❤️. Prodotto bello e robusto, imballato alla perfezione x giungere integro a destinazione. Tempi di consegna perfetti! 💪🏻🤩.... acquisterò, sicuramente, ancora in futuro.

12. marts 2025

Besvarelse fra LoL T-Shirt

Ciao Desiree, grazie mille per la tua recensione! 😊 Siamo felici che le nostre tazze siano riuscite a portare un po' di leggerezza e originalità nella tua routine quotidiana. È davvero gratificante sapere che hai apprezzato la qualità del prodotto, l’imballaggio e i tempi di consegna. Grazie per la tua fiducia e a presto! 🥰✨

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Velocissimi nel spedirene e…

Velocissimi nel spedirene e aggiornamenti costanti

4. marts 2025

Besvarelse fra LoL T-Shirt

Gentile Andrea grazie mille per la tua recensione! 😊 Siamo felici che tu abbia apprezzato la rapidità nella spedizione e la costante comunicazione. Cerchiamo sempre di offrire il miglior servizio possibile!✨

Prodotto di buona qualità

Prodotto di buona qualità, super veloci e gentili per il cambio in quanto avevo sbagliato taglia.

27. februar 2025

Besvarelse fra LoL T-Shirt

Grazie per la tua recensione, Ilaria! Siamo felici che tu sia soddisfatta della qualità del prodotto e del nostro servizio di assistenza per il cambio taglia. Cerchiamo sempre di essere rapidi e disponibili per offrire la miglior esperienza possibile. A presto! 🥰

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Spesa inutile

ordinato dei portachiavi in legno cm 5 x 8, ho ricevuto delle cose inservibili che non saprei definire .. pezzettini di legno dallo spessore invisibile che si spezzerebbero dopo un istante con una puzza di legno bruciato ai bordi !! comunque ho risolto: li ho buttati e fatti realizzare da un'altra azienda !

6. marts 2025

Besvarelse fra LoL T-Shirt

Gentile cliente, ci dispiace tantissimo leggere questa recensione ad una stella. Volevamo precisare che sul nostro sito è indicato con chiarezza che utilizziamo legno di betulla con uno spessore di 4 mm e che le foto sono reali, per mostrare al cliente esattamente come sarà il prodotto finale. Vendiamo questi portachiavi da anni, riceviamo ogni giorno tantissimi ordini e non abbiamo mai avuto segnalazioni di rotture o problemi simili. Avresti potuto contattare il nostro servizio clienti, che sarebbe stato pronto a trovare una soluzione immediata. Siamo sempre disponibili per risolvere eventuali problematiche e garantire la soddisfazione dei nostri clienti. Rimaniamo a disposizione per eventuali chiarimenti.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

SEMPRE PIU' PROFESSIONALI !

SEMPRE PIU' PROFESSIONALI !

27. februar 2025

Besvarelse fra LoL T-Shirt

Grazie mille per il tuo feedback, Gianpiero! Siamo davvero felici che tu noti e apprezzi il nostro impegno per la professionalità. Continueremo a dare il massimo per offrirti il miglior servizio possibile! 😊

Veloci e merce della giusta qualità

Veloci e merce della giusta qualità

1. marts 2025

Besvarelse fra LoL T-Shirt

Grazie per la tua recensione, Riccardo! Siamo felici che tu abbia apprezzato la velocità e la qualità dei nostri prodotti. Alla prossima! ❤️

Grande attenzione al cliente

Grande attenzione al cliente. Professionalità. prodotto come da descrizione.

24. februar 2025

Besvarelse fra LoL T-Shirt

Gentile cliente, grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra attenzione al cliente e la professionalità. È sempre un piacere offrire prodotti che rispecchiano le aspettative. A presto! 😊

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Azienda professionale ottimo prodotto …

Azienda professionale ottimo prodotto soddisfatta al 100% .

8. februar 2025

Besvarelse fra LoL T-Shirt

Grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici che tu sia soddisfatta del nostro prodotto e del nostro servizio. Lavoriamo sempre per offrire la massima qualità e professionalità, quindi sapere che hai avuto una buona esperienza ci rende molto contenti! 🥰

Ordine arrivato molto veloce

Ordine arrivato molto veloce, impacchettato perfettamente ed è stato un ottimo regalo per un bambino … lo consiglio

13. februar 2025

Besvarelse fra LoL T-Shirt

Ciao Giorgiana, grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici che l'ordine sia arrivato rapidamente e che il regalo sia stato apprezzato. Speriamo di poterti vedere nuovamente in futuro e grazie per averci consigliato!🥰

Azienda seria

Azienda seria, il mio prodotto era arrivato danneggiato, hanno provveduto ad inviarmene subito un altro

7. februar 2025

Besvarelse fra LoL T-Shirt

Ciao William, grazie per averci lasciato una recensione! Ci dispiace per l'inconveniente con il prodotto, ma siamo felici di sapere che la situazione si è risolta rapidamente. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità! Grazie per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza.🥰

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Abbiamo ordinato un pensierino per il…

Abbiamo ordinato un pensierino per il nostro maestro per un incontro con lui, dopo 48 anni. È arrivato, bellissimo con incisi i nomi di tutti gli alunni ed una frase con dedica al maestro. Siamo rimasti tutti contentissimi ed il maestro commosso.

7. februar 2025

Besvarelse fra LoL T-Shirt

Gentile cliente, grazie mille per la recensione! Siamo felici che il pensierino sia stato apprezzato da tutti e che abbia emozionato il maestro! È stato un piacere aiutarvi a rendere questo incontro speciale dopo così tanti anni. Grazie per aver condiviso la vostra esperienza, è stato un onore far parte di questo momento indimenticabile!❤️

Da provare

Molta attenzione e cura nei dettagli; prodotto coerente con l’ordine
Ha superato le mie aspettative!

3. februar 2025

Besvarelse fra LoL T-Shirt

Ciao Asia grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che il prodotto abbia superato le tue aspettative e che tu abbia apprezzato l'attenzione ai dettagli. Ci impegniamo sempre per offrire il meglio e siamo contenti che tu abbia avuto un'esperienza positiva. Speriamo di rivederti presto! 🥰

Spedizione molto rapida

Spedizione molto rapida, regalo stupendo mi sono trovato molto bene, consiglio questa azienda.

4. februar 2025

Besvarelse fra LoL T-Shirt

Ciao Mattia, grazie mille per la tua recensione! 😊 Siamo felici che la spedizione sia stata rapida e che il regalo ti abbia soddisfatto. Il tuo consiglio significa tanto per noi! Grazie per aver scelto la nostra azienda, speriamo di rivederti presto! 🌟

Besvarelse fra LoL T-Shirt

Ciao Elena, grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità e la cura del nostro prodotto. 😊 È sempre un piacere sapere che il nostro impegno viene riconosciuto. Grazie ancora per averci scelto! ✨

Læs mere om andre typer anmeldelser.