LoL T-Shirt Anmeldelser 484

TrustScore 4.5 ud af 5

4,7

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Al di là dei prodotti ordinati, mi è piaciuta molto l’attenzione nei confronti del cliente. Nel mio caso un ritardo degli approvvigionamenti non ha consentito la spedizione nei tempi indicati ma sono... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cercavo in rete T-shirt con loghi o qualunque scritta accattivanti. Detta così sembra facile ma non è sempre così. Finalmente con LoL, ho trovato esattamente ciò che volevo, il tutto ad un prezzo ragi... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho fatto questo ordine per la festa dei nonni. Ero molto titubante,non avendo mai ordinato online un quadretto con dedica. Invece appena è arrivato sono rimasta super soddisfatta. I miei nonni si s... Se mere

Virksomhedsoplysninger

5. T-shirtbutik
  6. Bryllupssouvenirbutik

Om LoL T-Shirt

Skrevet af virksomheden

Benvenuti su LOL T-SHIRT, il nostro ecommerce dedicato ai regali personalizzati. Qui trovi idee originali pensate per emozionare, sorprendere e rendere speciale ogni occasione con un pensiero unico.

Visita il nostro sito

Su LOL T-SHIRT puoi trovare collezioni dedicate ai momenti più importanti dell’anno, con prodotti personalizzati pensati per lasciare un ricordo che resta.

Festa del Papà

Festa della Mamma

Regali Maestra

Leggi le recensioni dei nostri clienti su Trustpilot e scopri come i nostri regali personalizzati hanno reso ancora più emozionanti le loro occasioni speciali.

Spedizione gratuita sopra i 49€ di spesa

Skrevet af virksomheden

Spedizione Gratuita e Pagamenti Flessibili!
Scegliendo di fare shopping da noi, hai la possibilità di usufruire della spedizione gratuita per ordini superiori a 49€. Inoltre, grazie ai servizi di Paypal e Klarna, puoi suddividere il pagamento in 3 comode rate, rendendo il tuo acquisto ancora più semplice e accessibile!

Kontaktoplysninger

4,7

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

484 anmeldelser

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

IMPECCABILI!!

Servizio cordialissimo e puntuale, elaborato eccellente!!!
Consiglio fortemente di affidarvi a loro perché i loro disegni sono spettacolari!

19. juni 2025
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra LoL T-Shirt

Grazie infinite per le tue splendide parole,Arianna! Siamo davvero felici che il nostro lavoro e il servizio ti abbiano colpito positivamente. Mettiamo tanta passione in ciò che facciamo, e sapere che viene apprezzata è la soddisfazione più grande. Grazie anche per il tuo consiglio, significa molto per noi! ❤️

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho ricevuto la lampada ed è bellissima

28. maj 2025

Besvarelse fra LoL T-Shirt

Grazie di cuore per la tua recensione! Siamo felicissimi che la lampada ti piaccia e che tutto sia andato per il meglio. A presto! 🥰

Targa maestra

Prodotto molto carino!

28. maj 2025

Besvarelse fra LoL T-Shirt

Grazie per il tuo feedback, Silvia! Siamo felici che la targa ti sia piaciuta. È sempre un piacere sapere che i nostri prodotti soddisfano le aspettative. A presto! 🥰

Maglietta

La maglia è di ottima qualità

27. maj 2025

Besvarelse fra LoL T-Shirt

Grazie mille per la tua recensione, Antonietta! Siamo felici di sapere che la maglietta ti ha soddisfatto e che hai apprezzato la qualità del prodotto. Speriamo di rivederti presto nel nostro store! ☺️

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ordinato regalo fine anno maestre…

Ordinato regalo fine anno maestre 🤗tutto stupendo grazie mille 🤗

29. maj 2025

Grazie di cuore per le tue parole, Mihaela! 🤗
Siamo felici che il regalo per le maestre sia stato all’altezza delle aspettative. Mettiamo sempre tanto amore in quello che facciamo, e sapere che è stato tutto stupendo ci riempie di gioia!
Grazie a te per la fiducia 💖

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tutto perfetto! Regalo stupendo arrivato anche prima del previsto ben impacchettato! Grazie

31. maj 2025

Besvarelse fra LoL T-Shirt

Grazie mille per la tua splendida recensione, Jessica!
Siamo felicissimi che tutto sia andato alla perfezione e che il regalo ti sia piaciuto. Ci teniamo molto a curare ogni dettaglio, dalla confezione alla consegna veloce!
Grazie a te per averci scelto, ti aspettiamo presto! ✨

Regalo per le maestre

Cercavo dei regalini per le maestre, per il fine anno scolastico e cercando su Internet sono andata su questa pagina. Che dire, regalo molto apprezzato e bello. Sicuramente farò altri acquisti. Arrivato nei tempi stabiliti. Grazie mille

23. maj 2025

Besvarelse fra LoL T-Shirt

Grazie di cuore per la tua bellissima recensione, Ilaria! Siamo felicissimi che il regalo sia stato apprezzato e che ti sia piaciuto. Sapere di aver contribuito a rendere speciale un momento importante come la fine dell’anno scolastico ci riempie di gioia. Ti aspettiamo volentieri per i tuoi prossimi acquisti! 🥰

LOL T-SHIRT meravigliosi!!!

