LoL T-Shirt Anmeldelser 484

TrustScore 4.5 ud af 5

4,7

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Al di là dei prodotti ordinati, mi è piaciuta molto l’attenzione nei confronti del cliente. Nel mio caso un ritardo degli approvvigionamenti non ha consentito la spedizione nei tempi indicati ma sono... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hanno prodotti molto belli..... ho acquistato 2 alberi della vita con incisione nomi, davvero belli e made in italy......prezzi giusti.....impossibile non far 1 figurone!!!!! Affidabili, esaustivi co... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cercavo in rete T-shirt con loghi o qualunque scritta accattivanti. Detta così sembra facile ma non è sempre così. Finalmente con LoL, ho trovato esattamente ciò che volevo, il tutto ad un prezzo ragi... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho fatto questo ordine per la festa dei nonni. Ero molto titubante,non avendo mai ordinato online un quadretto con dedica. Invece appena è arrivato sono rimasta super soddisfatta. I miei nonni si s... Se mere

Virksomhedsoplysninger

5. T-shirtbutik
  6. Bryllupssouvenirbutik

Om LoL T-Shirt

Skrevet af virksomheden

Benvenuti su LOL T-SHIRT, il nostro ecommerce dedicato ai regali personalizzati. Qui trovi idee originali pensate per emozionare, sorprendere e rendere speciale ogni occasione con un pensiero unico.

Visita il nostro sito

Su LOL T-SHIRT puoi trovare collezioni dedicate ai momenti più importanti dell’anno, con prodotti personalizzati pensati per lasciare un ricordo che resta.

Festa del Papà

Festa della Mamma

Regali Maestra

Leggi le recensioni dei nostri clienti su Trustpilot e scopri come i nostri regali personalizzati hanno reso ancora più emozionanti le loro occasioni speciali.

Spedizione gratuita sopra i 49€ di spesa

Skrevet af virksomheden

Spedizione Gratuita e Pagamenti Flessibili!
Scegliendo di fare shopping da noi, hai la possibilità di usufruire della spedizione gratuita per ordini superiori a 49€. Inoltre, grazie ai servizi di Paypal e Klarna, puoi suddividere il pagamento in 3 comode rate, rendendo il tuo acquisto ancora più semplice e accessibile!

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Unicità degli articoli.

Grande professionalità e unicità degli articoli.
Molto soddisfatta.

2. februar 2025

Besvarelse fra LoL T-Shirt

Ciao Assunta, grazie mille per la tua recensione! 😊 Siamo felici che tu sia soddisfatta della qualità e dell’unicità dei nostri articoli. Cerchiamo sempre di offrire il meglio e la soddisfazione dei nostri clienti è la nostra più grande ricompensa! A presto e grazie ancora per il tuo supporto! 🌟

Esperienza favolosa!!

Esperienza favolosa!!
Acquistato un quadro per regalo a mia madre in ricordo del suo cagnolino Argo
Appena l’ha visto é scoppiata in lacrime.
Realizzato con grande cura e super qualità, spedizione rapidissima.
Piacevole sorpresa il regalino all’interno del pacco accompagnato da un buono sconto!!
LOL-T-shirt grazie mille a tutti voi

30. januar 2025

Besvarelse fra LoL T-Shirt

Ciao, che bella recensione, grazie di cuore! 💖 Siamo davvero felici che il quadro sia stato un regalo così speciale per tua mamma e che abbia suscitato emozioni così profonde. È bello sapere che la qualità e la cura con cui realizziamo i nostri prodotti siano state apprezzate! 😊 Grazie anche per aver notato il regalino e il buono sconto, è il nostro modo di dire grazie. Speriamo di avere presto il piacere di vederti di nuovo! ✨

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ciao che dire... fantastici... spedizione veloce , ho avuto un problema con una delle taglie di una felpa ordinata ed è stato subito risolto . Seri oggetti e felpe carinissimi. Consigliato.

29. januar 2025

Besvarelse fra LoL T-Shirt

Gentile Graziana, grazie mille per la tua recensione, siamo felici che tu sia rimasta soddisfatta! 😊 Ci fa piacere che la spedizione sia stata veloce e che il problema con la taglia sia stato risolto rapidamente. Speriamo di rivederti presto! 🌟

Top Lieferung

Kam früher als erwartet und ist noch schöner als gedacht

23. januar 2025

Besvarelse fra LoL T-Shirt

Hello, thank you for your review! We are really happy that the delivery was on time and everything went well. See you next time! 😊

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Servizio efficiente e corrispondente a…

Servizio efficiente e corrispondente a quanto pubblicizzato sul sito.
Consegna nei tempi e prodotti validi

