C’est la première fois que je passais par agence et je ne suis vraiment pas déçus. Je tien à remercier Gwenaëlle et et Pauline ce sont des personne formidable qui m’ont très bien accueilli et consei... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Le site est très bien car en plus de proposer des annonces, on crée son dossier administratif sécurisé. Adhésion peut excessive pour une longue période et non mensuelle. Contacter rapidement malgré de... Se mere
J’ai eu mon logement via ce site. C’est ok, mais impossible d’aller voir son dossier pour modifier/ajouter des pièces justificatives (dossier toujours pas validé au bout de plus de 10j… insensé à Pari... Se mere
Expérience très positive pour nous ! Nous avons pu réaliser facilement le dossier en ligne pour les documents, visite du logement en suivant avec une personne très humaine qui nous a mis en confianc... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Locaverif simplifie le parcours des candidats. Fini les dossiers papier imprimés par dizaines, les échanges d'e-mails à répétition, les visites de bien sans suite.
Kontaktoplysninger
74 boulevard des batignolles, 75017, PARIS, Frankrig
- 0184197239
- contact@locaverif.com
- locaverif.fr
J’ai pu trouver mon appartement !
Une équipe très professionnelle qui s'occupe de tout !
Vraiment satisfaite du service de l'Agence.
J'ai beaucoup apprécié l'accompagnement, la rapidité de traitement du dossier, l'efficacité et le côté humain de cette belle équipe.
Bénéficier également de l'aide dans la gestion de l'ouverture et transfert des contrats liés au logement a été encore une magnifique surprise !
Ils pensent à tout ! Je ne peux que les recommander à 100%
Mathieu est une personne très agréable…
Mathieu est une personne très agréable qui m'a guider dans la recherche de mon nouvelle appartement
Il distille de très bon conseil.
Bonsoir, Logements dossiers
Bonsoir,
Monsieur Guillaume a été très attentif à mon écoute et au respect de ma demande et compréhensible, merci d'avance.
Super Top !!!
Étant en recherche de mon premier…
Étant en recherche de mon premier appartement je ne savais pas précisément quels documents il était nécessaire de fournir dans mon dossier. Le fait que tous les documents doivent être au préalablement déposés dans l’application rend l’attente d’une réponse ainsi que la visite de l’appartement plus sereine. On ne craint pas que notre dossier ne soit pas accepté à cause d’un document oublié.
Expérience bien réussie
Expérience bien réussie.
La visite en ligne, les échanges par mails et téléphone.
J'ai fais la signature et les paiement en ligne les yeux fermés tellement mon interlocuteur m'avait mit à l'aise.
Je recommande vivement et merci pour tout.
Good job!
Super pratique
Super pratique, verification du dossier avant la visite
Ça évite la perte de temps
Je vous remercie
il travaille très bien et est très bon. Je ne parle pas bien le français mais ils m'ont compris. Je les remercie beaucoup.
Efficace prise de rendez-vous / Dossier
C'est plus agréable quand on est sélectionné bien entendue.
Sinon efficace pour constituer un dossier et prendre un rendez-vous.
Un moyen simple et sécurisé de déposer…
Un moyen simple et sécurisé de déposer son dossier. En 3 jours, dossier validé, et accord pour l’appartement.
Excellente expérience avec Locaverif !
Excellente expérience avec Locaverif !
Après des mois de recherches avec 100% de refus, la première annonce avec Locaverif a été la bonne : l'interface est parfaite pour compléter son dossier et l'agence m'a rapidement recontacté par ce biais. Bravo !
Accueil très agréable merci
Très professionnel et réactif
Guillaume a répondu à toutes mes questions et a su m’aiguiller comme il le fallait. Je le remercie pour son professionnalisme et son écoute.
Expérience avec Guillaume
Une prise en charge rapide, efficace !
J'ai été plus que ravie de l'accueil de Guillaume.
Encore merci à vous.
Je trouve que c’est super de passer par…
Je trouve que c’est super de passer par ce site pour déposer notre dossier immobilier car souvent on nous demande de l’envoyer directement a l’agent immobilier souvent sans le voir ni voir le bien et ce procédé n’est pas très SAFE ! Et en plus mon dossier a été accepté donc j’en suis doublement satisfaite
Très aimable et patient!
avis très favorable
Appel rapide et efficace qui a répondu à toutes mes questions. Le conseiller était très bien.
Læs mere om andre typer anmeldelser.