Hanno prodotti molto belli..... ho acquistato 2 alberi della vita con incisione nomi, davvero belli e made in italy......prezzi giusti.....impossibile non far 1 figurone!!!!! Affidabili, esaustivi con messaggi wazzapp e seguiti con foto finale da ordine fino a spedizione ......sono eccellenti e continuerò ad acquistare i loro prodotti!!!

27. maj 2025

Besvarelse fra LoL T-Shirt

Grazie di cuore per la tua splendida recensione! 🥰
Siamo felicissimi che i nostri prodotti ti siano piaciuti e che l’esperienza d’acquisto sia stata all’altezza delle tue aspettative. Mettiamo tanta passione in ogni creazione, e sapere che hai apprezzato i nostri alberi della vita personalizzati ci riempie di orgoglio. 💛
Grazie anche per aver sottolineato la nostra assistenza: essere presenti e attenti in ogni fase dell’ordine è per noi una priorità. Ti aspettiamo con piacere per i tuoi prossimi acquisti!

Professionali

Professionali soprattutto nella gestione di un loro errore e nella risoluzione. complimenti affidabili e seri

20. maj 2025

Besvarelse fra LoL T-Shirt

Grazie davvero per le tue parole, Elisa! Per noi è fondamentale prenderci cura di ogni situazione, anche quando qualcosa non va come dovrebbe. Sapere che hai apprezzato la nostra serietà e professionalità ci ripaga dell’impegno. Alla prossima! 🥰

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Veramente belli contentissimi di…

Veramente belli contentissimi di avervi scelto

12. maj 2025

Besvarelse fra LoL T-Shirt

Grazie di cuore! Siamo davvero felici che siate contenti della vostra scelta. Per noi è una grande soddisfazione sapere di aver lasciato un bel ricordo. A presto! ❤️

Prodotto molto bello

Prodotto molto bello ! Arrivato perfettamente incartato ed identico alla descrizione e foto della promozione.

15. maj 2025

Besvarelse fra LoL T-Shirt

Grazie a te per il feedback Stefania! Siamo felicissimi che il prodotto ti sia piaciuto e che sia arrivato esattamente come te lo aspettavi. Ci fa davvero piacere sapere che tutto sia andato al meglio. A presto! ❤️

Pacchetti regalo bellissimi

Imballaggio impeccabile, il contenuto non si vede ma andrò a fiducia solo per i pacchetti sono deliziosi, essendo un regalo per le insegnanti!!
veloci nella spedizione.

13. maj 2025

Besvarelse fra LoL T-Shirt

Grazie di cuore, Chiara! Siamo felici che l’imballaggio ti sia piaciuto e che i pacchetti abbiano fatto una bella impressione 😊 Speriamo che le insegnanti apprezzino il regalo! Grazie anche per aver notato la velocità della spedizione. A presto! 🥰

Professionalità

Professionalità, flessibilità e servizio impeccabile oltre a prodotti ben realizzati

1. maj 2025

Besvarelse fra LoL T-Shirt

Grazie mille per le tue parole, Luca! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la nostra professionalità, la flessibilità e la qualità del servizio. A presto! 😊

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Albero della vita per le maestre…

Albero della vita per le maestre bellissimo, tempi di consegna velocissimi
Sono abbastanza soddisfatta
Super consigliato

13. maj 2025

Grazie mille per la tua recensione, Maura! 🥰
Siamo felici che l'Albero della Vita ti sia piaciuto e che la consegna sia stata rapida.
Sapere che sei soddisfatta e che ci consigli è per noi la migliore ricompensa!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ottimo prodotto per il buonissimo…

Ottimo prodotto per il buonissimo rapporto qualità prezzo.
Assistenza nel post ordine e consegna veloce.

12. maj 2025

Besvarelse fra LoL T-Shirt

Grazie di cuore per il tuo feedback Paolo!
Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato il rapporto qualità-prezzo e il nostro servizio di assistenza.
Ci impegniamo ogni giorno per offrire la migliore esperienza possibile, dalla scelta del prodotto fino alla consegna. ☺️

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Buona qualità prezzo e consegnato in tempi brevi

Ciao Katia, grazie per la tua recensione! 😊
Siamo contenti che tu abbia apprezzato il rapporto qualità-prezzo e la rapidità nella consegna.
Cerchiamo sempre di offrire il meglio, sia nei prodotti che nel servizio.
Alla prossima! 🌟

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tutto Perfetto ! e Veloci!!!

Portachiavi perfetti!! Arrivati prima del previsto!!
consigliato!

Grazie mille per il tuo feedback, Emilio! 😊
Siamo felici che i portachiavi ti siano piaciuti e che la consegna sia stata più rapida del previsto, è sempre una soddisfazione superare le aspettative.
Alla prossima!

quadro

quadro ben fatto, qualità ottima e spedizione rapida

4. maj 2025

Besvarelse fra LoL T-Shirt

Grazie mille per il tuo feedback! 😊
Siamo felici che il quadro ti sia piaciuto e che tu abbia apprezzato la qualità e la spedizione rapida.
Speriamo di rivederti presto!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cordialità e disponibilità nell…

Cordialità e disponibilità nell elaborazione delle foto inviate...Consegna nei tempi stabiliti

Uopfordret anmeldelse

Grazie mille per le tue parole, Simone! 😊
Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra cordialità e disponibilità, e che la consegna sia stata puntuale.
A presto e grazie ancora per la fiducia!

Læs mere om andre typer anmeldelser.