LoL T-Shirt Anmeldelser 484

TrustScore 4.5 ud af 5

4,7

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Al di là dei prodotti ordinati, mi è piaciuta molto l’attenzione nei confronti del cliente. Nel mio caso un ritardo degli approvvigionamenti non ha consentito la spedizione nei tempi indicati ma sono... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hanno prodotti molto belli..... ho acquistato 2 alberi della vita con incisione nomi, davvero belli e made in italy......prezzi giusti.....impossibile non far 1 figurone!!!!! Affidabili, esaustivi co... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cercavo in rete T-shirt con loghi o qualunque scritta accattivanti. Detta così sembra facile ma non è sempre così. Finalmente con LoL, ho trovato esattamente ciò che volevo, il tutto ad un prezzo ragi... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho fatto questo ordine per la festa dei nonni. Ero molto titubante,non avendo mai ordinato online un quadretto con dedica. Invece appena è arrivato sono rimasta super soddisfatta. I miei nonni si s... Se mere

Virksomhedsoplysninger

5. T-shirtbutik
  6. Bryllupssouvenirbutik

Om LoL T-Shirt

Skrevet af virksomheden

Benvenuti su LOL T-SHIRT, il nostro ecommerce dedicato ai regali personalizzati. Qui trovi idee originali pensate per emozionare, sorprendere e rendere speciale ogni occasione con un pensiero unico.

Visita il nostro sito

Su LOL T-SHIRT puoi trovare collezioni dedicate ai momenti più importanti dell’anno, con prodotti personalizzati pensati per lasciare un ricordo che resta.

Festa del Papà

Festa della Mamma

Regali Maestra

Leggi le recensioni dei nostri clienti su Trustpilot e scopri come i nostri regali personalizzati hanno reso ancora più emozionanti le loro occasioni speciali.

Spedizione gratuita sopra i 49€ di spesa

Skrevet af virksomheden

Spedizione Gratuita e Pagamenti Flessibili!
Scegliendo di fare shopping da noi, hai la possibilità di usufruire della spedizione gratuita per ordini superiori a 49€. Inoltre, grazie ai servizi di Paypal e Klarna, puoi suddividere il pagamento in 3 comode rate, rendendo il tuo acquisto ancora più semplice e accessibile!

Kontaktoplysninger

Svarer typisk inden for 1 uge

Molto bella

Molto bella, spedizione veloce

Besvarelse fra LoL T-Shirt

Gentile Paolo, grazie mille per il tuo feedback! Facciamo sempre del nostro meglio per spedire il più in fretta possibile. Alla prossima! 🥰

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, fatto molto bene.

Besvarelse fra LoL T-Shirt

Grazie mille, Mauro! Siamo felici che il prodotto ti sia piaciuto e che tu abbia apprezzato la qualità.
A presto! ☺️

Ottimo risultato

Ottimo risultato, pensavo un po' più resistente la cornice ma nel complesso bene.

2. maj 2025

Besvarelse fra LoL T-Shirt

Gentile Marco, grazie per il tuo feedback!
Siamo felici che il risultato ti sia piaciuto, a presto! 😊

Tutto perfetto!!! 👍

Ordine perfetto!
Materiale della tutina ottimo ed il bicchiere davvero molto bello. Spedizione velocissima.

Besvarelse fra LoL T-Shirt

Grazie mille per la bellissima recensione! 😊
Siamo felici che la tutina e il bicchiere siano stati di tuo gradimento e che la spedizione sia stata all’altezza delle aspettative. Alla prossima! 🌟

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo prodotto ben imballato arrivato…

Ottimo prodotto ben imballato arrivato nei tempi prestabiliti

26. april 2025

Besvarelse fra LoL T-Shirt

Grazie mille per il tuo feedback, Bernardo! 😊 Siamo felici che il prodotto ti sia piaciuto e che sia arrivato ben imballato e nei tempi previsti. A presto e grazie per averci scelto!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

velocità e puntualità

ho ordinato una foto cartoon 50x70 il personale è stato molto disponibile ad apportare le correzioni richieste, unico appunto la carta fotografica è arrivata sgualcita in qualche punto ma credo che dipenda più dal trasporto che dalla produzione, consigliatissimo

