C’est la première fois que je passais par agence et je ne suis vraiment pas déçus. Je tien à remercier Gwenaëlle et et Pauline ce sont des personne formidable qui m’ont très bien accueilli et consei... Se mere
Le site est très bien car en plus de proposer des annonces, on crée son dossier administratif sécurisé. Adhésion peut excessive pour une longue période et non mensuelle. Contacter rapidement malgré de... Se mere
J’ai eu mon logement via ce site. C’est ok, mais impossible d’aller voir son dossier pour modifier/ajouter des pièces justificatives (dossier toujours pas validé au bout de plus de 10j… insensé à Pari... Se mere
Expérience très positive pour nous ! Nous avons pu réaliser facilement le dossier en ligne pour les documents, visite du logement en suivant avec une personne très humaine qui nous a mis en confianc... Se mere
Locaverif simplifie le parcours des candidats. Fini les dossiers papier imprimés par dizaines, les échanges d'e-mails à répétition, les visites de bien sans suite.
74 boulevard des batignolles, 75017, PARIS, Frankrig
- 0184197239
- contact@locaverif.com
- locaverif.fr
Simple et rapide
Prise de contact rapide pour trouver un appartement en location.
Simplicité pour déposer les documents justificatifs.
Suivi de l'avancement des dossiers.
belle expérience
J'ai trouvé un appartement comme je le…
J'ai trouvé un appartement comme je le voulais.
C’est la première fois que je passais…
Je tien à remercier Gwenaëlle et et Pauline ce sont des personne formidable qui m’ont très bien accueilli et conseiller elles sont à l’écoute des demande et facilement joignable je recommande fortement
Je souhaite remercier l’agence
Je souhaite remercier l’agence pour cette expérience rapide et très agréable. En très peu de temps, j’ai trouvé un appartement, malgré la difficulté actuelle de se loger à Toulouse. Un grand merci tout particulier à Cindy Messina pour sa réactivité, sa bienveillance et son professionnalisme. Je recommande vivement !
Dossier transmis et accepté.
Site très performant et fiable
Site très performant et fiable. J'ai eu un appartement très rapidement.
Expérience très positive pour nous
Expérience très positive pour nous !
Nous avons pu réaliser facilement le dossier en ligne pour les documents, visite du logement en suivant avec une personne très humaine qui nous a mis en confiance et garde le contact sur toute les étapes .
Très pratique
Je connaissais pas du tout cette pratique de vérification inscription très rapide et je trouve que c'est une bonne chose j'ai un suivi rapide de mon dossier ce qui est pratique. J'aurai mis 5 étoiles si j'avais une réponse favorable à un logement mais je suis sur le bon chemin. Merci
Processus clair
Processus clair, efficace et rapide pour constituer son dossier de candidature à la location d’appartement
Expérience parfaite.
Réponse rapide. Très bonne expérience !
Visite du logement parfait
J’ai beaucoup apprécié les compétences…
J’ai beaucoup apprécié les compétences et le professionnalisme de Cindy Messina et suis ravie de cette conclusion positive, rapide et efficace suite à ma visite de ce matin !
Réponse très rapide et le site est…
Réponse très rapide et le site est simple d'utilisation
Je recommande car ravie