C’est la première fois que je passais par agence et je ne suis vraiment pas déçus. Je tien à remercier Gwenaëlle et et Pauline ce sont des personne formidable qui m’ont très bien accueilli et consei... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Le site est très bien car en plus de proposer des annonces, on crée son dossier administratif sécurisé. Adhésion peut excessive pour une longue période et non mensuelle. Contacter rapidement malgré de... Se mere
J’ai eu mon logement via ce site. C’est ok, mais impossible d’aller voir son dossier pour modifier/ajouter des pièces justificatives (dossier toujours pas validé au bout de plus de 10j… insensé à Pari... Se mere
Expérience très positive pour nous ! Nous avons pu réaliser facilement le dossier en ligne pour les documents, visite du logement en suivant avec une personne très humaine qui nous a mis en confianc... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Locaverif simplifie le parcours des candidats. Fini les dossiers papier imprimés par dizaines, les échanges d'e-mails à répétition, les visites de bien sans suite.
Kontaktoplysninger
74 boulevard des batignolles, 75017, PARIS, Frankrig
- 0184197239
- contact@locaverif.com
- locaverif.fr
Agence réactive et humaine.
Un grand merci !
J'ai trouvé mon appartement au bout de 3 candidatures. L'avantage de Locaverif c'est qu'on peut réutiliser notre dossier pour plusieurs logements et ça c'est top !
Personne très agréable et très efficace
Une excellente surprise.
Une excellente surprise.
Du personnel sérieux et à l’écoute.
Une excellente réactivité pour satisfaire le client.
Je recommande.
Franchement c'est du vol
Franchement c'est du vol. Devoir payer pour être en priorité sur des dossiers de location alors que les annonces se retrouvent en libre service sur Se Loger et Le bon coin. Marre de ces entreprises qui profitent du désarroi des gens qui subissent la crise du logement.

Besvarelse fra Locaverif
Bonne expérience
Bon intermédiaire et des messages pour prévenir le candidat locataire tout au long du processus.
Un très bel outil adaptatif!
Notre cabinet est plus que satisfait des prestations de locavérif. C'est un très bel outil qui guide les locataires pour établir leur dossier, vérifie et analyse les pièces avec justesse. Nos locataires ont toujours été satisfaits de l'aide apportée par la hotline. C'est un véritable assistant de mise en location!
Nous félicitons aussi leur service client hyper réactif. Nous recommandons ce partenaire!
Site facile à utiliser et efficace
Le site locaverif est simple d'utilisation et particulièrement efficace. De plus avec l'aide gratuite à l'installation (contrat edf, internet, etc....) cela facilite les demarche.
Tres bien
Procedure simple, retour rapide, apparement en bon état et personnel agréable.
Service de qualité
Temps de traitement des demandes très rapide , et agent immobilier sympathique et souriante
Formidable
J'utilise Locaverif depuis plus d'un an et je suis pleinement satisfait. C'est même devenu un outil indispensable ! La plateforme fonctionne à merveille. Toujours disponible à la moindre question. Réactivité et professionnalisme sont leurs maîtres mots. Je recommande à 1000%.
Efficacité simplicité réactivité
Professionnel au top !
Les agences Stéphane Plaza de Capbreton et Tarnos ont eu la chance de découvrir LOCAVERIF sur le salon de l’immobilier et nous sommes ravies de travailler avec cette équipe.
C’est un gain de temps énorme 😉avec des partenaires à l’écoute ( surtout Guillaume)🙏🙏
Nous recommandons à 100%
Réponse rapide pour une visite de…
Réponse rapide pour une visite de qualité. Interlocuteur très agréable et compétent. Réponse rapide des propriétaires pour l'accord de location.
Le dossier ne permettait pas la prise…
Le dossier ne permettait pas la prise en compte des fonctionnaires logés par nécessité absolue de service.
Le monsieur que j'ai eu en ligne a trouvé la solution en un temps record ! Et avec une amabilité exceptionnelle.
Service efficace et efficient avec en…
Service efficace et efficient avec en plus le service de conciergerie derrière. Une cliente ravie!!
Equipe très réactive et agréable
Equipe très réactive et agréable. Aucune difficultés rencontrées. A disposition et à l'écoute du client.
La plateforme est très facile d’utilisation, l’équipe est disponible, à l’écoute et le suivi est parfait !
Parfait de A à Z !
Très bonne expérience avec locaverif et l'agence du Roucas Blanc à Marseille. La gestion du dossier est fluide et très rapide !
Très satisfaire et je vous en remercie.
Bonnes prestations
Bonnes prestations
Tout le suivi du dossier m’a été envoyé au fur et à mesure de la procédure avec le service premium.
Juste un petit soucis pour l’envoi des documents mais tout a été vite réglé en temps et en heures.
Læs mere om andre typer anmeldelser.