24. januar 2025

Besvarelse fra LoL T-Shirt

Ciao Cinzia, grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia trovato il nostro servizio efficiente e che i prodotti siano stati all'altezza delle tue aspettative. La tua soddisfazione è molto importante per noi e speriamo di servirti di nuovo presto!❤️

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho acquistato questo prodotto fidandomi…

Ho acquistato questo prodotto fidandomi delle immagini mostrate, ma si è rivelato una totale delusione. Non solo non è conforme a quanto pubblicizzato, ma i materiali sono di qualità pessima, sembrano fragili e poco resistenti. Inoltre, il servizio clienti è stato inesistente: ho richiesto il reso, dopo aver restituito il prodotto a mie spese ma non è mai stato effettuato il rimborso, non ho ricevuto alcun supporto. Un’esperienza assolutamente negativa, sconsiglio vivamente acquisti da questa azienda.

25. december 2024

Gentile cliente,

ci dispiace sapere che la sua esperienza non sia stata positiva. Tuttavia, ci teniamo a chiarire alcuni punti.

Il suo acquisto è stato effettuato su Amazon, pertanto la gestione logistica e la tracciabilità del reso sono di competenza della piattaforma. Purtroppo, non avendo ricevuto il pacco né il codice di tracking da parte sua, non è stato possibile procedere con il rimborso.

Nonostante ciò, contrariamente a quanto affermato, abbiamo fornito l’assistenza necessaria verificando insieme il suo caso, rispondendo tempestivamente alle sue richieste e spiegandole la procedura da seguire.

Vogliamo precisare che il prodotto in questione è stato venduto a centinaia di clienti senza mai ricevere segnalazioni di non conformità. Inoltre, non riteniamo corretto ricevere minacce di recensioni negative in cambio di un rimborso non autorizzato. La nostra priorità è garantire un servizio trasparente e corretto a tutti i nostri clienti.

Rimaniamo a disposizione per eventuali chiarimenti.

Lo staff di Lol T-Shirt

Tazza pensione

Tutto bene, buona esperienza

12. januar 2025

Besvarelse fra LoL T-Shirt

Ciao Andrea, grazie mille per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici che tutto sia andato bene. Se hai bisogno di altro, non esitare a contattarci.🥰

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Article créé et envoyé rapidement

Article créé et envoyé rapidement, emballé avec soin, reçu conforme. Château lumineux en bois, trop beau!

14. januar 2025

Besvarelse fra LoL T-Shirt

Merci pour votre avis! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait du service et de l’emballage. Il est fantastique de savoir que vous avez aimé le château en bois lumineux! Si vous avez besoin de plus, nous sommes toujours à votre disposition!🥰

Magnifica Idea Regalo!

Ho acquistato questa Pallina di Natale in legno e l'ho subito trovata fantastica! un regalo veramente unico, originale e personalizzato! Curato nei minimi particolari e spedizione super veloce! Consiglio vivamente l'acquisto! Siete grandi :)

14. januar 2025

Besvarelse fra LoL T-Shirt

Gentile Simone che recensione fantastica, grazie mille! Siamo davvero felici che la pallina di Natale ti abbia colpito così tanto e che tu l’abbia trovata un regalo unico e speciale. È sempre un piacere sapere che i nostri prodotti sono apprezzati! Se hai bisogno di altro, siamo sempre qui! 😊

Un regalo oroginale

Oggetto bello, ben imballato consegnato in tempi ragionevoli

12. januar 2025

Besvarelse fra LoL T-Shirt

Ciao Roby, grazie per la tua recensione! Siamo contenti che l'oggetto ti sia piaciuto e che la consegna sia avvenuta nei tempi giusti. È sempre un piacere sapere che il nostro prodotto possa essere un regalo originale! Se hai bisogno di altro, siamo qui! ☺️

Spedizione veloce!

Spedizione veloce!
Imballo forse un po' esagerato 😉

9. januar 2025

Besvarelse fra LoL T-Shirt

Grazie per la recensione, Natascha! Siamo felici che la spedizione sia stata rapida. 😄 Per quanto riguarda l'imballo cerchiamo sempre di proteggere al meglio i nostri prodotti, per evitare eventuali danni durante il trasporto, ma prenderemo sicuramente in considerazione il tuo suggerimento. Alla prossima!🥰

prodotto ottimo

Servizio veloce e prodotto ottimo

9. januar 2025

Besvarelse fra LoL T-Shirt

Grazie per la tua recensione, Veronica! Siamo davvero contenti che tu sia soddisfatta del prodotto e del nostro servizio. Cerchiamo sempre di offrire il meglio, e il tuo feedback ci conferma che stiamo andando nella giusta direzione. A presto!❤️

Inaspettato

Un servizio rapidissimo, ottima qualità e una personalizzazione impeccabile!!!