19. april 2025

Besvarelse fra LoL T-Shirt

Ciao Alberto e grazie per la tua recensione! Ci dispiace sentire del danno alla carta fotografica. Vogliamo rassicurarti che il prodotto è uscito dal nostro magazzino in perfette condizioni. Purtroppo, durante il trasporto, a volte possono verificarsi piccoli incidenti che non dipendono dalla nostra produzione. Terremo conto del tuo feedback per migliorare ulteriormente il nostro imballaggio. Grazie ancora per la fiducia e a presto! ❤️

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prodotti come da descrizione e arrivo…

Prodotti come da descrizione e arrivo in tempi brevi

17. april 2025

Besvarelse fra LoL T-Shirt

Ciao Barbara, grazie per il feedback! Siamo contenti che i prodotti corrispondessero alle tue aspettative e che la spedizione sia stata rapida. A presto! ☺️

Cuori famiglia

Semplicemente bellissimo... Soddisfatta del prodotto e della cura nel realizzarlo... 5 stelle meritatissime. Grazie

16. april 2025

Besvarelse fra LoL T-Shirt

Grazie di cuore per le tue parole, Ilaria! Siamo felici che tu sia soddisfatta del prodotto e della cura che ci mettiamo. Le 5 stelle sono un bellissimo riconoscimento per noi! A presto! ❤️

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Arrivato tutto nei tempi previsti

Arrivato tutto nei tempi previsti, le t-shirt sono bellissime di buona qualità e vestono benissimo. Bravissimi!

20. april 2025

Besvarelse fra LoL T-Shirt

Gentile Sabrina, grazie mille per la recensione! Siamo felici che le t-shirt ti siano piaciute e che tutto sia arrivato puntuale. A presto! ❤️

Tazza e spedizione top

Ho preso qui una tazza con disegno e scritta, ha avuto un successone! Piaciuta a tanti!
Arrivata celermente e servizio disponibile!

24. april 2025
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra LoL T-Shirt

Ciao Graziana, grazie mille per la tua recensione!
Siamo felici che la tazza sia piaciuta e che il nostro servizio e la spedizione siano stati all'altezza delle tue aspettative. A presto! 🥰

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato i tag per la comunione di mio figlio: fatti davvero molto bene con scritta ben definita. Me me hanno mandato anche uno in più!! Prezzo inferiore a tutti gli altri siti.

13. april 2025

Besvarelse fra LoL T-Shirt

Gentile Emmanuela, grazie mille per la tua recensione!
Siamo felici che i tag per la comunione ti siano piaciuti e che la qualità della lavorazione sia stata all’altezza delle tue aspettative.
Il piccolo extra è stato un nostro modo per dirti grazie! 😊
A presto e ancora grazie per averci scelto!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Davvero un’azienda di una serietà e…

Davvero un’azienda di una serietà e professionalità incredibile!
CONSIGLIATISSIMI…

11. april 2025

Besvarelse fra LoL T-Shirt

Ciao Luciano, grazie di cuore per le tue parole!
Siamo felicissimi che tu abbia percepito la nostra serietà e professionalità, mettiamo sempre il massimo impegno nel nostro lavoro. ❤️

Prodotto conforme alla descrizione

Prodotto conforme alla descrizione, spedizione velocissima

11. april 2025

Besvarelse fra LoL T-Shirt

Grazie per la tua recensione, Clarissa! Siamo felici che il prodotto sia stato conforme alle tue aspettative e che la spedizione sia stata veloce. Speriamo di rivederti presto! 🥰

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Velocissimi nella consegna e molto…

Velocissimi nella consegna e molto carino

10. april 2025

Besvarelse fra LoL T-Shirt

Gentile Simona, grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che gli alberi della vita siano stati di tuo gradimento e che hai apprezzato la velocità di consegna. Alla prossima! 🥰

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Portachiavi per hotel

Portachiavi per hotel, la scritta molto bella, fatta bene. Un po' sottili, ma probabilmente non abbiamo fatto attenzione alle misure.

31. marts 2025

Besvarelse fra LoL T-Shirt

Grazie per la tua recensione, Anna! Siamo felici che ti sia piaciuta la scritta e la qualità dei portachiavi. Ci teniamo a specificare che lo spessore è indicato nella descrizione del prodotto. Se hai bisogno di ulteriori informazioni o assistenza, siamo sempre a tua disposizione! 🥰

30. marts 2025

Besvarelse fra LoL T-Shirt

Grazie di cuore per il feedback, Alberto! Siamo felici che tutto sia stato perfetto. Speriamo di rivederti presto! ❤️

Læs mere om andre typer anmeldelser.