6. december 2024

Besvarelse fra LoL T-Shirt

Grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la velocità del servizio. Cerchiamo sempre di fare del nostro meglio per offrire un’esperienza positiva e siamo contenti che siamo riusciti a sorprenderti! Alla prossima!🥰

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Non è ancora arrivata a destinazione !e…

Non è ancora arrivata a destinazione !e voi mandate una valutazione???

28. december 2024

Besvarelse fra LoL T-Shirt

Ciao Sergio, ci dispiace molto per il disguido. Desideriamo spiegarti meglio la situazione: dal momento in cui riceviamo l'ordine, impieghiamo normalmente 2 giorni lavorativi per la produzione e la consegna avviene entro 3-4 giorni lavorativi tramite il corriere TNT Italia. Abbiamo ricevuto il tuo ordine sabato 28 dicembre e l'abbiamo evaso già lunedì 30 dicembre, il primo giorno lavorativo utile, quindi in maniera molto celere.
Tuttavia, essendo in periodo festivo (Capodanno ed Epifania), ci sono stati dei ritardi nei tempi di consegna, poiché i corrieri non effettuano consegne durante i giorni festivi. Pertanto, la consegna è avvenuta il 8 gennaio, ovvero al quarto giorno lavorativo, considerando anche le festività e i weekend.
Desideriamo sottolineare che la richiesta di recensione che hai ricevuto è stata inviata automaticamente dal nostro gestionale di recensioni, quindi non siamo noi a mandarla direttamente. Ci dispiace molto che tu abbia dato una recensione a una stella per un problema che non dipende da noi. Se ci avessi contattato direttamente, saremmo stati disponibili a darti tutte le spiegazioni del caso.
Siamo a tua completa disposizione per ulteriori chiarimenti o per qualsiasi altra esigenza.

Consigliatissimo

Prodotto perfetto in ogni sua parte, comunicazione eccellente, consigliatissimo

21. december 2024

Besvarelse fra LoL T-Shirt

Grazie mille per la tua recensione, Marco! Siamo felicissimi che il prodotto ti abbia soddisfatto e che la comunicazione sia stata all'altezza delle tue aspettative. Il tuo feedback è davvero prezioso per noi! Se hai bisogno di qualsiasi altra cosa, non esitare a contattarci. A presto! 😊

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Ritardo nella spedizione

Purtroppo non ho ricevuto il mio pacco nei tempi previsti dalla spedizione.

20. december 2024

Gentile cliente,
ci dispiace per quanto segnalato.

L’ordine è stato effettuato in data 20 dicembre, un periodo di altissimo volume legato alle festività natalizie. In queste giornate, sia la produzione dei prodotti personalizzati sia le spedizioni dei corrieri possono subire rallentamenti rispetto alle tempistiche standard.

Le tempistiche indicate sul sito si riferiscono infatti a condizioni operative ordinarie e possono variare nei giorni immediatamente precedenti al Natale.

Restiamo comunque a disposizione per qualsiasi chiarimento.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

La spedizione è stata velocissima

La spedizione è stata velocissima, ma era prevista x il 23 dicembre, non essendoci nessuno in casa ho riprogrammato la consegna x il 24, ma non sono passati, sono passati subito dopo il 27/12.

19. december 2024

Besvarelse fra LoL T-Shirt

Grazie per la tua recensione!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la velocità iniziale della spedizione della cornice Spotify personalizzata.

Ci dispiace per quanto accaduto con la riprogrammazione della consegna: in alcuni periodi, soprattutto durante le festività, le tempistiche dei corrieri possono subire variazioni non dipendenti direttamente da noi.

Restiamo comunque a disposizione per qualsiasi necessità o chiarimento.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Consegna veloce anche nel periodo delle…

Consegna veloce anche nel periodo delle festività Natalizie. Stampa e tessuto di buona qualità.
Soddisfatta dell'acquisto

17. december 2024

Besvarelse fra LoL T-Shirt

Grazie mille per la tua recensione!
Siamo felici che la t-shirt uomo “Io non russo sogno di essere una moto” ti abbia soddisfatto e che tu abbia apprezzato sia la qualità della stampa e del tessuto sia la velocità della consegna, anche nel periodo natalizio.

Lavoriamo ogni giorno per offrire magliette divertenti e curate in ogni dettaglio, anche nei momenti più intensi dell’anno.

Besvarelse fra LoL T-Shirt

Grazie mille per la tua recensione!
Siamo felici che la decorazione in legno personalizzata a forma di cuore e l’albero in legno “Buon Natale” personalizzato con nomi ti siano piaciuti e che tu abbia apprezzato i dettagli e la particolarità dei prodotti.

Realizziamo ogni articolo con cura proprio per rendere ogni decorazione unica e speciale 🎄

— Team Lol T-Shirt

Læs mere om andre typer anmeldelser.